Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Наттик сказал:

Девоньки, милые, у Умки-энтерит!!!

Все очень плохо.....

пожалуйста будьте аккуратны, сейчас столько гадости,берегите своих зайчиков!!! Я в сотый раз убедилась, что после смены зубов надо делать ревакцинацию!

Ой, как же так.

Держитесь. Как вы сей час?

Опубликовано
3 часа назад, Rio40° сказал:

Юля, мы тоже очень рады познакомиться! Мы - это Оля, Алиса и Яшма (Яшка по-домашнему)!
Дети твои жгут! Я прям прифигела, когда "Юлию Германовну" увидела. Подумала - бабулечка наверное к нам в гости зашла))))

Насчет корма: ты-же сама отличную формулу запостила! Мы прямо по ней и стали расчитывать. Ну и немного на внешний вид еще стали ориентироваться - чуть прибавили еды, потому что Яшка по-моему слегка худовата стала. Но она у нас Оооочень много двигается! У нас тут ей компания большая - и лабрик-ровесник и кавказская овчарочка - игривая девочка 5-ти месяцев и еще куча новых друзей. Яшка с ними кубарем! Но встречи с сестричками ждем-не дождемся! Вот, правда, мне пока что-то Ольга не позвонила еще. Волнуюсь... Завтра сама позвоню ей наверное.

Юль, а Дейзи какой ошейник? Зеленый или красный?

Если что - вот тут еще ваши фоточки должны быть: https://flic.kr/s/aHsknqyZwe

А ярик вот тут где-то: https://flic.kr/s/aHskq9xX6y

Муж меня  бабулечкой теперь называет))). 

Ошейник у нас зеленый был. Сей час красный.

Нам особенно не с кем гулять. Все или старше или меньше и боятся нас. Про формулу я при встрече расскажу, там целая история)))

за "фото" и "видео" всем спасибо. Муж попробует скачать.

Опубликовано
7 часов назад, Юлия Германовна сказал:

Ошейник у нас зеленый был. Сейчас красный.

Нам особенно не с кем гулять. Все или старше или меньше и боятся нас.

Юля, я имела ввиду ленточку, по которой Саша щенят различала и раздавала нам, их новым мамочкам. У вас - зеленая ленточка, а Яшка, например - золотая. Ваши фоточки по ссылке в зеленой рамочке, если что. Наши - в желтой и т.д. Чтобы легче ориентироваться было :-)

А гулять можно и со старшими и с маленькими - главное, чтобы контакт был, чтобы играли и бегали вместе. И неважно какой размер (ну, в разумных пределах, конечно... С игривым догом или алабайкой, наверное, все-же не стоит связываться). А так, наша чудесно бегает и с маленьким фоксиком и с большой 5-тимесячной медвежутью-кавказской овчаркой. Она хоть и большая, но робкая, Яшка гоняет ее. Просто походите по местам выгула собак в разное время, наверняка скоро найдете себе друзей!

Опубликовано

чуда не случилось, а я так просила его не сдаваться.....

12 часов капельниц, уколов и НИЧЕГО.....

Саша, после разговора с тобой, буквально через 5 минут, сам.....я его полчаса еще не могла выпустить из рук.....

Девочки,спасибо за поддержку! Больно, так больно, что выла полночи.....нет сил писать...успокаиваю только тем, что ему уже не больно, и он бегает там с Махушей по зеленой травке! Девчонки берегите своих хвостиков!

Опубликовано

...мы ушли из живых, но остались,
в ваших душах и ваших сердцах.
мы придем к вам, когда нас не ждете,
в самых теплых и радостных снах.
не вините себя, не ругайте!
вы ведь сделали всё, что смогли!
и не плачте по нам, не рыдайте,
отпустите скорей нас с земли....

Опубликовано

Наташа!!! Такое несчатье!!! Мне очень очень жаль!!! Как хоть эта зараза прицепиться могла? Совсем ведь малыш еще был, славный медвежонок!!!...

Соболезную!!! Держитесь!!! :default_cray:

Опубликовано

Спасибо, девочки! Я стараюсь изо всех сил.... Ириш, это вирус, может нюхнул чью-то метку, может на обуви принесли,  не знаю, у нас много собак здесь бездомных, не знаю.....

Опубликовано
32 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

...мы ушли из живых, но остались,
в ваших душах и ваших сердцах.
мы придем к вам, когда нас не ждете,
в самых теплых и радостных снах.
не вините себя, не ругайте!
вы ведь сделали всё, что смогли!
и не плачте по нам, не рыдайте,
отпустите скорей нас с земли....

виню, виню потому, что надо было сразу бежать в клинику, не надеяться, что это от обоев или еще чего-то.....я упустила целый день!

Опубликовано
48 минуты назад, Наттик сказал:

виню, виню потому, что надо было сразу бежать в клинику, не надеяться, что это от обоев или еще чего-то.....я упустила целый день!

Извините, что влезаю в Вашу тему. Невероятно больно терять наших любимых собак, тем более в таком возрасте. Соболезную от всего сердца...Малышу высокой Радуги....

Единственный вопрос, в какой клинике и у какого врача Вы лечили малыша? Насколько я понимаю, были сделаны уже 2 комплексные прививки с лептоспиорозом и выдержан карантин? То есть вакцину пробило? Какой вакциной Вы прививали?

Буду очень признательна за ответ. 

Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Единственный вопрос, в какой клинике и у какого врача Вы лечили малыша? Насколько я понимаю, были сделаны уже 2 комплексные прививки с лептоспиорозом и выдержан карантин? То есть вакцину пробило? Какой вакциной Вы прививали?

Буду очень признательна за ответ. 

Наш доктор нам сказал, что в 6 мес (после смены зубов) нужно сделать третью прививку, т.к. много малышей в этом возрасте заболевают энтеритом, и смертность очень высока.

Видимо это как раз такой случай.

Опубликовано

Светуль, да я собственно все сказала. Просто на сколько я поняла, есть два мнения по этому поводу. Ревакцинировать или нет. Я склоняюсь, что в 6 мес нужно делать еще одну прививку

Опубликовано

Наташа,соболезную......

Наташа, не вини себя, были случаи когда пробивало привитых собак...насколько я помню, ревакцинация после смены зубов была...

Опубликовано
18 минуту назад, света и ярик сказал:

Маша, расскажите подробнее про третью прививку, наш пылесос еще тот, страшно становится.

Света, тут даже не пылесос... может ничего и не быть... просто в лифте до вас проехала больная собачка и все...

Опубликовано
7 часов назад, Наттик сказал:

чуда не случилось, а я так просила его не сдаваться.....

12 часов капельниц, уколов и НИЧЕГО.....

Соболезную........

Опубликовано

Девочки, мы не делали ревакцинацию после смены зубов. Есть две комплексные прививки. Кололи Нобивак, что теперь, делать третью?

Опубликовано
8 минут назад, Vera&Zefir сказал:

Девочки, мы не делали ревакцинацию после смены зубов. Есть две комплексные прививки. Кололи Нобивак, что теперь, делать третью?

Вера, мы тоже не делали... По хорошему,я бы сходила к ветеринару,а там по ситуации.  В зависимости от района проживания. Они же лучше знают ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...