Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я поздравляю наших взрослых деток с Днюшкой!!! Сладких косточек, мягких диванов и почесушек-погладушек много-много!!!

Опубликовано

С Днем Рождения!!!! Всех наших милых тётушек и дядюшку мы с Зефиркой поздравляем с Днюхой!!! Мы вами очень гордимся!!!:default_buket1:

Оля (Кики-мора), у тебя собаки - белки??? Зачем пончики так высоко вешаешь-а???:default_ranting:

Зефир выучил команду "голос" и команду "стыдно"... В выходной сниму, покажу!!!

Оля (Яшка) берегите себя! Поправляйтесь и больше так сильно не болейте!!!:default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

С Днем Рождения!!!! Всех наших милых тётушек и дядюшку мы с Зефиркой поздравляем с Днюхой!!! Мы вами очень гордимся!!!:default_buket1:

Оля (Кики-мора), у тебя собаки - белки??? Зачем пончики так высоко вешаешь-а???:default_ranting:

Вера, спасибо за поздравление))) пончики вешала не я:default_doh:их для белок вешали, а мои решили, что они тоже белки:default_lol_2:

Опубликовано
3 часа назад, Rio40° сказал:

Эх... С нами каши не сваришь! Приключеньице наше, так и не начавшись, закончилось 5-тидневным пребыванием в постели с температурой, соплями и кашлем :default_cray:

Сегодня первый день только выползла на улицу. Такой злой вирус оказался - все полегли:  и я, и сын и доча и наша няня и даже бывшая свекровь. Одна Яшка не болела. Мне было так хреново, что я даже не гуляла с ней эти дни - дети выползали по очереди. Такое вот "приключение", блин... :default_sorry:

А задумана у нас была поездка во Фрязино с Олесей Скрабневской на "натаску" первый раз. Но не сложилось.

Такие дела.

Приключение было... но не то, которое планировали.

Востанавливайтесь!

Опубликовано
2 минуты назад, Rio40° сказал:

А тем, кто ложится спать - спокойного сна...

IMG_0009-1.jpg

Милота какая, только есть у меня предположение, что Яшка что-то задумала)))))

Опубликовано
28 минут назад, Кики-мора сказал:

Вера, спасибо за поздравление))) пончики вешала не я:default_doh:их для белок вешали, а мои решили, что они тоже белки:default_lol_2:

Наша Дейзи от счастья наверное бы забыла как дышать, если бы увидела палочку обвешанную пончиками))))

Опубликовано
3 минуты назад, Маша-Лея сказал:

Не, мирно дрыхли обе, когда я зашла... ))))

Опубликовано

Задумала Яшка месяца через три занять весь диван....!

Мой муж перестал пускать собаку на кровать, места говорит много занимает! Жмот..!

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия Германовна сказал:

Это Алиса?

Ага. Дело было в марте. Это она со сборов вернулась. поезд пришел в 5 утра, приехала домой и сразу спать завалилась. А Яшка так по ней соскучилась, что, видать, дождалась, пока я из комнаты выйду и - шасть к ней! И тихонько так сопит, засранка, уши прижала и делает вид что тоже вся такая спит и что ее вообще там нет))

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям! Уюта вам и тепла!

P.S. Мне вот интересно - кто-нибудь из здесь присутствующих выдержал характер с кроватями-постелями? Я вот была уверена6 что МОЯ собака будет воспитанной и НИКОГДА (!) я не увижу ее в нашей постели! Что это только у плохих хозяев такое безобразие творится! А уж я-то свою воспитааааю! И вот... :default_sorry: что мы имеем в итоге... Я сама ее зову, когда мерзнут ноги!

IMG_0018-3.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Rio40° сказал:

P.S. Мне вот интересно - кто-нибудь из здесь присутствующих выдержал характер с кроватями-постелями?

Це я!!!! Но у нас это было табу с самого начала. Я даже больше скажу, Лея ночью спит в коридоре, вот такая я мать-ехидна :default_not_i:

Опубликовано
Только что, Маша-Лея сказал:

ага))отжать себе на кровати место побольше))

Опубликовано

Мой муж перестал пускать собаку на кровать, места говорит много занимает! Жмот..!

:default_lol:Вера, он белый и пушистый))) мой запрещал собакам в спальню заходить))) и ведь не заходили:default_doh:даже те, кто на волонтерке был))) 

Опубликовано

Це я!!!! Но у нас это было табу с самого начала. Я даже больше скажу, Лея ночью спит в коридоре, вот такая я мать-ехидна :default_not_i:

и я))) но у меня Лиса спит рядом с кроватью, а Иви сама уходит в кладовку на ночь...у нее там vip-место)))

мелкий, когда папы нет и кровать застелена покрывалом, иногда затаскивает к  себе собак- телек вместе посмотреть, но это началось с осени, собаки без разрешения там не лежат... на нашу кровать - табу...Иви (пока мужа не было) два раза позволяла себе запрыгнуть- я оба раза болела, она видимо переживала, укладывалась меня греть...

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

и я))) но у меня Лиса спит рядом с кроватью

Вот у нас как раз борьба сейчас. Один раз Лея так поспала, а потом я уехала на 3 дня, она очень скучала, ходила с моим тапком и плакала, а когда я приехала, ходила со мной за ручку и стала ломиться в спальню так, что я думала дверь с петель снесет, я даже готова была пустить, но сын настоял проявить жесткость:default_nono:. Уж и не знаю кто одержит победу в этой неравной битве Лея Ярославна или мы :default_not_i::default_doh:

Опубликовано

Я очень люблю когда зверушки рядом, да еще и в постели! Это все злой муж... Но Зефирка приспособился - передними лапами на диван, а задние на полу...! Пусть докажет, что он на диван "залез"..!!!!

Опубликовано

Вот у нас как раз борьба сейчас. Один раз Лея так поспала, а потом я уехала на 3 дня, она очень скучала, ходила с моим тапком и плакала, а когда я приехала, ходила со мной за ручку и стала ломиться в спальню так, что я думала дверь с петель снесет, я даже готова была пустить, но сын настоял проявить жесткость:default_nono:. Уж и не знаю кто одержит победу в этой неравной битве Лея Ярославна или мы :default_not_i::default_doh:

ко мне ломиться никто не станет, но будет сопеть под дверью,а  я чутко сплю:default_doh: 

Опубликовано

Я очень люблю когда зверушки рядом, да еще и в постели! Это все злой муж... Но Зефирка приспособился - передними лапами на диван, а задние на полу...! Пусть докажет, что он на диван "залез"..!!!!

весь в тетю)) Лиса так в выходные приходит поваляться))) голова на подушке, и делает вид, что спит с нами)) но это когда мелкий прискакивает к нам на кровать))) он ее если что - от папы отмазывает:default_doh:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!!! :default_rolleyes:

А мы разрешаем и на диван, и в кровать. Но спать он там не станет. Может несколько минут полежать и все. Убегает. Жарко становится. Он и на месте на своём никогда не спит. Вечно на полу, особенно, на плитке, чтоб попрохладнее. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...