Авантюра Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 3 раза была в Минске, через несколько дней еду опять. Но совсем не помню, какие документы нужны для оформления Грин карты. У меня нет техосмотра и я забыла, нужен ли он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 3 раза была в Минске, через несколько дней еду опять. Но совсем не помню, какие документы нужны для оформления Грин карты. У меня нет техосмотра и я забыла, нужен ли он...На счет грин карты не помню, но техосмотр сейчас нужен для ОСАГО. Если, не дай бог, Вы попадете в ДТП, то отсутствие техосмотра, очень хороший повод отказать в выплате. Его сделать, то не проблема. 700 или 800 рублей, почти в любом сервисе. Выдадут диагностическую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Для оформления грин карты нужны следующие документы: свидетельство о регистрации ТС и паспорт страхователя. Больше ничего не просили и не смотрели. Цена вопроса 530р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На счет грин карты не помню, но техосмотр сейчас нужен для ОСАГО. Если, не дай бог, Вы попадете в ДТП, то отсутствие техосмотра, очень хороший повод отказать в выплате. Его сделать, то не проблема. 700 или 800 рублей, почти в любом сервисе. Выдадут диагностическую карту.Мне лень просто. После поездки я машину продавать буду, поэтому не хочется даже заморачиваться -)А ОСАГО есть, так что не должны вроде ничего больше проверять...Для оформления грин карты нужны следующие документы: свидетельство о регистрации ТС и паспорт страхователя. Больше ничего не просили и не смотрели. Цена вопроса 530р.О, отлично! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.