Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

о_О "Собачий жир"

Марина Терри и Холли

Рекомендуемые сообщения

Вспомните донну Розу из Питера, кореянку, была программа Малахова :angry2: Ну и чем все закончилось? Увы...

Я первый раз слышу,можно хоть какую-нибудь инфу? У меня есть парочка донов Педро,желающих познакомиться.

Полтора миллиарда китайцев, и еще сколько-то там миллионов корейцев, вьетнамцев, а еще Тайвань, Вьетнам, Камбоджа, Тайланд, Филлипины, короче, практически вся Азия,еще частично средняя Азия, и даже некоторые на Сахалине верят в то, что собачье мясо полезно для здоровья, особенно в холодный сезон и межсезонье, для укрепления иммунитета, да, в общем, не важно,для чего... Если посчитать количественно, сколько это получается человек..... Почти треть земного шара... Становится очень грустно, да.

Хотя после того, как я увидела, как везут грузовик живых молочных поросят в рестораны - я перестала есть свинину. Совсем.

Сложно это все очень.

По поводу пользы мяса собак - по мне так это сродни нашей вере в куриный бульон, например, до сих пор же многие верят в его исцеляющую и восстанавливающую ослабленный организм силу.. И объясни иной нашей русской домохозяйке, что куриный бульон не несет никакой питательной ценности и пользы. Вот так же азиаты и др. веруют в пользу собачьего...((((

Собака испокон веков была друг и помощник человека-охотник,защитник,пастух,-ни курица,ни свинья,ни корова(хотя,к ним особое отношение - кормилица семьи,и коза тоже),резали только по необходимости.

И ели их (собак) просто от бедности (и не только собак,голубей,воробьев например) - есть было нечего просто (полтора миллиарда еклм),а потом возвели в якобы традицию.А почему в Китае? - потому что народу много,а жрать нечего,извиняюсь за мой французский.

Собака испокон веков была друг и помощник человека-охотник,защитник,пастух,-ни курица,ни свинья,ни корова(хотя,к ним особое отношение - кормилица семьи,и коза тоже),резали только по необходимости.

И ели их (собак) просто от бедности (и не только собак,голубей,воробьев например) - есть было нечего просто (полтора миллиарда еклм),а потом возвели в якобы традицию.А почему в Китае? - потому что народу много,а жрать нечего,извиняюсь за мой французский.

И соглашусь , и нет. Народа, конечно, много, и ели в Азии все подряд издавна, но в Индии, например, не едят коров, хотя и бедная страна, и людей голодных тьма, но ведь не начали же есть говядину, несмотря на голод.

Сейчас еды достаточно даже в Китае,необходимости нет уж точно,а собак продолжают есть(не все, конечно, но достаточно). И едят их в Азии не от голода, в первую очередь, а потому что свято верят в пользу и целебные свойства мяса, особенно для мужчин, для мужского, горячего энергетического начала Ян, ну и тд.

А люди так вообще своеобразно к помощникам своим относятся... Да та же корова -кормилица, а лошадь??? Разве это не помощник человека испокон веков? А лошадиное мясо очень даже в нашем цивилизованном обществе пользуется во всяких колбасах. Не надо и к азиатам ходить..

Я первый раз слышу,можно хоть какую-нибудь инфу? У меня есть парочка донов Педро,желающих познакомиться.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30230&st=0&p=603847&hl=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1entry603847

Остальное в интернете - полно

Очуметь...

В России же запрещено употребление в пищу животных несельскохозяйственного назначения... :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...