Иринка_и_Ортис Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте, Уважаемые форумчане :clap_1: Подскажите кличку для суки на букву "П".Приставка Алмадинакс П... ...
Ира и Лея Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Первое что приходит в голову Палома, а еще можно ПримавераАлмадинакс Примавера :thumbup: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Иринка_и_Ортис Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 А порода? :blush2:Немецкий Боксер. Сейчас фоточки девчушки покажу для наглядностиАлмадинакс Примавера :thumbup: :dribble:
Олеся иТэсси Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Алмадинакс Перфекта - исп."идеальная
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Палома личность известная :) Перис, Пелагея, Присцилла, Паула.
Ира и Лея Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) какая зайка)))) А Примавера кстати тоже исп. значит весна Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Немецкий Боксер. Сейчас фоточки девчушки покажу для наглядностипо такой фотографии - Плюшка, Пупсюшка, Пуговка :dribble: :nyam:
Бренда Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Алмадинакс Пленительная Дева Алмадинакс Повелительница Мира Алмадинакс Покорительница Сердец Алмадинакс Прелестная Особа
Иринка_и_Ортис Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 по такой фотографии - Плюшка, Пупсюшка, Пуговка :dribble: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: дома именно так и будет. Но ребенок очень перспективный и выставочный, кличка должна соответствовать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Алмадинакс Песнь Льда и ПламениАлмадинакс Просто ОтпадАлмадинакс Полный УлетАлмадинакс Первая Всегда
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Алмадинакс Порше Дизайнэлегантная и стремительная как Порше)))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Natanhen
HARLY Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Алмадинакс ПенелопаАлмадинакс ПримадоннаАлмадинакс ПатрицияАлмадинакс ПармаАлмадинакс Памелла Изменено 24 апреля, 2013 пользователем HARLY
RITALUMENS Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 :nyam: :nyam: :nyam: дома именно так и будет. Но ребенок очень перспективный и выставочный, кличка должна соответствовать тогда только Алмадинакс Перфекта :1st: и сомнений нет!ALMADINAX PERFECTA ALMADINAX PERFECT HAPPINESS — совершеннейшее счастье
Иринка_и_Ортис Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 тогда только Алмадинакс Перфекта :1st: и сомнений нет!ALMADINAX PERFECTA ALMADINAX PERFECT HAPPINESS — совершеннейшее счастьеПерфекта мне нравится :clap_1: Питомник Алмадинакс на русском присваивает клички
Олеся иТэсси Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я рада что вам понравилась Алмадинакс Перфекта. Не видя фото, я почему так и подумала, что девочка прилестная. А когда увидела фотографию сомнений не осталось совсем. Удачи девульке!!!
RITALUMENS Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Перфекта мне нравится :clap_1: Питомник Алмадинакс на русском присваивает кличкину пишите на русскомна английском - как вариант для экспортных родословных. Важно правильно записать. а то получаются такие абракадабры , иногда, с легкой руки РКФ :)
Иринка_и_Ортис Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Я рада что вам понравилась Алмадинакс Перфекта. Не видя фото, я почему так и подумала, что девочка прилестная. А когда увидела фотографию сомнений не осталось совсем. Удачи девульке!!!Спасибо! Как корабль назовешь...Будем надеяться на удачную выставочную карьеру девчушки :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти