Ольга и тэр Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я в свободное время играю с тэром соседи приходят домой собака отвлекается бежит к двери и начинает громко гавкать.помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и тэр Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 приму к сведенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поощрять не надо: можно получить собаку лающуюю часами, например в отсутствие дома хозяев, на каждый шорох.Переключайте собаку, скажите ему "ай-ай!" и отзовите к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Действительно ничего хорошего в лающей собаке нет, воры если полезут в квартиру, то им ни замки, ни собаки не помеха. А вот получить таким способом собаку, которая будет лаять, вынося мозг соседям днём и вам, и всё тем же соседям ночью. Ужас ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На собак есть масса способов мирного воздействия, как колбаса, кошки, тряпка с течкой и дофига чего ещё на что фантазии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я Вам больше скажу, выезжая на квартирные кражи - их было на моем счету несколько тысяч, ни в одной из квартир не было крупной собаки. Чишка была, пуделек маленький был и другие малыши.удивительно, когда обокрали мою квартиру, наличие собаки их не остановило,даже в ванной его закрыли, вместе с кошкой кстати и свет им оставили, видимо чтоб не страшно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 удивительно, когда обокрали мою квартиру, наличие собаки их не остановило,даже в ванной его закрыли, вместе с кошкой кстати и свет им оставили, видимо чтоб не страшно было :)Добавлю. У клиентов залезли в коттедж. И, чтобы бернская заткнулась, искромсали ножом. Выжила. Но осталась ез глаза.Я категорически не разрешаю своим лять НИГДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) помнится я создавала тему про кражу квартиры и кто-то писал, что воры собакам даже мясо доставали из холодильника,накладывали в миску, видимо чтоб отвлечь :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Моя тоже гавкает,на открывание соседской двери и на домофон, а я на неё - не разрешаю, отвлекаю-она смотрит виновато и бурчит всё равно. Меня это напрягает-особенно когда малышня спит :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я категорически не разрешаю своим лять НИГДЕ.Скажите плиз как Вы этого добились ? Наш когда один дома - сидит тихо, а когда ему что-то надо от нас, поиграть и т.п. он тявкает, так пронзительно, что в ушах звенит. А на даче вообще жесть,соседи его боятся, он на них басом лает ( и при этом хвостом машет), если привязываю на 6 метровый поводок, в наказание - тявкает не переставая. Мы лай ни когда не поощряли, отвлекали, игнорировали, ругали, хвалили когда тихо себя ведет - толку 0. Муж сказал, что закажет для него спец ошейник :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Скажите плиз как Вы этого добились ? Наш когда один дома - сидит тихо, а когда ему что-то надо от нас, поиграть и т.п. он тявкает, так пронзительно, что в ушах звенит. А на даче вообще жесть,соседи его боятся, он на них басом лает ( и при этом хвостом машет), если привязываю на 6 метровый поводок, в наказание - тявкает не переставая. Мы лай ни когда не поощряли, отвлекали, игнорировали, ругали, хвалили когда тихо себя ведет - толку 0. Муж сказал, что закажет для него спец ошейник :doh:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а мы вообще практически не лаем...было всего пару раз... я долго и безуспешно кричала: рота подъем!!! а дети никак не хотели вставать, особенно на втором ярусе.... собака села снизу и поддержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти