Garold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 И тебя РОма ненавижу Зато я тебя люблю! :)
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Рубяты, потрясающей парень! Просто классный! Дайте ещё фоток насладиться.
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Я в общем то к лабрам ровно дышу, не трогают они моего сердца, уж простите лабродористы, но при виде этого пацанчика невольно мурашки побежали, пусть ребенок будет здоров и очень счастлив :) :) :) :) :)
ksu & Ko Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А хде фотки палевого парня?????? Зажали да?
Selar Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А хде фотки палевого парня?????? :) Зажали да?Хочецца посмотреть на всех деток :) хоть на фотках
Selar Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Илюстрация к фразе"Если вы считаете, что счастье не продается, вы никогда не покупали щенка" :)
Аленка Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Нет, ТАНя, я тебе еще сегодня не говорила, что я тебя ненавижу. Все больше с тобой неразговариваю. Пошла рыдать в подушку уаааа, уаааааа, уаааааа :) :) :) Больше в эту тему не пойду :)+1 Ксюха,я с тобой зы: ОФИГЕННЫЙ РЕБЕНОК :) ттт на него
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 А хде фотки палевого парня?????? Зажали да?на сайт бросила :) http://www.potovina.narod.ru/litterskennel4.htm
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Хочецца посмотреть на всех деток :) хоть на фотках а деток то раз, два.. 2 кобеля и 2 суки :) моя девочкаАнина девочка была объевшаяся, и её почти не фотали :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 И тебя РОма ненавижу а его то за что? :) :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Дайте ещё фоток насладиться. Наша Оля/Янтарь/ супер. Наделала фотки-клоны. На всех, даже когда готовимся, даже, когда вымазался в кое-чем, он одинаковый. Вот одна из плохих :)
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Илюстрация к фразе"Если вы считаете, что счастье не продается, вы никогда не покупали щенка" :) обалденная фотка :)
Клименко Оксана Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 моя девочкаАнина девочка была объевшаяся, и её почти не фотали :) чеееренькаяяяя :) :)
ksu & Ko Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 а деток то раз, два.. 2 кобеля и 2 суки моя девочкаАнина девочка была объевшаяся, и её почти не фотали Нет, Потовина, ты точно издеваешься. Хоть бы девок невывешивала, зачем людям душу травишь????? Да, я еще и Аню теперь ненавижу :) :)
Black Spice Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ксюш, а давай организуем клуб ненавистников Потовиной, Ромы и Ани? :)
Selar Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Нет, Потовина, ты точно издеваешься. Хоть бы девок невывешивала, зачем людям душу травишь????? Потому что на форуме имеются мазохисты :) ттт на пупсов :)
Babaika Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ТУТ ХВОСТ ОЧЕРЕДИ НА ЩЕНКОВ????записывайте! -)))))
ksu & Ko Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Ксюш, а давай организуем клуб ненавистников Потовиной, Ромы и Ани? :) :)Так, товарищи, организуется клуб ненавистников Татьяны Потовиной.В клуб принимаются все, кто невладеет щенком от Потовиной, членские взносы не собираем, митинги проводим исключительно в Бутово.
Garold Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Так, товарищи, организуется клуб ненавистников Татьяны Потовиной.В клуб принимаются все, кто невладеет щенком от Потовиной, членские взносы не собираем, митинги проводим исключительно в Бутово. :)Оставьте Таню в покое! Предлагаю место сбора в Сокольниках....а мы с щеном будем из окошка любоваться на ваши транспаранты! :)
Иванова Мария Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Ребята, какие вы классные! И как вы похожи!!! Реально- улыбки одинаковые!Ром, а я что-то пропустила? У Гарика братик появился, да?
ksu & Ko Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Оставьте Таню в покое! Предлагаю место сбора в Сокольниках....а мы с щеном будем из окошка любоваться на ваши транспаранты! Ух, Таня, какого защитника тебе нашли :) Да щютка это щютка :)
Garold Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Ребята, какие вы классные! И как вы похожи!!! Реально- улыбки одинаковые!Ром, а я что-то пропустила? У Гарика братик появился, да?Да Правда, Гарик пока об этом не знает
Babaika Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Так, товарищи, организуется клуб ненавистников Татьяны Потовиной.В клуб принимаются все, кто невладеет щенком от Потовиной, членские взносы не собираем, митинги проводим исключительно в Бутово. а мона тем, кто не в Москве бастовать перед российским посольством? :) завтра, если будет "летная погода" , выхожу с плакатом к посольству :) так шо смотрите меня по новостям :D
Nicol' Poli Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 членские взносы не собираемкак это? только со взносами митинги проводим исключительно в Бутово. :)вот мои соседи порадуются :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.