OlgaO Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Как здорово! Фотки отпадные! Девки веселятся во всю!Мамулька лысенькая такая стала! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Как выросли-то детки!!! :clap_1: Такие мокрые ёжики :good: :lol2: :nyam:
Viktoria71 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем добрый вечер!Роман и Людмила,как ваши девочки поживают?фотографии просто замечательные! :sm12: мы тоже растем,резвимся и домой приходим все черные :lol2: только вот одно меня беспокоит и решила обратиться к вам и всем неровнодушным за советом!3 дня назад сдали биохимию,показал низкий процент белка,врач сказал,давать мясо минимум 4 раза в неделю...а мы же на сушке сидим...вот я и думаю,это уже не сушка получается,а Бог знает что.как бы не сделать хуже :yeahrite: Рассудите! :helpsmilie:
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Viktoria71, а что было причиной сдачи биохимии? Что-то насторожило?
Viktoria71 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Viktoria71, а что было причиной сдачи биохимии? Что-то насторожило?Вдруг резко испортился стул и не востанавливался в течении 5 дней.Я испугалась,что дисбактериоз.Сдали какашки,пиписьки и кровь :rolleyes: При осмотре ветеринар сказал,что может и поджелудочная,прописала мезин,ак.уголь в течении 5 дней и бификол(мне его мама в детстве давала :D исказала давать 3раза в неделю творог и кефир. Стул улучшился в тот же день и до сегодняшнего дня все нормально. а вот пришли результаты биохимии и низкий белок и сказали чуть кальций занижен...
Viktoria71 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Забыла совсем!ЫВ итоге оказалось, что с поджелудочной у нас все хорошо,это мы бяку какую-то съели на улице! :angry2:
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Какой корм вы едите? Сколько раз в день? Кондиция щена нормальная?
Viktoria71 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Какой корм вы едите? Сколько раз в день? Кондиция щена нормальная?Когда забирала у Людмилы и Романа был на Royal Canin,потом перевела на Orijen, так как пошла аллергия,были грязные уши и красноватые уши и сейчас до сих пор на Orijen. Кормлю 4 раза в день,всегда в одно и тоже время (+-15 минут)Неделю назад приезжал смотрел нас хендлер,сказал,что щенок в хорошей форме,не худой и не толстый,да я и сама вижу.Шерстка хорошая,сам он игривый,никакой апатии нет...Вчера опять стул испортился...Сегодня опять дала мезим с утра :(
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы лишний раз прогнала глистов и простейших. Параллельно подавала бы энтеросгель и энтерофурил... И не особо заморачивалась бы с хождением по клиникам и сдачей крутых анализов без явной необходимости: а то получится как у Джерома К. Джерома...
Viktoria71 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы лишний раз прогнала глистов и простейших. Параллельно подавала бы энтеросгель и энтерофурил... И не особо заморачивалась бы с хождением по клиникам и сдачей крутых анализов без явной необходимости: а то получится как у Джерома К. Джерома... :rolleyes: Спасибо большое!так и сделаю.А паразитов анализ показал,что слава Богу нет!
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 :rolleyes: Спасибо большое!так и сделаю.А паразитов анализ показал,что слава Богу нет!Дело в том, что для достоверности информации анализы на всю эту дрянь недостаточно просто единожды сдать. На простейшие нужно проверять как по крайней мере неделю каждый день, т.к. новые колонии отделяются вовсе не постоянно. В одной порции они могут быть, а в другой - нет.
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Извиняюсь что влезаю, но насколько я знаю белок после поноса в крови как раз снижается, так что скорее всего ничего страшного именно в этом нет, а вот разобраться с нарушением стула надо... И мясо при поносе и проблемах со стулом я бы давать не стала, ни к чему...
Fantasy Gold Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем ПРИВЕТ!!! :dribble: Что-то мы совсем в делах повязли и забыли про Наш замечательный форум... А тут жизнь во всю кипит :) Вик, как там Mr.Нос? Выздоровили? В свою очередь небольшой фотоотчёт от Чары и Бони
Fantasy Gold Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Бонька здесь вылитый папка :) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Romancho_40rus
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ром, фотки зашибенные! А виды и природа - нечто! :clap_1: :thumbup: :dribble: Ну и слоники выросли! Мамку того и гляди догонят и перегонят!
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Бонька здесь вылитый папка :) Да уж, где вы такую красотень берете? У нас только грязь непролазная А Бонька и правда очень на папу похожа! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Серебряный красавчик?! Мощный какой! :)
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Серебряный красавчик?! Мощный какой! :)Ага! Мачо прям! :thumbup:
Fantasy Gold Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 угадайте кто это:)Красавец! Как зовут мачо-мэна? :)
Fantasy Gold Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Очередной фотоотчёт от Чары и Бони :sm12: Маман :rolleyes: Учимся аппортировкиДелим добычу Серьёзная мамкаМалышка Чара :dribble: Догонялки :run5: :run6: Травку погрызть нам за радость :D РанюшкаБоня во всей красе Осенние веселушки Притяжения больше нет :ohyeah: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Romancho_40rus
Fantasy Gold Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Притяжения больше нет :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти