Alena&Zosya Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 1. в следующий раз сдавайте анализы в другом месте (мы тоже однажды сдавали в шансе, что-то у них там не так)2. у нас тоже были завышены показатели по печенивет. врачи прописали:хофитол (2 таблетки в день)- 21 денькарсил (2 таблетки в день) - 21 деньлипоевая кислота (1 таблетка в день) - 14 дней
ksu & Ko Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 1. в следующий раз сдавайте анализы в другом месте (мы тоже однажды сдавали в шансе, что-то у них там не так)Может вы говорите о Шнсе на Бутлерова? Там 200% все не так.В этой теме человек говорит о Шансе- Био.Ну а в других лабораториях еще более не так, работала с разными, сделала выводы и работаю только с Шансом - Био ( электролитный проезд и их филиалы).
Alena&Zosya Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Может вы говорите о Шнсе на Бутлерова? Там 200% все не так.В этой теме человек говорит о Шансе- Био.Ну а в других лабораториях еще более не так, работала с разными, сделала выводы и работаю только с Шансом - Био ( электролитный проезд и их филиалы). именно шанс био, только не на Войковской, а в филиале круглосуточный который мы сдавалипосмотрев наши анализы вет. врач расшифровал их так:по показаниям анализов, собака не может быть жива (не дословно, но смысл такой)а у нас так среагировала печень на введенные лекарства, причем перед анализами описали, что и во сколько ей вводили (у нас был белковый перекорм и у собаки началась аллергия)вероятно у меня субъективное мнение, но вот оно такое
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Совет1) полечить печень, в вашем случае достаточно тыквеола2) разгрузить поджелудочную железу, желательно собу перевсти на лайт корм, он у вас случайно не толстоват? Вообще криминала большого по анализам нет. Возраст песы какой?А ругаться на нас не нужно, просто времени не было. Найту - 1 год.не толстый, а наоборот , вот про поджелудочную-бы поподробнее, может что-то принимать?едим Экунаба ягненок с рисом для взрослых(на него усвояемость-"удовлетворимая")а корма у Экунабы - лайта по-моему нет;если нажрется палок на улице(ругаем,но убегает и ест ), то потом дома ими рвет...пока все не выйдут....это что у него реагирует так? поджелудочная?и еще, все-таки, "палочкоядерные нейтофилы"- не дают мне покоя.. - что это?как определить? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 амилаза - то у вас высокая.... сдайте мочу на амилазу, там она точнее будет...это не общий анализ мочи, а сам по себе анализ... Вообще я бы засуетилась, поджелудочная - это очень серьёзно, поверь мне Наташа, и интоксикация - тоже может быть... Печень - фильтрует, если она не справляется - идет отравление... надо довести обследование до конца и вкусняшки всякие я бы убрала, как бы вам не пришлось на диету натуральную садится.. А не лучше ли заново сделать анализы и не кормить вечером косточками всякими и потом посмотреть разницу в показателях? Да и другую бы лабораторию... чтоб не гадать есть там запятая или нет... и от того. что ел накануне он - могут быть так завышены анализы и это вам сигнал, что то, что вы ели тогда - ему нельзя категорически...Лариса! Мы не даем уже давно НИЧЕГО КРОМЕ корма(как бы нам не хотелось, и ему ), т.к. именно и собирались провести обследование, по поводу:есть ли аллергия, какая усвояемость, есть ли глисты и т.д., и все убрали...и тем более не давали до анализов
ksu & Ko Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Найту - 1 год.не толстый, а наоборот , вот про поджелудочную-бы поподробнее, может что-то принимать?едим Экунаба ягненок с рисом для взрослых(на него усвояемость-"удовлетворимая")а корма у Экунабы - лайта по-моему нет;если нажрется палок на улице(ругаем,но убегает и ест ), то потом дома ими рвет...пока все не выйдут....это что у него реагирует так? поджелудочная?и еще, все-таки, "палочкоядерные нейтофилы"- не дают мне покоя.. - что это?как определить?Если соба худовата и снижена перевариемость, то нужна замещающая терапия для поджелудочной железы. Очень мне нравится Креон 10000, по 1/2 капсулы два раза в день, можно с едой, курс 2 недели, дальше препарат нужно постепенно снижать.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Еще у него сильный зуд,блох нет, аллергии нет(по клинич.анализу),есть небольшие залысины за ушами, на лапах, на этих местах нет явных болячек, покраснений, эрозий,перхоти, на животе расчесывает-там есть болячки, вообщем не пойму что это?может демодекоз, или грибок?
ksu & Ko Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 "палочкоядерные нейтофилы"- не дают мне покоя.. -?Слушайте, вот так сказать из-за чего чешется соба невозможно, её нудно видеть, пощупать и тд. Нужен хороший анализ рациона и добавок, анализы которые уже сдаланны и тд. Но вообще все это тянет на аллергию + нейтрофилы это тоже аллергия.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Слушайте, вот так сказать из-за чего чешется соба невозможно, её нудно видеть, пощупать и тд. Нужен хороший анализ рациона и добавок, анализы которые уже сдаланны и тд. Но вообще все это тянет на аллергию + нейтрофилы это тоже аллергия.аллергии по клинич.анализу крови нет, показатель(эонофилы?могу ошибочно написать название,по памяти) по аллергии -3.у него был в 6 мес. стафилакокк, (зуд+гнойные болячки по телу+перхоть+выдел.из препуция)(брали мазок из препуция на чувствительность к антибиотикам, лечили антибиотикам, потом АСП, после лечения - общее состояние нормализовалось) Но до сих пор есть почти кажд.день выделения из препуция, и зуд. До анализов 2 недели ничего, кроме корма не давали. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 аллергии по клинич.анализу крови нет, показатель(эонофилы?могу ошибочно написать название,по памяти) по аллергии -3.у него был в 6 мес. стафилакокк, (зуд+гнойные болячки по телу+перхоть+выдел.из препуция)(брали мазок из препуция на чувствительность к антибиотикам, лечили антибиотикам, потом АСП, после лечения - общее состояние нормализовалось) Но до сих пор есть почти кажд.день выделения из препуция, и зуд. До анализов 2 недели ничего, кроме корма не давали.и еще, думаю, следует добавить,для полной картины, раз уж мы с Вами, Оксана, здесь это обсуждаем.В конце декабря Найт сильно отравился костями Титбит(они были испорченные, я уезжала на несколько дней, муж давал ), его рвало этими костями неск.раз,потом едой,потом желчью,даже вечером была температура 39,5-1день;восстановился быстро,но это отравление думаю здоровья не добавило.
Mariya@Donald Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 и еще, думаю, следует добавить,для полной картины, раз уж мы с Вами, Оксана, здесь это обсуждаем.В конце декабря Найт сильно отравился костями Титбит(они были испорченные, я уезжала на несколько дней, муж давал ), его рвало этими костями неск.раз,потом едой,потом желчью,даже вечером была температура 39,5-1день;восстановился быстро,но это отравление думаю здоровья не добавило. :) Ну ничего себе. Бедняга.
ksu & Ko Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 и еще, думаю, следует добавить,для полной картины, раз уж мы с Вами, Оксана, здесь это обсуждаем.ТО что было в декабре, это было в декабре, сейчас вы должны ориентироваться на анализы, точнее не вы, а ВАШ ВРАЧ.Да палочкоядерные нейтрофилы говорят о сильном, остром воспалении, онкологии, но их колличество при таких процессах не такое как у вашего песы в крови. А именно такое колличество говорит о рекции организма на аллергию. А эозинофилы могут еще и не среагировать. Через недельку сдадите кровь и они скорее всего будут выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти