Айк Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Помниться,что наш Ерошка у кого-то на передержке съел кольцо с брюликом.... Добытчики! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ура!Ура!Ура!Я все нашла! Тодыша была совсем не виновата, это я натерала ей морковь на терке и видно в спешке убрала пакет в холодильник, а комплект зацепился!Сегодня еще раз перерыла всю квартиру, безрезультатно и по наитию полезла в отделение с овощами,хотя вчера тоже там искала :doh: Очень извиняюь перед своей золотой девочкой, что смогла заподозрить ее в поедании драгоценностей :Puppy: , моему солнышку можно доверять во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 молодцы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и хорошо, что все нашлось! ))) У меня частенько такая фигня бывает: нахожу потерянные вещи в совершенно неподходящих для них местах....хахаха! :lol2: Наверное страрческий маразм.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тему переместить в юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю !!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Таня, повеселила!Кто-то из коржиных детей сожрал прямо в моем ухе жемчужину из сережки (она была на цепочке, цепочка продевается через 2 дырки). Куснул кто-то за ухо, ну и ладно, нам не привыкать, вечером в душе обнаружила, что жемчужинки нет, цепочка в ухе, да и забыла сразу, так что у кого-то собаки золотые, а у меня жемчужные :nyam:А наша Вивка брилиантовая! Точно так же в щенячестве очень любила посасывать ухо, как-то посасала вместе с сережкой с брилиантом, неделю потом мы с мужем с задумчивым видом под недоуменные взгляды прохожих в пакетике какашки разминали, чтобы обнаружить проглоченное сокровище. Сережку не нашли, а Вивка с тех пор носит домашнее прозвище Вивка-золотое брюшко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Очень извиняюь перед своей золотой девочкой, что смогла заподозрить ее в поедании драгоценностей , моему солнышку можно доверять во всем! А если бы Вы солнышку клизму впендюрили - она бы Вас не простила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А если бы Вы солнышку клизму впендюрили - она бы Вас не простила :lol2:Я изначально была не настроена на радикальные меры(клизму, вазелиновое масло), т.к. только подозревала Тодышку, как говориться "Не пойман, не вор" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти