Айк Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Помниться,что наш Ерошка у кого-то на передержке съел кольцо с брюликом.... Добытчики! :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Ура!Ура!Ура!Я все нашла! Тодыша была совсем не виновата, это я натерала ей морковь на терке и видно в спешке убрала пакет в холодильник, а комплект зацепился!Сегодня еще раз перерыла всю квартиру, безрезультатно и по наитию полезла в отделение с овощами,хотя вчера тоже там искала :doh: Очень извиняюь перед своей золотой девочкой, что смогла заподозрить ее в поедании драгоценностей :Puppy: , моему солнышку можно доверять во всем!
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и хорошо, что все нашлось! ))) У меня частенько такая фигня бывает: нахожу потерянные вещи в совершенно неподходящих для них местах....хахаха! :lol2: Наверное страрческий маразм.... :lol2:
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю !!! :thumbup:
Лена и Кора Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Таня, повеселила!Кто-то из коржиных детей сожрал прямо в моем ухе жемчужину из сережки (она была на цепочке, цепочка продевается через 2 дырки). Куснул кто-то за ухо, ну и ладно, нам не привыкать, вечером в душе обнаружила, что жемчужинки нет, цепочка в ухе, да и забыла сразу, так что у кого-то собаки золотые, а у меня жемчужные :nyam:А наша Вивка брилиантовая! Точно так же в щенячестве очень любила посасывать ухо, как-то посасала вместе с сережкой с брилиантом, неделю потом мы с мужем с задумчивым видом под недоуменные взгляды прохожих в пакетике какашки разминали, чтобы обнаружить проглоченное сокровище. Сережку не нашли, а Вивка с тех пор носит домашнее прозвище Вивка-золотое брюшко.
miss Terri Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Очень извиняюь перед своей золотой девочкой, что смогла заподозрить ее в поедании драгоценностей , моему солнышку можно доверять во всем! А если бы Вы солнышку клизму впендюрили - она бы Вас не простила :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 А если бы Вы солнышку клизму впендюрили - она бы Вас не простила :lol2:Я изначально была не настроена на радикальные меры(клизму, вазелиновое масло), т.к. только подозревала Тодышку, как говориться "Не пойман, не вор" :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти