sokAl3112 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Подольск и район, ближняя новая Москва, посмотрите, пожалуйста!Метис лабрадора. Пристраивалась из приюта.3 мая в районе 16 часов в посёлке Дубровицы от дома УКРАДЕНА (увезена в чёрном/тёмном джипе) крупная чёрная собака, похожая на лабрадора. Ухоженная, красивая, в ошейнике, стерилизована, хорошо ездит в машине, боится выстрелов.Просьба откликнуться, если Вы видели эту собаку.8(967) 01-221-50 Альбина
sokAl3112 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ищем. Просила хозяев написать заявление в милицию.
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А точная ли информация,что украдена?Просто я как бы логики не понимаю в краже метиса,может умысел какой то есть?Или украли знакомые? :dntknw:
OlgaBin Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А точная ли информация,что украдена?Просто я как бы логики не понимаю в краже метиса,может умысел какой то есть?Или украли знакомые? :dntknw:Может не разглядели метиса. Ведь заразы, когда поймут выбросят собаку на улицу :(
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Может не разглядели метиса. Ведь заразы, когда поймут выбросят собаку на улицу :(Если так, тогда надо смотреть в любом районе Москвы и подмосковья, а то и в других городах, потому как увезли на машине. А вообще больше грешу на недоброжелателей, странно для людей промышляющих воровством собак, не разбираться в породе, там же явный метис. ТС, вспоминайте кто Вам зла желал.
OlgaBin Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Скиньте в личку, как зовут её. Если увижу, я в Чеховском районе. Не буду же гонятся за всеми чёрными.
sokAl3112 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А точная ли информация,что украдена?Просто я как бы логики не понимаю в краже метиса,может умысел какой то есть?Или украли знакомые? :dntknw:Мать хозяйки застукала "кормильцев" - тётку, сидящую в машине и собаку, наполовину в машине. Когда тётка увидела бабушку, сказала "ой, а она у вас не кусается? а кто это?" Бабушка возьми и ляпни: лабрадор. Ну, метиска она, да, даже я признаю это при всей моей ненависти к приписыванию породности дворняжкам. Стерилизованая дворня, можно сказать! Стерилить лично возила! Да, красивая очень, крупная, няня хорошая. Там много сейчас коттеджных посёлков понастроили, возможно, кому-то нужна "охранная" собака. Вольер разнесёт точно, не умеет в вольере сидеть, да и вообще, без хозяев. В Чеховский район вряд ли попадёт. Но она приметная, фотографии приютские, сейчас ещё заматерела. Коровушка сантиметров 60-65 в холке.ТС, вспоминайте кто Вам зла желал.Я - волонтёр приюта, Кора - моя подопечная, просто с хозяевами связь не теряю.
Грымзик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Если так, тогда надо смотреть в любом районе Москвы и подмосковья, а то и в других городах, потому как увезли на машине. А вообще больше грешу на недоброжелателей, странно для людей промышляющих воровством собак, не разбираться в породе, там же явный метис. ТС, вспоминайте кто Вам зла желал.Да сейчас на форуме есть люди,которые с ПиКа или др.форумов,постоянно видящие в дворянах породистых собак.Сколько раз в темах было,что с пеной у рта люди это доказывали.Так что могли и перепутать...
sokAl3112 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Да сейчас на форуме есть люди,которые с ПиКа или др.форумов,постоянно видящие в дворянах породистых собак.Сколько раз в темах было,что с пеной у рта люди это доказывали.Так что могли и перепутать...Вообще, когда её темка тут была, породниками озвучивалось, что она метис, как минимум, а возможно, "лабр народного разведения". Так что, да, приняли за породистую.
sokAl3112 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ищем. Разместила объявления дополнительно на досках в инете. Тут же объявился товарищ с вологодским номером, "нашедший" моего "чёрного лабладора".
natko Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 не то?/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=16736
Грымзик Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 не то?/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=16736Наташ,а ведь очень похожа.И если посмотреть,то на фотках в этой теме тоже ухо ставит.Хоть бы она была...
sokAl3112 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо, девушки, увы. Это щенявка. Наша матёрая матрона, лет, думаю, 5-7.
Грымзик Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо, девушки, увы. Это щенявка. Наша матёрая матрона, лет, думаю, 5-7.Люди порой плохо разбираются в возрасте.Может попробовать?По фото похожа.
Giselle Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Седня видела похожую в Дубровицах запомнила, щас смотрю фото не она... та патлатая,а может еще и кобЭлВ Дубровицах теперь каждый день, смотрю по сторонам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.