Инна и Боня Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот уже и Шафран стал дедушкой.Вчера 03.05.2013г. родились палевые щенки от Янессы Янтарной Принцессы и Lab'SPb Inet Konsul.В помете 5 девочек и 3 мальчика.Из письма заводчика:"Яна оказалась очень молочной, молоко из нее просто льется. У нее прекрасные материнские инстинкты, она очень бережно обращается с малышами. Из яслей еще не выходила, сейчас похрапывает уставшая и счастливая"Родители:Мать щенков Янесса Янтарная Принцесса(Windup Barberry Shade Of A Saffron х Ивальди Царица Эльфов)Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РоссииHD-A ED-1Отец щенковLab'SPb Inet Konsul(Devonshire's Limited Edition x American Dream For Lab'SPb)Международный рабочий сертификат Гранд Чемпион России, УкраиныЧемпион России, УкраиныЧемпион НКПЮный Чемпион России, Литвы, УкраиныЮный Гранд Чемпион УкраиныЮный Чемпион НКПJunior Baltic Winner 2011R. CACIBЛучший Щенок Породы («Евразия 2» — 2011)HD A/A, ED 0/0Optigen Normal/ Clear (не несет ПРА) EIC Clear (коллапс, вызванный нагрузками — здоров, не носитель)CNM Clear (центроядерная миопатия — здоров, не носитель)Детки. Первые часы.
ingvar Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Какая красивая пара! :thumbup: Здоровья деткам, пусть их дальнейшая жизнь сложится счастливо!
barberry Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю с детками! Интересная комбинация, детки многообещающие :thumbup:
Jussi Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю с первыми внуками Шафранчика!!! Интересно, как будут расти. Надеюсь, меня позовут фотографировать малышей?)))
Инна и Боня Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Какая красивая пара! :thumbup: Здоровья деткам, пусть их дальнейшая жизнь сложится счастливо!Спасибо большое.Поздравляю с детками! Интересная комбинация, детки многообещающие :thumbup:Алла, спасибо.Мы все очень надеемся, что детки будут высококлассными лабрадорами.Поздравляю с первыми внуками Шафранчика!!! Интересно, как будут расти. Надеюсь, меня позовут фотографировать малышей?)))Юстина, спасибо за поздравления.Да, теперь у Шафранчика есть внуки :)Я думаю, что Лариса будет не против профессиональных фотографий. Иначе ни как.
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Инна, спасибо за создание темы!Я также рад рождению этих малышей и поздравляю хозяйку Яны- Ларису и всех причастных к этому событию! :clap_1: Малышам и Яне крепкого здоровья!!! :thumbup: Значит не зря был проделан такой большой путь. Поздравления Шафрану в новом качестве дедушки :) Будем ждать новых фото щенков. Очень интерсно посмотреть какими вырстут эти многообещающие детишки..
анна и шафран Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю всех причастных с этим радостным событием! Самая первая, любимая и единственная в помете дочка - Яночка, стала мамой!!! Лариса и Вадим - Вы большие молодцы, очень успешно приняли роды! Поздравления Шафрану в новом качестве дедушки :) Будем ждать новых фото щенков. Очень интерсно посмотреть какими вырстут эти многообещающие детишки..Спасибо, большое! Сами не верим, что Шафранчик стал дедушкой )))Уж очень ....непривычно)))Поздравляю с детками! Интересная комбинация, детки многообещающие :thumbup:Алла, будем надеяться!Постараемся приложить все усилия, чтобы правильно их вырастить!Поздравляю с первыми внуками Шафранчика!!! Интересно, как будут расти. Надеюсь, меня позовут фотографировать малышей?)))Спасибо, Юстина! Думаю, что без тебя мы точно не справимся))
Balinor Band Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю с детками! Очень приятная мама, а папа вообще мой любимчик! :thumbup: Показывайте фото малышей:)
Инна и Боня Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю с детками! Очень приятная мама, а папа вообще мой любимчик! :thumbup: Показывайте фото малышей:)Спасибо.Я бы рада показать, но нас не балуют фотографиями.Вот такой есть будущий Чемпион :)
anastasia90 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Проглядела темку... Поздравляю Нэта и Эдуарда, а также Яну и ее хозяйку Ларису с рождением деток! :baby: Пусть малыши растут здоровые, крепкие, и радуют как родителей, так и будущих хозяев!!!Ждем фото :)
Konsul Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Инна, спасибо за портретики малышей! Классные мордахи! :thumbup: Поздравляю деток с первой маленькой датой в их жизни!Мне Лариса прислала вот такую фотку
Инна и Боня Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Пока Юстина подготавливает красивые фотографии.Покажу парочку снимков
Инна и Боня Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Пока только две девочки.Девочка розовая лента. Арнетта Скарлет СилкДевочка ярко-розовая лента. Анабель Голден Хёт.
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хорошенькие америкосики! Поздравляю всех причастных! :clap_1: Выходит, Бизон уже прадед, да поди не в первый раз. Как время летит...
Инна и Боня Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Хорошенькие америкосики! Поздравляю всех причастных! :clap_1: Выходит, Бизон уже прадед, да поди не в первый раз. Как время летит...да, Танюш, в этих детках все больше Америки )Бизончику горячий привет!
Konsul Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Классные девчушки! :thumbup: Особенно понравилась ярко-розовая лента :nyam: Еще Лариса рассказывает про очень красивого мальчика.. Хотелось бы его тоже по-скорее увидеть :blush2: И респект фотографу за такие красивые фото! :clap_1:
Инна и Боня Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Классные девчушки! :thumbup: Особенно понравилась ярко-розовая лента :nyam: Еще Лариса рассказывает про очень красивого мальчика.. Хотелось бы его тоже по-скорее увидеть :blush2: И респект фотографу за такие красивые фото! :clap_1:Сейчас остальных покажу.Девочка оранжевая лента.Асти Байра ДенсиДевочка зеленая лентаАлександрита Уошен БьютифулДевочка темно зеленая лентаАбигел Лити ГерлМальчик.Альтаир Антарктика Стар
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Дети прелесть, поздравляю всех причастных к их появлению!!!!!!!
Инна и Боня Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо, Юля.От всех причастных передаю привет!
Инна и Боня Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Зарисовки из жизни малышей.Девочка зеленая лентаАлександрита Уошен БьютифулАлександрита вчера уехала в Самару к маме Тане.
Charlens Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Очень красивые детки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Инна и Боня Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Очень красивые детки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо нам очень приятно. :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.