DashaVolohova1827 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Найден щенок Кане Корсо. АлтуфьевоЕсть клеймо, но я разобрать не могу, так же как и ребята, которые его нашли. помогите,пожалуйста,разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Найден щенок Кане Корсо. АлтуфьевоЕсть клеймо, но я разобрать не могу, так же как и ребята, которые его нашли. помогите,пожалуйста,разобрать :dntknw: вижу СV 3279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот что накопала:Питомник "Рус Бест Лайн" - ОСВ, OSV.8 905 723 75 54Питомник "Из Созвездия Адомаса" XEF, ХСР.Питомник "Оллада Арлекин" OLA.Питомник "Династия Чемпионов" - WDF.Питомник "Богема Блейз" - SDDПитомник "Кане Пер Ла Вита" - JBRПитомник "Стенли Пет" - ЭЖБ, WJBПитомник "Корсо Белла Браво" - НЕВ, ЭЖГ, NEV, ARTПитомник "Соло Прима" - TIW, АХТПитомник "Из Созвездия Адомаса" XEF, ХСР.Питомник "Оллада Арлекин" OLA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем спасибо! Сейчас напишу ребятам которые его нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Какой пол собаки? Объявки в инете хоть пошерстить, но кого смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Какой пол собаки? Объявки в инете хоть пошерстить, но кого смотреть то?кобель.Сейчас скину оъбявление:Москва, м. Алтуфьево, Ашан-Алтуфьево - Найден щенок кане-корсо!Кобель. Окрас тигровый; цвета белый-черный. Уши купированные; хвост купирован. Есть татуировка. На собаке ошейник.8 985 233 46 83 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.