Garold Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Да, очень хочется посмотреть на деток!!!
Nicol' Poli Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 до пятницы осталось 5 часов и 21 минута Эээ, некоторым, без скорой, смотреть низзяяя. :) :) :) Отвечай потом за вас… :D Ольга приедет в 15, а не в нуль-нуль, их всех фотать. :) Надеюсь, что оторвется от щенков-вестов, и пофотает мне лабров. С лидером, в Диткином помете, так и не определилась. До сих пор не знаю, какую из двух сук оставлять себе . А…, пускай будущий владелец второй суки решает/выбирает. Не решит, закрою глаза и ткну пальцем.
GISOLY Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Танюш, поздравляю с такими детками! Удачи вам всем вместе, ну а хозяева, я думаю и надеюсь, уже отобраны. :) Очень хочется поглядеть на малышей...
Европа и Азия Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 19 дней мужчины Ты меня убила......... когда увидела его фотографию, аж сердце стало чаще биться!!!! :) :) Тань, хочу такого !!!!!! Вот я ворона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А какие пяточки, загляденье! :)
Selar Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 19 дней мужчины Слова закончились, остались одни эмоции :)
Selar Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 :) 19 дней мужчины Детки подросли, изменились...
Nicol' Poli Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Детки подросли, изменились... И да, и нет. Подросли, конечно. Но пропорции те же. Фотографировать будем опять в пятницу, когда приедет Ольга. Если будут силы, то вывешу фотки поздно вечером, т.к. сразу от меня, с делегацией, едем смотреть детей вести на Речном. Ну, и конечно, с нетерпением, жду приезда Светы Лукашовой. Мне очень важно её мнение о детях.
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Пенни сегодня придумывала официальные клички детям :) Одну я взяла на заметку: Nicol' Poli Present from Walpole. Возможно, что это подойдет черному мальчику :) Посмотрим, что она еще сможет предложить :) :)
gabi Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 :) 19 дней мужчины Какая прелесть, :) :) :) ,Поздравляем с великолепными детишками . Слов нет, остались лишь эмоции :) :) ,
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Поздравляем с великолепными детишками спасибо :) время покажет :) черный мужичек :) спасибо Роман и Гарольд за фо :)
Amorozza Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Какие внимательные глазки-бусинки :) Мишка мордатенький. :)
Garold Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Пенни сегодня придумывала официальные клички детям :) Одну я взяла на заметку: Nicol' Poli Present from Walpole. Возможно, что это подойдет черному мальчику :) Посмотрим, что она еще сможет предложить :) :)Интересный вариант! Посмотрим, что еще предложит Пенни :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Интересный вариант! :) Посмотрим, что еще предложит Пенни :)лови свежие фотки своего черныша :) изменился он за два дня?
Garold Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Давай сравним! Кажется шея вытянулась И похудел как-буто... Мама Таня, ты его не кормишь? :)
GISOLY Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Очень, по-моему, изысканное создание получилось! :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Давай сравним! Кажется шея вытянулась И похудел как-буто... Мама Таня, ты его не кормишь? :)ничего себе как меняется :)
Nicol' Poli Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Очень, по-моему, изысканное создание получилось! :) спасибо, Катюш :)
Black Spice Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 лови свежие фотки своего черныша :) изменился он за два дня? ОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потовина! Ты мне решила всю душу растравить? :)
Selar Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 ОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потовина! Ты мне решила всю душу растравить? :)+10000000000
Garold Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 ничего себе как меняется :)Посмотрим, что будет через недельку
ksu & Ko Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 спасибо :) время покажет :) черный мужичек спасибо Роман и Гарольд за фо :) Нет, ТАНя, я тебе еще сегодня не говорила, что я тебя ненавижу. Все больше с тобой неразговариваю. Пошла рыдать в подушкуНу почему у тебя только две суки, уаааа, уаааааа, уаааааа :) :) :) Больше в эту тему не пойду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.