Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я где-то в глубине души надеялась, что Умка жив. Но головой понимала, что, ну не может человек быть таким жестоким... Лицемером что-ль... Бессердечным... Тем более - женщина и мать...  Думала, что не может человек врать о смерти даже собаки тогда, когда она жива... И, честно, процентов на 90 была уверена, что нет собаки... Но, видимо, я совсем не умею разбираться в людях, печально. Оказывается, что можно, вот так легко и просто...Ведь ничто не мешало просто позвонить Саше или кому-нибудь из нас и сказать, что не потянет, не справится... Все знают и понимают на собственном опыте, как это тяжело...

Сладкий наш братик! Счастья тебе в новом доме! Очень хочется, что бы новые хозяева Умки пришли сюда и росли вместе с нами..! Ну, разве не одна морда с Зефиркой?!?!?

Опубликовано
9 часов назад, Rio40° сказал:

Оля!!!! Давай, скорее, показывай! Это все актуальнее и актуальнее! :default_helpsmilie:

Оля, можно у Кати в теме посмотреть))) для тех кому не терпится))

Опубликовано

Всем хорошего дня!!!!

Вчера на прогулке познакомились с Шерлоком, как выяснили один из "наследников"  Турбо.  И случилось чудо Дейзи с ним начала играть, точно так же как с Зефиром. Это было что-то! Такой мы еще Дейзи не видели! Муж сказал, что "счастливая, но уставшая она вовращалась домой"))))) 

Опубликовано

ну правильно, что с нашей мелюзгой играть в борьбу нанайских мальчиков)))))))  Лучше с мужчинами постарше. :default_lol: На самом деле очень рады, деткам нужно отрываться.

Опубликовано
Только что, света и ярик сказал:

вот что значит жить в деревне, во всем городе только одну вет клинику нашла,которая делает нормальную копрологию,остальные на глисты только:default_mad: 

что это??????

Опубликовано

Ржака была у нас сегодня на прогулке... А я как обычно без телефона... Шли уже домой, грустные, обиженные, так как вышли на прогулку позже и никого из корешей не встретили. Навстречу идет ньюф по кличке Шкипер. И он с огромным удовольствием плавает в пруду, что собственно и сделал. Зефир сначала просто за ним наблюдал сидя на попе рядом. А потом..... Взял и сиганул за Шкипером в пруд....!!!!!!! Аааааааа! Он умеет плавать!!!!!! Проплыл правда совсем чуть-чуть метра два может, и к берегу. Но прыгнул и поплыл!!!! Я радовалась как ребенок!!!! И собака плавает, и телефона у меня с собой нет, все супер!!!! Второй раз уже не пошел. Топтался, топтался, собирался, собирался, но не решился.! Думаю, пока одного раза достаточно! Лежит, сохнет, мокрая вонючка, нам к 12-ти ко врачу...

Опубликовано

у меня шок был, когда Иви щенком в полынью нырнула))) за дратхарами (вроде так пишутся)...мужик натаскивал своих собак перед охотой, ну и моя с ними...так и плавала вдоль бережка, там где льда не было.. а вся остальная собачья туса смотрела на не как на дуру)))

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

Вера, ну он же ретривер)) он должен плавать))) просто в грязных лужах чаще плавают лабры))) голдены предпочитают море:default_lol_2:

Не смогла пройти мимо этой фразы:default_lol_2:. Прямо в точку:default_yes:

Опубликовано

Радуйтесь! Для лап и для дыхалки полезно очень! А мы вот только в прошлом году начали плавать. Уже в возрасте двух лет. До этого ни в какую не хотел! Зато как сразу полюбил! Из воды не вытащить!

Опубликовано

Всем привет!

Гуляли сегодня. Погода - шепчет!!!

Вышла она на улицууууу. Прошла до ближайшей травки. Легла, как Памела Андерсон на пляже. ВСЁ!!! Ничего не надо!!!

Мы ее голодную повели. От корма отказалась. Лежит себе в удовольствие. Смотрит на нас таким взглядом, что всё хорошо, Жизнь удалась, а у вас, что проблемы какие-то? жаль, жаль, жаль.....

Так минту 15 лежала. Потом подошла такая мордой тычится в руку: "Корм где? Пошли гулять!!!" А дальше по обычному сценарию)))))

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

Вера, ну он же ретривер)) он должен плавать))) просто в грязных лужах чаще плавают лабры))) голдены предпочитают море:default_lol_2:

:default_roflmao:

:default_punk: Голдены они такие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...