Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня вывернулась из ошейника девочка йорк в Бутово, на ул.Коктебельская (в районе кафе "Сказка Востока").Подруга попросила соседку выгулять собаку в обед. Соседка благополучно потеряла любимицу.Подружка моя беременная, очень переживает, плачет в трубку :cray: . Я очень прошу, если есть кто из форумчан в районе Бутово, обращайте внимания на йориков!Вознаграждение гарантированно!Они с 13 ее ищут, клеют макеты, пока результатов нет.Собака молодая, клеймо есть.8 903 593 76 03
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 кто может помочь с объявлением на авито?я там сильно забанена.на основных досках информацию повесила.
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 ну вот ребятам уже начали мошенники звонить((((в теме 20 гостей....кхм, а я удивляюсь мошенникам.куда мир катится. :nono:
Арчик и Ко Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 кто может помочь с объявлением на авито?я там сильно забанена.на основных досках информацию повесила.Наташ, на Авито нельзя про потеряшек давать объявы :sorry:
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Наташ, на Авито нельзя про потеряшек давать объявы :sorry:да ты что? жаль!а я раньше на сландо и олх добавляла, а они ж теперь одна шайка-лейка.
Ksu-rom Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Блииин, Наташ :sorry: не нашли?Такой дождина, а адресник был?
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Блииин, Наташ :sorry: не нашли?Такой дождина, а адресник был?неа, не нашли.адресник был, он она вывернулась из ошейника, все со слов соседки...соседка бегает оп парку, объявы тоже клеит...пока звонили только мошенники. :thumbdown:
Ksu-rom Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 нашлась!Уффф :clap_1: :clap_1: Наташ, расскажи как
marson Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 УРА!!! :thumbup: Наташ,расскажи как нашлась?
Bonita Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Я очень надеялась, что ее кто-ни будь подобрал. Ан нет. Такой дождь был. А она, дурная, побежала в парк. И там всю ночь где-то пряталась. Утром ее увидели таджики, а им обещали вознаграждение же))) они тут же позвонили, и ребята побежали ловить. Она не узнала ребят - в шоке была.Ловили ее человек 10! Дурацкие йорки :lol2: :lol2: Слава богу, все обошлось. В ветеринарке были! Купили шлейку, теперь фиг убежит, но и соседке больше не доверят, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.