Ledi_Juli Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Очень симпатичные детишки, папа в них очень узнаваем!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А коричневая нитка, мне видится мама-дедушкина линия! :rolleyes:Кстати, Кать, а когда мы едем щеников тискать? Изменено 3 июня, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А коричневая нитка, мне видится мама-дедушкина линия! :rolleyes:Кстати, Кать, а когда мы едем щеников тискать?Оль, надо собираться!!! Бери срочно отгул за прогул!!! :gleam:
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Оль, надо собираться!!! Бери срочно отгул за прогул!!! :gleam:Целый день не получится... :sorry: Но могу попробовать отпраситься во второй половине дня. :blush2:
skandisan Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Целый день не получится... :sorry: Но могу попробовать отпраситься во второй половине дня. :blush2:Отлично!!! :thumbup: Тады планируем на начало недели :good: Изменено 5 июня, 2013 пользователем skandisan
Fantasy Gold Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Отлично!!! :thumbup: Тады планируем на начало недели :good:Кать, давайте договоримся на 12 июня, документы у Натальи Викторовны забрал, 10-го поставим клейма. :)
skandisan Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кать, давайте договоримся на 12 июня, документы у Натальи Викторовны забрал, 10-го поставим клейма. :)Отличненько! :ok: Лёлик, давай делай там "Куууу!" начальству :lol2:
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Отличненько! :ok: Лёлик, давай делай там "Куууу!" начальству :lol2:Ок! Начну потихоньку капать на мозг руководству. :)
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 :lol2: Кать, а 12 то оказывается праздничный день. Страна отдыхает!Так что отпрашиваться незачем! :)
skandisan Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 :lol2: Кать, а 12 то оказывается праздничный день. Страна отдыхает!Так что отпрашиваться незачем! :)Ух ты!!! Приятная неожиданность!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ух ты!!! Приятная неожиданность!!! :clap_1:Ага!
Fantasy Gold Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот и замечательно :) :thumbup: Ждём в гости :sm12:
skandisan Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А мы сегодня видели ДЕТОК!!! :thumbup: Огромное спасибо Людмиле и Роману за ПРЕКРАСНО выращенных щенов! Толстые, довольные жизнью, счастливые дети! Получили с Ольгой огромное удовольствие от тисканья малышни :nyam: Скоро должны быть новые фотки! Была проведена фотосессия - как только Олька обработает фотки, они станут достоянием общественности :ok:
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Так, ну я обработала фотки и должна извиниться за ужасное качество... Мой новый объектив не хотел фокусироваться. Но это можно компенсировать отменным качеством щенков!!! Офигительные, товарищи, я не шучу! Девки - и сирень, и оранж, и розовая, и желток просто нечто! В общем малышня, к слову сказать, не подъемная, похожи а на Вайса и на мамочку (а мама типичная Кастисовна), есть этакие гибридные Вайсо-Кастисовые! Но, в любом случае высококлассные! Плюс выращены отменно!Эххх, ну чё ж я всё в квартире изнываю! Люди, дайте проверенного риелтора, срочно хочу съехать!!! Первые были мальчикикоричневый шнурокВыложу две стойки, на одной он более растянут, на другой покомпактнее. И так и этак - супер!Зелень (мой любимец)Голубец Серебряный. На фоне остальных выглядит попроще, но это только кажется! ;)Розовая двчушка-шилопопик! :)ОранжСиренькаЖелточек :) Остальные фотки, завтра выложу.Люда, Рома, СПАСИБО за прием и отличное выращивание! Как только доделаете прививки и переселитесь в дом, приедем исправляться и фотить малышню на вольных хлебах! :) Изменено 13 июня, 2013 пользователем OlgaO
Fantasy Gold Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Фоты СУПЕР!!! :thumbup: Екатерина и Ольга БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такую красоту! :dribble: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Фоты СУПЕР!!! :thumbup: Екатерина и Ольга БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такую красоту! :dribble: :thumbup:Ром, это не фоты, это щенки - СУПЕР!!!
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Это просто зарисовки во время актировки. Изменено 14 июня, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Какая же красота!!!! :thumbup: При таких щенках никакая "расфокусировка" не может повредить восприятию!!! :nyam: Я до сих пор под впечатлением :blush2: Оль, кстати, мы пОзваны лошадок смотреть! :doh:
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Любитель почесать пузико! :)Лучшая игрушка.Какая же красота!!!! :thumbup: При таких щенках никакая "расфокусировка" не может повредить восприятию!!! :nyam: Я до сих пор под впечатлением :blush2: Оль, кстати, мы пОзваны лошадок смотреть! :doh:Ой, лошадок я тоже очень люблю! :dribble: А когда? :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ребята, детки и фото красивишные.Коричневого люблю давно , но вот как-то неожиданно в любимчики затесалась красотка Оранж.Надеюсь , что красотка :gleam: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята детки и фото красивишные.Коричневого люблю давно , но вот как-то неожиданно в любимчики затесалась красотка Оранж.Надеюсь , что красотка :gleam:Красотка! Не сомневайся! :) Проверяли! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) На фоне остальных выглядит попроще, но это только кажется! А мне вообще кажется, что он больше всех похож на нашего общего папку Вайсятку, а значит он никак не может быть попроще, только если наоборот :nyam: :gleam: :P Дети - НЕТ СЛОВ! Шикарррные!!! :clap_1: Мои любимцы Голубец и Сиренька оправдывают все ожидания, они прекрасны (да как и остальные, собственно! ;) )Оля, ты умница! :baby: Кстати, что за объективчик? :)Розовая двчушка-шилопопик! Очень похожа на мою маленькую Скалли :nyam: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А мне вообще кажется, что он больше всех похож на нашего общего папку Вайсятку, а значит он никак не может быть попроще, только если наоборот :nyam: :gleam: :P Дети - НЕТ СЛОВ! Шикарррные!!! :clap_1: Мои любимцы Голубец и Сиренька оправдывают все ожидания, они прекрасны (да как и остальные, собственно! ;) )Оля, ты умница! :baby: Кстати, что за объективчик? :)Очень похожа на мою маленькую Скалли :nyam::) Там оговорочка по Фрейду! :)Маш, объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S
Maria ツ Scully Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Которая оговорочка?))Маш, объектив Nikon 50mm f/1.8G AF-S Хороший, у меня тоже такой есть, только Canon. Портреты хорошо на него получаются, не движуха)
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Которая оговорочка?))Хороший, у меня тоже такой есть, только Canon. Портреты хорошо на него получаются, не движуха)Да, движуху и не снимали. Оговорочка, что "это только кажется". :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти