Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Благодаря ФБ, я узнала об этой невероятной девочке...Сколько же силы и мудрости было у этого 13-летнего Человека!! Как жаль, что ее не стало. После просмотренного обращения Маржаны, я полезла читать про нее в интернете все, что нашла. Светлая память талантливой и мужественной девочке.../>http://www.youtube.com/watch?v=px_JSgM4Gv0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, я тоже смотрела этот ролик, а еще зимой читала про Маржану в газете... Там было интервью с ней и некоторые ее работы...Удивительно светлая и мудрая девочка...Светлая ей Память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я создала эту тему в общении, т.к. хотелось поделиться с теми, кто не знал о ней...Сейчас думаю, что нужно, наверное, в мемориал. Если так, то прошу модераторов перенести. Хотя для меня эта девочка оказалась живой именно после смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень жаль, что отсюда так рано уходят именно такие невероятно талантливые, светлые, наполненные добротой люди. Но наверное ТАМ они нужнее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Боже .... Светлая память тебе, девочка ... маленький ангел ...Талант ... в ее глазах был свет ... она настоящая и ...живая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Какая невероятная девочка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 После слов этой девочки понимаешь, что все наше трепыханье так мелко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.