Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, всех с 8 марта! Весеннего настроения, женского счастья!

мой охотник сегодня попугая поймал. Чуть не съел, из пасти достали) попугай летел как то низко , наш его хвать.... Капец, моя мама в лице изменилась)

Опубликовано

Девочки, всех-всех с праздником! Маша - Гера! Маша - Лея! Маша - Элвин! Оля! Наташа! Света! Оля - Яшка! Конечно же - Саша и Ирина! Всех поздравляю! Очень рада знакомству с вами, хоть и заочно, но очень приятно! Всем удачи, любви, благополучия. радости и всего хорошего!!! (Надеюсь я никого не забыла)

Опубликовано
8 минут назад, Vera&Zefir сказал:

Девочки, всех-всех с праздником! Маша - Гера! Маша - Лея! Маша - Элвин! Оля! Наташа! Света! Оля - Яшка! Конечно же - Саша и Ирина! Всех поздравляю! Очень рада знакомству с вами, хоть и заочно, но очень приятно! Всем удачи, любви, благополучия. радости и всего хорошего!!! (Надеюсь я никого не забыла)

Верочка, милая!!!! Спасибо огромное!!! Девочки, всех с праздником!!!!! Любви, заботы, благополучия!!!!! Всего, всего!!!!:default_good:

Опубликовано

И от нашей семьи всем поздравления! Девочки , с праздником! Здоровья, любви, успехов во всем и всегда!!!

Света, Ярику передай, что попугаи - не его профиль)))

Опубликовано

Девочки, дорогие, с праздником всех!!! Здоровья, счастья, любви, радости!!!

Опубликовано

Малышню с 4 мини косточкой! Мы совсем большие становимся! 

У нас в эти выхи будет проходить выставка собак, в том числе и голдена. Собираюсь сходить, посмотреть че каво ) хотела взять с собой Ярика, но тут меня начали отговаривать. Типа вдруг щенячий кашель или что то такое из питомников подхватит. Теперь я в раздумьях. А надо ли идти с ним. Ведь это та самая адаптация как себя вести в местах скопления людей и животных. Что скажете?

Опубликовано
1 час назад, света и ярик сказал:

Малышню с 4 мини косточкой! Мы совсем большие становимся! 

Спасибо большое!!!!!! И вы растите здоровенькими!!! :default_sm11:

Опубликовано
Скрытый текст

1. В 28.02.2016в13:09, Vera&Zefir сказал:
    1.  

Скрытый текст
Скрытый текст

Опубликовано

Боже мой, что с форумом:default_mf_pcwhack:

Дорогие наши младшие братики и сестрички! поздравляем вас с 4 миникосточкой:default_buket1: Растите большими, добрыми, умными, послушными и самое главное здоровыми на радость своим мамочкам и папочкам!  Ура!!!!

Опубликовано

Мы все таки сходили сегодня на выставку , посмотрели как и что делается. Голденов было всего 6, два беби, два юниора и два взрослых . Девочку 5 мес, призванную лучшей посмотрели , скажу что мы выглядим круче, нам бы сейчас только воспитаться. Познакомились с девушкой, которая занимается дрессировкой , подготовкой к рингу и она сама хендлер. Решили ходить к ней на занятия.

Опубликовано

Светик, вы молодцы. Запомни главное - на выставках кормим, играем, хвалим - чтобы были только положительные эмоции. Удач! Будут вопросы - спрашивай.

Малышню с прошедшей миникосточкой!!!!!

Опубликовано

Света, молодцы, что сходили потусить. А вел себя как в таком скоплении собак и людей? Боялся или не очень?

Опубликовано

Наш товарищ все ломился всех облизать,понюхать. Страха не было. Он даже на ринг вылез когда там показ шел, ему все интересно.

что заметила,все собаки , даже мелкие,на выставке  такие спокойные и степенные, а наш - ребенок-кипишь )))) нам еще воспитываться и воспитываться)

Опубликовано

Света-молодцы, что сходили)) а ребенок- кипишь это здорово...

а Лиса вчера:default_crazy:кто-то у помойки выставил комод... стоит он такой темно-коричневый, на солнце переливается, ящички выдвинуты....ну словно страшный зверь с раскрытой пастью:default_lol_2:...сначала не поняла, почему Лиса вдруг решила срезать угол и не проходить рядом с помойкой...а когда до меня дошло, то по команде "проверь" Иви дотащила Лису до страшного зверя))) а дальше рубец животворящий сделал свое дело))) все..мы больше не боимся страшных комодов...ну или по крайней мере, одного:default_crazy:

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно! А мы вчера утречком сходили на прогулку в Главный Ботанический Сад (благо ехать 15 мин) и прекрасно провели время, чем и спешим с вами поделиться :default_clap_1:

Там еще последний, относительно чистый снежок лежит и Яшка решила почистить шкурку:

Опубликовано

Не, Свет, это телефон так снимает - я по фотографиям смотрю - примерно одинаковые по рыжести наши щены. Просто при съемке почему-то получается темнее и контрастнее что-ли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...