Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 сидеть- лежать попробуй куском наводить...у Кати Речки должно быть в теме... и кликом отбирать правильное положение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саша, поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Спасибо за чудесную рыжую девочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сашуля, звоню, звоню с утра, видимо готовишься к празднику! С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, удачи, благополучия и всего- всего самого доброго и светлого! И конечно огромное спасибо за моего Умочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Олечка, Наташа, спасибо за поздравления!!! Всех люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саша, я тебя не обманула заставила мужа сегодня взвеситься с собаками)) Иви 25,5.. Лиса 30,4...25,5 я еще могу поднять, а 30 - это мой потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саша с днем рождения! а мы без зубики) в бою потеряли верхний зубик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 8 часов назад, света и ярик сказал: Саша с днем рождения! а мы без зубики) в бою потеряли верхний зубик) Вот и Ярик Беззубик. У нас за неделю вылезло 6 зубов. Правда выпало только 4. Так что нижние двойки у нас в два ряда. Лея- акула-каракула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 10 час назад, света и ярик сказал: Саша с днем рождения! а мы без зубики) в бою потеряли верхний зубик) с кем воевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет! А мы сегодня на прогулке встретили нашу старшую сестренку по папе! Красотка Айрин, 2.5 года! Мама Смоленская. Я получила огромное удовольствие от прогулки! Бог мой, как они играли..! А я дура, телефон не взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Играл с терьером, потом не песике кровь увидели, а у нас зуба нет уже) хорошо схватил видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Аааа залезла в рот а там еще двух нижних нет!)) а я думаю Как то остро стал схватывать)))) и верхние вроде два новых лезут))значит уже 4 потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Беззубиков поздравляю)) скоро будете совсем зубастыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 5 часов назад, Vera&Zefir сказал: Всем привет! А мы сегодня на прогулке встретили нашу старшую сестренку по папе! Красотка Айрин, 2.5 года! Мама Смоленская. Я получила огромное удовольствие от прогулки! Бог мой, как они играли..! А я дура, телефон не взяла... Веруня, больше так не косячь без телефона не уходи гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, Наттик сказал: Веруня, больше так не косячь без телефона не уходи гулять! Наташ, так жалко было... Они как мама с сыночком.... Он что то шептал ей на ушко, покусывал за холку, она облизывала его, нюхала, обнимала, возилась с ним, вместе забирались на лесенку, спускались..! И это не смотря на то, что у девочки течка... Зефир вел себя как настоящий джентльмен! Пару раз попытался что то изобразить, но как-то сбоку, неуклюже, и смешно так перевалился через нее...! А как они похожи! Она только чуть по темнее, хозяйка говорит, что щенком Айрин тоже светленькая была! Я в эту девочку прям влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте, девочки! Леечки-Зефирчики и прочие братики-сестрички! С удовольствием почитываю наш форум, хоть и пишу пока редко (просо особо и нечего). Но все-таки, чтобы вы о нас не забывали, хочу поделиться и нашими новостями: сегодня у нас официально второй день прогулок. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это для вас как по заказу снега насыпало? у меня сегодня муж ругался....ее высочество дважды утром пришлось выводить не какается нам в сугробах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 48 минуты назад, Rio40° сказал: Здравствуйте, девочки! Леечки-Зефирчики и прочие братики-сестрички! С удовольствием почитываю наш форум, хоть и пишу пока редко (просо особо и нечего). Но все-таки, чтобы вы о нас не забывали, хочу поделиться и нашими новостями: сегодня у нас официально второй день прогулок. Вот Ой,какие вы рыжики. Жду встречи, с сестричкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 часа назад, Rio40° сказал: Здравствуйте, девочки! Леечки-Зефирчики и прочие братики-сестрички! С удовольствием почитываю наш форум, хоть и пишу пока редко (просо особо и нечего). Но все-таки, чтобы вы о нас не забывали, хочу поделиться и нашими новостями: сегодня у нас официально второй день прогулок. Вот Привет! Вот это рыжики, я понимаю!!! Да, с погодкой вам повезло, правда, кажется, не на долго...! А наш дурень сегодня снега нажрался... Напрудонит мне лужу чувствую я... Может и не одну..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не такие уж мы и рыжики - просто у меня телефон старый, такая цветопередача дурацкая. А так мы по цвету от Ярика и Леи не отличаемся. Снег да - это очень здорово - приходит с прогулки вся чистенькая. Только псинкой немного пахнет. Но это ничего, даже уютно... Яшка почти совсем освоилась сегодня. Вчера на площадке встретили ровесницу-лабрюшку, немного постарше и на 3 кг потяжелее, но она очень заводная, подвижная - напрыгивала на Яшу, прихватывала зубками, и мы что-то стушевались совсем - легли на брюхо, хвост поджали, забились под скамеечку... И даже подскуливали немного. Но сегодня все поменялось! (зловещий инфернальный смех...) Во-первых, я всегда старалась оказаться рядом и лабрика отодвигала, а Яшу наоборот - ободряла-защищала, а в довершение всего лабр взяла нашу игрушку. И вот тут-то Яша отважилась дать отпор. Через полчаса уже сама напрыгивала, зубки показывала. В итоге они отлично покувыркались! Ждем завтрашней встречи теперь - закрепить позиции. Доча очень гордо сказала, что наша собака - боец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас новые зубки растут, но кусается так больно 4 клыками ((( гуляем раза 3-4 в день и за три дня только раз дома каки наделал. Молодчина! На выхи оставляли собаку у свекрови, вернее хотели оставить, но душа не выдержала и посреди ночи забрали домой . Пес весь вечер просидел у двери . Как вы в отпуск ездите, если без пса? Чет я переживать начала, что нужно варианты поездки с собакой рассматривать. а еще заезжали в гости, гле живут попугаи! Вот это было шоу! Ярик так лаял, скакал возле клетки, мы думали он на подоконник за скочит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 5 часов назад, света и ярик сказал: Чет я переживать начала, что нужно варианты поездки с собакой рассматривать. Да, я тоже подумываю, что форматы отпусков у нас изменятся. Хотя Яшка в гостях у свекрови чувствует себя вполне норм. Наоборот - веселится, бегает-исследует , на кошку охотится и тому подобное. У нас так: кто в дом пришел - тому и рады Пока вообще не замечала, что она скучает без нас. Хотя доча тут на пару дней уезжала и когда вернулась - градус радости при встрече был намного выше, чем обычно. Может, все-таки, скучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я только один раз девочек оставляла, Лису только взяли, а она тошнот не рискнули ее сразу на 1000 км брать... а сейчас даже не заморачиваюсь.... мы все равно на машине...в новогодние праздники ездили компанией, все в курсе, никто не против..детям только в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Какая же малышня хорошенькая, Яшка мне Герку напомнила, а Ярик такой серьезный, чего смотрел то? Девочки не за бывайте, что малышам надо быть осторожнее с крупными собаками, помнут в играх на раз-два. Друзей хорошо по играм найти, веселее будет. Наш друг лабрик у нас с самого начала, так Гера только с ним играет, с остальными крайне мало. Когда уезжаем - бывает по разному. На передержку Герку оставляли два раза, один раз на четыре дня, но старший вернулся раньше из поездки со школой и я попросила девочку знакомую съездить забрать ее. Второй раз на две недели в Ярославле. Чем старше собака, тем стало комфортнее с ней ездить. Знаю что ничего не испортит у чужих людей или в отеле. Жилье на отдыхе ищем - сразу предупреждаем что с собакой. Дорогу переносит нормально. Так что если на машине - берем с собой, ну а если в далекие края, тогда конечно надо оставлять. И еще - собачек можно мыть, столько сколько нужно. Это миф про то что собак не моют или моют два раза в год. Растет только чистая шерсть. Только обязательно используйте кондиционер, сейчас у нас в квартирах топят, воздух сухой - кондей спасет от пересушивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Приветики всем! Маш, ну вот у нас совсем нет мелочи нашего возраста.... А поиграться Зефирке жуть как хочется! Лабрадоры есть - большие, голдены тоже есть - большие, даже самоеды есть - и те большие (но жуть какие красивые)... Мелочь - злее злющего...! Мы уже к совсем огромным не подходим и тем более не играем, пару раз Зефирка доводил меня до обморока - подворачивал переднюю лапу. Видимо, еще координация движений не такая хорошая как у взрослых. Так что, ходим и выбираем. Друг у нас правда появился, лабрадор 3-х летка, по возрасту большой, по росту почти такой же как и мы. Ну вот они вроде хорошо гуляют. Тоже носятся конечно. Я с ним пытаюсь Зефира отпускать с поводка, наблюдаю. Он молодец, за лабром далеко не бежит, ну, может метров на 15 отбегает и всё, садится и ждет пока тот по кустам набегается. Кстати, выводка наша 3 апреля! Приглашаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 9 часов назад, Занудочка сказал: Девочки не за бывайте, что малышам надо быть осторожнее с крупными собаками, помнут в играх на раз-два. Друзей хорошо по играм найти, веселее будет. Да, Маш, мы Яшку очень бдительно пасем! На наших глазах огромный Кане-Корсо наступил в игре на нашего ровестника-лабрика и тот потом всю прогулку хромал. Мы следим! Хорошо, что ты написала про мытье! Я, честно говоря, тоже начиталась, что нельзя мыть и приуныла - потому что погоды сейчас такие, что влажными салфеточками не наобтираешься, а она у нас все-же с Алиской кувыркается-обнимается да и мне приятно чистую собачку к щечкам прижимать Она нас утром будит, засовываясь под одеяло верхней половиной туловища... Раз в месяц-два все-же хотелось-бы генеральную помывку устраивать. Я рада, что это можно без последствий делать, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.