OlgaBin Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Огородили пол участка, 6 соток. Травка, деревца. Что для них интересного сделать? Раньше не обращала внимание что обычно на площадках, а сейчас и нет поблизости нечего. Что посоветуете?
Виталий Нурк Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Огородили пол участка, 6 соток. Травка, деревца. Что для них интересного сделать? Раньше не обращала внимание что обычно на площадках, а сейчас и нет поблизости нечего. Что посоветуете?бум, лестница для собакскамейка для хозяев :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 для лап полезно насыпать щебень и не грязно.
Виталий Нурк Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 для лап полезно насыпать щебень и не грязно.у нас песок :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) у нас песок :blush2:и песок! я просто видела в одном питомнике - песок и щебень в собачьем загоне. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
tori760 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Снаряды для аджилити своими руками http://vsedogi.forum2x2.ru/t63-topicНа ютьюбе много видео, как делать снаряды своими руками.
спайк 2010)) Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Огородили пол участка, 6 соток. Травка, деревца. Что для них интересного сделать? Раньше не обращала внимание что обычно на площадках, а сейчас и нет поблизости нечего. Что посоветуете?Ох, и завидую я вам (белой завистью) :lol2: Когда ж у меня то мечта сбудется? Мы то даже пол сотки не имеем :sorry:
OlgaBin Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Ох, и завидую я вам (белой завистью) :lol2: Когда ж у меня то мечта сбудется? Мы то даже пол сотки не имеем :sorry:Главное верить! Очень, очень. Несколько лет тому назад, перед новым годом, сидела я без настроения в офисе. В жизни полная Ж, в душе ещё хуже. И искала снять коттедж на праздники. Очень хотелось встретить НГ около камина, в доме. И я посмотрела в окно и прям как закричу, как же я хочу свой дом!(хорошо что в офисе были все свои :) После этого стала искать варианты покупки дома. С мужем посчитали свои активы, и решили брать ипотеку. А до этого мы отнесли, всё что у нас есть в кооператив, на покупку квартиры. Помните, было "Строим вместе" и т.д. Ну нам так нечего не купили и деньги зависли. Мы с ними судились два года. Вот и тут звонят нам с того кооператива и говорят, мы можем вам возвращать долг частями, по 20тыщ. в месяц. Или у нас есть дом в деревни, но тогда вы нам доплатите за него в течении 5 лет. Конечно мы схватили дом. Теперь второй год живём в своей развалюшке и нарадоваться не можем. Это я к тому, что надо верить и искать варианты, что бы мечта сбылась :)Желаю вам скорее купить заветные сотки!Снаряды для аджилити своими руками http://vsedogi.forum2x2.ru/t63-topicНа ютьюбе много видео, как делать снаряды своими руками.Класс. Спасибо!
Frol Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ничего себе штуки классные, нужно и себе такие поставить).
Ксюна Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Можно барьеры поставить:)только чтобы собаке было где разбежаться:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти