kat_ushka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Умоляю помогите!! У меня с дачного участка убежали две моих любимые собаки! Черный Лабрадор(сучка) и белый вестик (кабель). Собаки домашние, никогда не убегали. Вечером выпустили их погулять на территорию дачного участка (как всегда), с Лабрадор выбила ворота и они убежали! Произошло это в Подольском районе московской области, поселок Львовский. Позднее их видели на симферопольском шоссе, на разделительной полосе, в районе 48км, недалеко от АЗС Татнефть! Огромная просьба, если есть какая-то информация, связаться по телефону 89160537230 Катя, можно вконтакте http://vk.com/g_o_r_s_t
Елена@Мэтти Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Как выбила забор? Мож помогли выбить?В свете последних событий, а именно попрошаек с собаками у метро, могу предположить, что подобное могло иметь место.Всегда гуляли на территории и ничего, а тут прям выбила? Или забор хлипкий? Украсть могли? Цыганьё случайно у вас в посёлке не шьётся?Жалко, сил нет...Ищите, не останавливайтесь!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Как выбила забор? Мож помогли выбить?В свете последних событий, а именно попрошаек с собаками у метро, могу предположить, что подобное могло иметь место.Всегда гуляли на территории и ничего, а тут прям выбила? Или забор хлипкий? Украсть могли? Цыганьё случайно у вас в посёлке не шьётся?Жалко, сил нет...Ищите, не останавливайтесь!Лен , если видели на трассе, то на вряд ли украли...
Олеся иТэсси Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Езжу на дача по симферопольке, буду смотреть во все глаза. Дай бог чтоб нашлись и на трассе ничего не случилось ТТТ
kat_ushka Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока не нашли( я обязательно сообщу, если что-то изменится.
Елена@Мэтти Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Собаньки, ну-ка быстро домой!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Муж в данный момент едит по симферопольке. Дала наказ глядеть во все глаза, в том числе и на той заправке. Собаньки домой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.