fur Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 04.05 на CACIBe в Праге LIBRA D'OR MAGIC SHOWMAN CACIB, ЛПП, BIG3. Мой Мартын стал чемпионом Чехии. Огромное спасибо нашему бессменному хендлеру Глуховой Катюше!!!Так же от души поздравляю владельцев и заводчика черной красавицы Hotti-Totti Lo Better Oll с CACIBом :1st: Эксперт Крутска Алена Изменено 7 мая, 2013 пользователем fur
Воробьева Елена Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 поздравляю красивую сибирскую лабродорочку Лоту с CACIB!
fur Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 поздравляю красивую сибирскую лабродорочку Лоту с CACIB!Да, она просто бесподобна :blush2:, брильянтовая девочка!
Марина и Брюсик Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 04.05 на CACIBe в Праге LIBRA D'OR MAGIC SHOWMAN CACIB, ЛПП, BIG3. Мой Мартын стал чемпионом Чехии. Огромное спасибо нашему бессменному хендлеру Глуховой Катюше!!!Так же от души поздравляю владельцев и заводчика черной красавицы Hotti-Totti Lo Better Oll с CACIBом :1st: Эксперт Крутска АленаПоздравляем Вас и Мартына с САСIB и ЧЧехии!!! :1st: Мартын красавец!
Черный Бумер Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравляю Лоту и Оксану, прекрасная пара, которым любые расстояния под силу и любые Победы по плечу!Буду признательна, если у кого-нибть есть фото Лоты с Праги.
DJOY Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 04.05 на CACIBe в Праге LIBRA D'OR MAGIC SHOWMAN CACIB, ЛПП, BIG3. Мой Мартын стал чемпионом Чехии. Огромное спасибо нашему бессменному хендлеру Глуховой Катюше!!!Так же от души поздравляю владельцев и заводчика черной красавицы Hotti-Totti Lo Better Oll с CACIBом :1st: Эксперт Крутска АленаНадежда! Поздравляю с очередным CACIBом Мартына! Молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вам уже и до мульти рукой подать. :good:
Ulya Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Наши поздравления Оксане с Лотой!!! Умнички! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти