Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Благодаря ФБ, я узнала об этой невероятной девочке...Сколько же силы и мудрости было у этого 13-летнего Человека!! Как жаль, что ее не стало. После просмотренного обращения Маржаны, я полезла читать про нее в интернете все, что нашла. Светлая память талантливой и мужественной девочке.../>http://www.youtube.com/watch?v=px_JSgM4Gv0
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да, я тоже смотрела этот ролик, а еще зимой читала про Маржану в газете... Там было интервью с ней и некоторые ее работы...Удивительно светлая и мудрая девочка...Светлая ей Память...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Я создала эту тему в общении, т.к. хотелось поделиться с теми, кто не знал о ней...Сейчас думаю, что нужно, наверное, в мемориал. Если так, то прошу модераторов перенести. Хотя для меня эта девочка оказалась живой именно после смерти...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень жаль, что отсюда так рано уходят именно такие невероятно талантливые, светлые, наполненные добротой люди. Но наверное ТАМ они нужнее.......
Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Боже .... Светлая память тебе, девочка ... маленький ангел ...Талант ... в ее глазах был свет ... она настоящая и ...живая ....
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 После слов этой девочки понимаешь, что все наше трепыханье так мелко...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.