Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня вывернулась из ошейника девочка йорк в Бутово, на ул.Коктебельская (в районе кафе "Сказка Востока").Подруга попросила соседку выгулять собаку в обед. Соседка благополучно потеряла любимицу.Подружка моя беременная, очень переживает, плачет в трубку :cray: . Я очень прошу, если есть кто из форумчан в районе Бутово, обращайте внимания на йориков!Вознаграждение гарантированно!Они с 13 ее ищут, клеют макеты, пока результатов нет.Собака молодая, клеймо есть.8 903 593 76 03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кто может помочь с объявлением на авито?я там сильно забанена.на основных досках информацию повесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну вот ребятам уже начали мошенники звонить((((в теме 20 гостей....кхм, а я удивляюсь мошенникам.куда мир катится. :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кто может помочь с объявлением на авито?я там сильно забанена.на основных досках информацию повесила.Наташ, на Авито нельзя про потеряшек давать объявы :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наташ, на Авито нельзя про потеряшек давать объявы :sorry:да ты что? жаль!а я раньше на сландо и олх добавляла, а они ж теперь одна шайка-лейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Блииин, Наташ :sorry: не нашли?Такой дождина, а адресник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Блииин, Наташ :sorry: не нашли?Такой дождина, а адресник был?неа, не нашли.адресник был, он она вывернулась из ошейника, все со слов соседки...соседка бегает оп парку, объявы тоже клеит...пока звонили только мошенники. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нашлась!Уффф :clap_1: :clap_1: Наташ, расскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 УРА!!! :thumbup: Наташ,расскажи как нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я очень надеялась, что ее кто-ни будь подобрал. Ан нет. Такой дождь был. А она, дурная, побежала в парк. И там всю ночь где-то пряталась. Утром ее увидели таджики, а им обещали вознаграждение же))) они тут же позвонили, и ребята побежали ловить. Она не узнала ребят - в шоке была.Ловили ее человек 10! Дурацкие йорки :lol2: :lol2: Слава богу, все обошлось. В ветеринарке были! Купили шлейку, теперь фиг убежит, но и соседке больше не доверят, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.