Наталья и Терри Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вспомните донну Розу из Питера, кореянку, была программа Малахова :angry2: Ну и чем все закончилось? Увы...Я первый раз слышу,можно хоть какую-нибудь инфу? У меня есть парочка донов Педро,желающих познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Полтора миллиарда китайцев, и еще сколько-то там миллионов корейцев, вьетнамцев, а еще Тайвань, Вьетнам, Камбоджа, Тайланд, Филлипины, короче, практически вся Азия,еще частично средняя Азия, и даже некоторые на Сахалине верят в то, что собачье мясо полезно для здоровья, особенно в холодный сезон и межсезонье, для укрепления иммунитета, да, в общем, не важно,для чего... Если посчитать количественно, сколько это получается человек..... Почти треть земного шара... Становится очень грустно, да.Хотя после того, как я увидела, как везут грузовик живых молочных поросят в рестораны - я перестала есть свинину. Совсем. Сложно это все очень. По поводу пользы мяса собак - по мне так это сродни нашей вере в куриный бульон, например, до сих пор же многие верят в его исцеляющую и восстанавливающую ослабленный организм силу.. И объясни иной нашей русской домохозяйке, что куриный бульон не несет никакой питательной ценности и пользы. Вот так же азиаты и др. веруют в пользу собачьего...((((Собака испокон веков была друг и помощник человека-охотник,защитник,пастух,-ни курица,ни свинья,ни корова(хотя,к ним особое отношение - кормилица семьи,и коза тоже),резали только по необходимости.И ели их (собак) просто от бедности (и не только собак,голубей,воробьев например) - есть было нечего просто (полтора миллиарда еклм),а потом возвели в якобы традицию.А почему в Китае? - потому что народу много,а жрать нечего,извиняюсь за мой французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Собака испокон веков была друг и помощник человека-охотник,защитник,пастух,-ни курица,ни свинья,ни корова(хотя,к ним особое отношение - кормилица семьи,и коза тоже),резали только по необходимости.И ели их (собак) просто от бедности (и не только собак,голубей,воробьев например) - есть было нечего просто (полтора миллиарда еклм),а потом возвели в якобы традицию.А почему в Китае? - потому что народу много,а жрать нечего,извиняюсь за мой французский.И соглашусь , и нет. Народа, конечно, много, и ели в Азии все подряд издавна, но в Индии, например, не едят коров, хотя и бедная страна, и людей голодных тьма, но ведь не начали же есть говядину, несмотря на голод.Сейчас еды достаточно даже в Китае,необходимости нет уж точно,а собак продолжают есть(не все, конечно, но достаточно). И едят их в Азии не от голода, в первую очередь, а потому что свято верят в пользу и целебные свойства мяса, особенно для мужчин, для мужского, горячего энергетического начала Ян, ну и тд. А люди так вообще своеобразно к помощникам своим относятся... Да та же корова -кормилица, а лошадь??? Разве это не помощник человека испокон веков? А лошадиное мясо очень даже в нашем цивилизованном обществе пользуется во всяких колбасах. Не надо и к азиатам ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я первый раз слышу,можно хоть какую-нибудь инфу? У меня есть парочка донов Педро,желающих познакомиться./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30230&st=0&p=603847&hl=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1entry603847Остальное в интернете - полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Жесть!И этикетку-то какую...красрчную напридумывали.. :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очуметь...В России же запрещено употребление в пищу животных несельскохозяйственного назначения... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.