Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор: монча позвонила Наташа клим, в живодерне лабрадор, далматин? и сеттер ( про породность гарантий нет, все со слов)пока отдают, остальных на утилизациюможет кто захочет спасти этих бедолаг???? про далматина сказали, что сдали хозяева, остальные с отловапро пол ничего не известно, фотографии получились случайночеловек поехал под видом ручек, так не пускают ужепро алабая я спросила, говорят не похож ( мелкий очень), но человек в породах особо не разбираетсясколько у них времени никто не знает, там каждый день может стать последнимпонимаю, что метисы и все завалены собаками, но они тоже жить хотят!про белого ( если метис алабая, я возьму на кураторство)если кто захочет помочь, пишите или звоните! у меня в последнее время с инетом беда совсемчерного подростка сегодня не было Девочки, по-моему похож на лабра, как думаете?
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Скорее на гончака похож. Ужас какой-то, а не тема.
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Сама тема тут: Пес и кот - темаТам есть еще фото вперемешку с другими, но у меня их комп не отображает.
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232263
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ну и этот бедолага на улице, тоже ничего хорошего ему не светит :(
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 ну и этот бедолага на улице, тоже ничего хорошего ему не светит Про этого написали, что его уже нет. Не вижу 1 и 4 фотку - кресты стоят у меня и все тут....
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вер, на первой бело-черный, а 4 - Даша Шулеко выложила.
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Вер, на первой бело-черный, а 4 - Даша Шулеко выложила. Я Дашину тоже не вижу, крест только. Не похож на лабра?
Ksu-rom Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Про этого написали, что его уже нет. Жесть какая...На лабра чем-то похож, тока уши кажутся длиннымиДаж не знала, что у нас такие места есть :helpsmilie: муражки по коже...
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я Дашину тоже не вижу, крест только. Не похож на лабра?так смотри
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Даж не знала, что у нас такие места есть муражки по коже... Это не то интересно место, откуда Флинта-Марли забирали, тоже отдавали как лабра? :hmm:так смотриВо, теперь вижу. Блин... По-моему похож он на лабра все таки.... :sorry:
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мой тоже так уши иногда делает,когда что-то натворит. Тем более пес уже не молодой.
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне кажется по фотке вылитый лабр :sorry:
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Я так понимаю, что это 3 собаки - типа далматин, белый и похожий на лабра?
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я так понимаю, что это 3 собаки - типа далматин, белый и похожий на лабра?Да
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалко всех, ужасно, но я вот этого подозреваю...Где у него уши? Может заложил назад сильно? И нос розовый.
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалко всех, ужасно, но я вот этого подозреваю...Где у него уши? Может заложил назад сильно? И нос розовый.Ушки видно на первой фотке в теме.
natko Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ушки видно на первой фотке в теме.Нет, Таня, это другая собака. В теме фото трех сабак, черно-белый пятнистый, рыжий и белый, я сейчас о белом.
Женя и Марта Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я даже не знала, что у нас такие жуткие места есть :-( Плакать хочется....
Alexa201010 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 оё ё й что в мире творится... бедолаги(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.