Елена и Ибика Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте,меня зовут Лена,а мою собаку Ибика.Нам скоро будет 6 месяцев и мы очень хотим попасть в вашу дружную компанию :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте,меня зовут Лена,а мою собаку Ибика.Нам скоро будет 6 месяцев и мы очень хотим попасть в вашу дружную компанию :blush2:Привет! :buket1: Мы Ваши соседи- волгоградские. Фото вашей малышки, пожалуйста. Кто,откуда и прочие подробности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень рады :clap_1: Фоток много,но я пока не разобралась как это делается :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень рады :clap_1: Фоток много,но я пока не разобралась как это делается :dntknw:Я радикалом не пользуюсь. Нашла сайт www.isok.ru Загружаете там свои фото и копируете 2-ю ссылку в текст сообщения здесь. Все не так сложно- главное- практика!!! :thumbup: В названии вашей темы есть слово "золотая"- смею предположить у Вас, Лен, голден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот кое как получилось фотки загрузить я в этом деле дуб,моя девочка лабрадор,а золотой мы её называем по окрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Елена и Ибика, красивая очень у вас девочка :) рыженькая, как моя :nyam: VolvoWinner, хамло. в который раз убеждаюсь. нажала жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Александр, вы превзошли себя :lol2: просто вершина вашего неадекватства :good: Лена, у Вас очень сладенькая девица :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот дочку спать уложила,теперь могу спокойно рассказать про мой зоопарк-у меня трое детей,три собаки+1собака мужа и два кота-подростка.Начну с самой старшей собаки это мопсиха Глаша или ваучер-так её мой муж называет,ей 11 лет,далее Бусинкаей 1,5 года,кот номер 1 голопопик и кот номер2они почему-то всё время сидят в собачьей миске-видимо хотят быть обедом,ну и наше последнее приобретниеИбика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А теперь расскажу по подробнее о нас,собаки у меня были всю жизнь,но всегда маленькие декоративные породы,на крупную породу решилась только сейчас,так как муж меня одолел нытьём о настоящей собаке которую можно обнять,потискать и в полной мере ощутить-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!Также хотелось найти моим сыновьям занятие чтобы оторвать их от компьютера(шитцу Бусинка не вариант-это собачка для девочек) :hi: Выбирали между двух пород далматин и лабрадор,хотелось чтобы щен был не сильно маленьким ,но и сильно взрослую собаку я брать опасалась.И вот когда мы уже собрались ехать смотреть трёхлетнюю девочку далматинца, появилось объявление о продаже подрощеного щенка лабрадора,прежние владельцы продавали её из-за нехватки времени,так как с утра до ночи на работе,а собака заперта на кухне,кстати она писалась первое время от радости когда муж с работы приходил(нас предупреждали),но это дней через пять прошло,теперь лужи бывают только ночью и то очень редко.В наш весёлый коллектив она влилась без проблем,и я уже привыкаю к стаду слоников бегающему по дому(это когда она с детьми носится)главное на пути не вставать. Да, совсем забыла,она из клуба-питомника" GOLDEN BRIZ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Молодцы вы! Прям вообще с зоопарком какой-то праздник. И правильно, что лабр, у далматинов характер тяжёлый, говорят, а толку от этого мало =))) А Глаша-то, показывает, что она старшая в стае малышне, учит мудрости житейской? =) Меня Андрей зовут, у нас две полноразмерные девушки, заходите в гости при случае ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот дочку спать уложила,теперь могу спокойно рассказать про мой зоопарк-у меня трое детей,три собаки+1собака мужа и два кота-подростка.Начну с самой старшей собаки ууууууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Глашу мы в обиду не даём,она сильно старенькая и сильно больная,по прогнозам ветов должна была отойти в другой мир ещё в год назад,но мы живём всем смертям назло,и не теряем бодрость духа :aggressive: А малышне она отпор и сама даёт,рявкнуть умеет если сильно достанут :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Значит всё у Глаши, как надо =).А про спаниеля не рассказываете чего ;_). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да мне про неё рассказывать особо нечего,это собака мужа,порода русский спаниель,девочка Майка(у меня все собаки девочки)живёт в вольере,муж сам ей занимается,меня не подпускает-боится я испорчу его великую охотницу.Вечерами он уходит с ней на прогулку и там занимается,теперь и Ибику с собой берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Понятно, а чего не дома? Зачем вольер, русские спаниели замечательные же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Понятно, а чего не дома? Зачем вольер, русские спаниели замечательные же.скажу уж...сама имею русского спаниеля..многие охотники держат спаниелей в вольерах,они ж охотничьи)(сама удивлялась,почему так)Приятно Познакомиться!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И мне очень приятно :thumbup: А насчёт вольера я и сама не знаю точно,у нас все охотники в округе(по крайней мере знакомые) и спаниелей и гончих держат в вольерах,наша такая активная-всё время прыгает как заяц боюсь она мне дом разнесёт :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А у нас кажется началась первая линька(начитавшись про шерсть даже в холодильнике становится как-то не по себе :shok: У меня знакомая держит дома английского спаниеля,она говорит что они даже едят с шерстью :yikes: Очень надеюсь что у меня до этого не дойдёта это мы с прогулки пришли(умотали девчёнку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 скажу уж...сама имею русского спаниеля..многие охотники держат спаниелей в вольерах,они ж охотничьи)(сама удивлялась,почему так)Приятно Познакомиться!!)))А я вот не понимаю. Но охотничий подход к содержанию и разведению - отдельная песня, далеко не всем понятная =).И мне очень приятно :thumbup: А насчёт вольера я и сама не знаю точно,у нас все охотники в округе(по крайней мере знакомые) и спаниелей и гончих держат в вольерах,наша такая активная-всё время прыгает как заяц боюсь она мне дом разнесёт :nono:Не разнесёт, она просто радуется, когда с нею общаются ;)А у нас кажется началась первая линька(начитавшись про шерсть даже в холодильнике становится как-то не по себе :shok: У меня знакомая держит дома английского спаниеля,она говорит что они даже едят с шерстью :yikes: Очень надеюсь что у меня до этого не дойдёта это мы с прогулки пришли(умотали девчёнку)Лабры линяют вполне прилично, а светлая шерсть заметнее коричневой, как у нас. Причём бывают моменты, когда сыплется по страшному, а потом проходит и всё тихо =). Угулянная собакая - счастливая собака, и ломать ничего не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас кажется началась первая линька(начитавшись про шерсть даже в холодильнике становится как-то не по себе :shok: У меня знакомая держит дома английского спаниеля,она говорит что они даже едят с шерстью :yikes: Очень надеюсь что у меня до этого не дойдёта это мы с прогулки пришли(умотали девчёнку)мы с шерстью кушаем:)Чешем чешем,а вычесать не можем)вот и пьем чай с шерстью)Ну у нас спаниель)и в вольере не держим.в квартире)Да и от охотничьего у нас только название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас сегодня наступило лето +33!!! и я собрав детей в охапку и собачку покрупнее решила прогуляться :walk2: и вот наш фотоотчётАрсений пытается побороться с Ибикойинтересно кто кого. Это только начало,остальные выложу позже,радикал не грузит совсем :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А у нас сегодня наступило лето +33!!! и я собрав детей в охапку и собачку покрупнее решила прогуляться :walk2: и вот наш фотоотчётууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В парке на заброшенной танцплощадке собеседницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Везуха Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте,меня зовут Лена,а мою собаку Ибика.Нам скоро будет 6 месяцев и мы очень хотим попасть в вашу дружную компанию :blush2:Здравствуйте Лена!Какая у вас замечательная компания!!! Ибика лапочка! Коты и собаки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.