skandisan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ой, лошадок я тоже очень люблю! :dribble: А когда? :blush2:А вот как собереССИ - сразу и помчимСИ! :ok:
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ну я, как всегда, немного припозднилась:blush2: Оля, Катя было очень приятно принимать Вас у себя в гостях! Теперь, будем ждать Вас, с большим не терпением, к нам на конюшню:nyam:Я даже не успела заметить, когда Оля успела в руки взять фотоаппарат. А в итоге такие кадры, такая красота:clap_1:Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы. Очень приятно слышать, что щеночки действительно настолько хороши! Ведь моё с Ромой мнение очень субъективно, и они при любых раскладах, для нас, были бы самими лучшими!:dribble:А, ещё хочу поделиться своей радостью и своей грустью! Жёлтая ленточка собирается к переезду в свой новый дом. И это очень приятное событие! А грустно от того, что это моя любимица:weasel1:. Кто же мне теперь зайчика по 10 раз на дню показывать-то будет? Очень хорошая девочка! Такая нежная, ласковая, но при этом и в обиду себя не даст и попрыгушка великая:sm38: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Людмилёнок
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Удачи детке в новом доме и не грустите, детки должны выйти в новую жизнь.Малыши очень хорошенькие, всем хороших и правильных хозяев!
skandisan Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Желточечку легкой дороги и прекрасной жизни в новом доме!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Счастья Желточку в новой семье! Пусть любят и балуют! :) Изменено 15 июня, 2013 пользователем OlgaO
Maria ツ Scully Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Большой удачи малышке, счастья и любви!!! Таких собак можно только холить, лелеять и зацеловывать :nyam:
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Кто же мне теперь зайчика по 10 раз на дню показывать-то будет? Очень хорошая девочка! Такая нежная, ласковая, но при этом и в обиду себя не даст и попрыгушка великая:sm38:Люда, свято место пусто не бывает! ;)
skandisan Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Люда, свято место пусто не бывает! ;)Точно! Опыт они быстро передают друг другу! :lol2:
Fantasy Gold Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Люда, Роман, а огласите имена!? :blush2:Всем приветики! :sm18: Оглашаю список имён наших малышей Джентельмены :sm30: :Коричневый - ЧЕВИС ДЕЛЬ ПРАДОСеребро - ЧЕЛЛЕНДЖЕР ВАНДЕР ВАЙСГолубец - ЧЕСТЕР САНШАЙН РЭГГИЗелень - ЧИККО ФЭНТАЗИ ГОЛДЛеди:Желточек - ЧЕЛСИ ГРАНД СТАРРозовая - ЧЕРРИ ДЖЕЙН ШЕРРИСиреневая - ЧАРА ЛАВ СТОРИОрандж - ЧЕЛИЯ БУЭНА ВИСТА
"Fantasy Gold" - Людмила Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Всё, Желточек наш, а точнее Челси Гранд Стар, уже полдня прожила в своём новом доме! Хозяева мне очень понравились! Думаю, всё у неё будет ОТЛИЧНО!!!:good:
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем приветики! :sm18: Оглашаю список имён наших малышей Джентельмены :sm30: :Коричневый - ЧЕВИС ДЕЛЬ ПРАДОСеребро - ЧЕЛЛЕНДЖЕР ВАНДЕР ВАЙСГолубец - ЧЕСТЕР САНШАЙН РЭГГИЗелень - ЧИККО ФЭНТАЗИ ГОЛДЛеди:Желточек - ЧЕЛСИ ГРАНД СТАРРозовая - ЧЕРРИ ДЖЕЙН ШЕРРИСиреневая - ЧАРА ЛАВ СТОРИОрандж - ЧЕЛИЯ БУЭНА ВИСТАСпасибо! Имена супер!!! :nyam:Всё, Желточек наш, а точнее Челси Гранд Стар, уже полдня прожила в своём новом доме! Хозяева мне очень понравились! Думаю, всё у неё будет ОТЛИЧНО!!!:good:ЗдОрово!!! Как она в новом доме то? Освоилась?
skandisan Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Да-да!!! Мне тоже очень имена понравились! :nyam: И правда, как там Челси - уже всех на уши подняла? Приглашайте ее владельцев в веточку - пусть делятся домашними фотками! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 ЧЕЛСИ ГРАНД СТАР :clap_1: Не побоялись дать такое громкое имя, здорово! ;) Да, очень будем ждать домашние фоточки, очень интересно!
Fantasy Gold Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо! Имена супер!!! :nyam:ЗдОрово!!! Как она в новом доме то? Освоилась?Ещё как освоилась :sm15: , первым делом сделала свои мокрые дела и пошла на разведку :puppy_go::clap_1: Не побоялись дать такое громкое имя, здорово! ;) Как говорится :sm22: «Как корабль назовешь – так он и поплывет»
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Как говорится :sm22: «Как корабль назовешь – так он и поплывет»Это точно! :ok:
Fantasy Gold Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А деток у нас осталось всего шестеро. :rolleyes: Вчера, в понедельник, от нас уехал, а точнее улетел за 8000км. наш ДЕЛЬ ПРАДИК(коричневая лента) в г.Владивосток со своим новым хозяином. Желаем ему добрых и заботливых ручек! :weasel1: А так же ждем скорейшего фотоотчёта с нового места жительства :sm15: из города Восходящего солнца. :Puppy:
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А деток у нас осталось всего шестеро. :rolleyes: Вчера, в понедельник, от нас уехал, а точнее улетел за 8000км. наш ДЕЛЬ ПРАДИК(коричневая лента) в г.Владивосток со своим новым хозяином. Желаем ему добрых и заботливых ручек! :weasel1: А так же ждем скорейшего фотоотчёта с нового места жительства :sm15: из города Восходящего солнца. :Puppy:Ого!!! Далеко, однако! Легкой дороги малышу!
skandisan Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ураааа!!! ОБОЖАЮ Владивосток!!! Хорошей жизни малышу и теплого океана!!! :clap_1:
Lirika Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Так, ну я обработала фотки и должна извиниться за ужасное качество... Мой новый объектив не хотел фокусироваться. Но это можно компенсировать отменным качеством щенков!!! Офигительные, товарищи, я не шучу! Девки - и сирень, и оранж, и розовая, и желток просто нечто! В общем малышня, к слову сказать, не подъемная, похожи а на Вайса и на мамочку (а мама типичная Кастисовна), есть этакие гибридные Вайсо-Кастисовые! Но, в любом случае высококлассные! Плюс выращены отменно!Эххх, ну чё ж я всё в квартире изнываю! Люди, дайте проверенного риелтора, срочно хочу съехать!!! Первые были мальчикикоричневый шнурокВыложу две стойки, на одной он более растянут, на другой покомпактнее. И так и этак - супер!Зелень (мой любимец)Голубец Серебряный. На фоне остальных выглядит попроще, но это только кажется! ;)Розовая двчушка-шилопопик! :)ОранжСиренькаЖелточек :) Остальные фотки, завтра выложу.Люда, Рома, СПАСИБО за прием и отличное выращивание! Как только доделаете прививки и переселитесь в дом, приедем исправляться и фотить малышню на вольных хлебах! :)Какие красавцы (и особенно красавки!!)Ну теперь осталось только распределить детей по лучшим семьям, и любоваться :nyam:
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Так, значит остались мальчишки:ЧИККО ФЭНТАЗИ ГОЛДЧЕСТЕР САНШАЙН РЭГГИЧЕЛЛЕНДЖЕР ВАНДЕР ВАЙСи девчонки:ЧЕРРИ ДЖЕЙН ШЕРРИЧЕЛИЯ БУЭНА ВИСТА ЧАРА ЛАВ СТОРИ :nyam:
skandisan Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ага! Совершенно верно!!! Еще кого-то из девочек ребята планируют оставить в мамском доме для продолжения веселья :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Эхххх мой любимчик ( коричневый ) так далеко. Будем с нетерпением ждать фото малыша.Завидую владельцам. ... не поняла и красотка Оранж тож мигрировала :sorry: .Удачи малышам в новых домах , любящих хозяев на долгие годы :buket2: Остальным не засиживаться , быстренько на хозяйские диванчики :hi:
skandisan Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ... не поняла и красотка Оранж тож мигрировала :sorry: .Не, Маш, на новые квартиры съехала "желтая". Остальные пока на месте! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти