Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Ева&Ада сказал:

Вот вспоминаю Ольгины 2 пайки для Лисы и зависть берет...Ада опять есть отказалась, вообще:default_doh:

а Лиса слопала 2 стакана и еще легким сухим залакировала))) муж ругается, она тормозит у него по страшной силе...а со мной вроде нормально (для Лисы) занимается:default_doh:

Опубликовано
8 часов назад, Ева&Ада сказал:

Оль, а что она ест и сколько весит при такой то пайке??? 

Наташа, едим Грандорф. Сейчас кролик-батат (нашесму папе запах рыбы не нравится, а на рис-ягненок у нас уши пачкаются) Последний раз взвешивали -30 кг.

Но я проверяю не по весу, я на ощупь... Лиса худышкой не смотрится, но вот ребра у нее прощупываются все..я тут Геру тискала, там и намека нет:default_doh:, а Саша сказала, что Гера в очень хорошей кондиции....А еще 30 кг для нас маловато, Лиса высокая...мы были вполне себе, когда на море ездили))) там ели щенячку, а двигались мало:default_crazy: а потом быстро формы потеряли))) сейчас опять начнем вес набирать, так как матушка лень нас заедает:default_blush2:

Опубликовано

утром опять повторяли команду "место"... Иви все быстро и четко, Лиса рядом палочку нашла и грызет... зову Лиса...а? что? подошла ну еле-еле, я думала заснет по дороге, а вернулась по команде место: легла ко мне рыжей жо, и продолжила грызть палочку...типа от важного дела ее оторвали...

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

....

Оль,а Саша тебе ни чего не говорит по поводу такого кормления? Я б чесно говоря напряглась ИМХО!.. (Ада ест через раз и весит 34).

Меня сейчас Ада лучше слышит, чем Ева. Ева большУУую  дуру включает)))

Опубликовано
Только что, Ева&Ада сказал:

Оль,а Саша тебе ни чего не говорит по поводу такого кормления? Я б чесно говоря напряглась ИМХО!.. (Ада ест через раз и весит 34).

Саша Лису живьем видела прошлой зимой...была скелетная, Маша прошлой весной посоветовала уйти на Грандорф...Мы Лису проверяли, когда она вся ребристая была - все в норме...просто слишком активная  собачка...сейчас активности стало меньше - стала потолще...они же постоянно в движении...

Опубликовано
1 час назад, Маша-Лея сказал:

Доброе утро, девочки! Оля, Вера, Юля, Света, как у вас дела с ГАГ? Заказывать не пора? :default_angel:

Мы готовы присоедениться. Можно еще и кальций заказать. Как будем организовываться? Нам тут дали контакты (надо проверить) обещали скидку дать....:default_blush2:

Опубликовано

Девочки! Наши самые маленькие детки приглашаются на сентябрьскую выводку, не на майскую. Вот. растите, развивайтесь)))

Опубликовано

В сентябре то уже женихи-невесты будут)))

Саша,расскажите чтонить про наших братиков,как развиваются,может фотки есть.А то у нас все девчонки,хочется на пацанов взглянуть однопометников)

Опубликовано
Только что, nusha2010 сказал:

Девочки! Наши самые маленькие детки приглашаются на сентябрьскую выводку, не на майскую. Вот. растите, развивайтесь)))

эх, значит в мае народ не соберется))) а мы красоту хотели навести)))

Опубликовано
5 часов назад, Кики-мора сказал:

Саша Лису живьем видела прошлой зимой...была скелетная, Маша прошлой весной посоветовала уйти на Грандорф...Мы Лису проверяли, когда она вся ребристая была - все в норме...просто слишком активная  собачка...сейчас активности стало меньше - стала потолще...они же постоянно в движении...

Да мои тоже в движении. Я к чему всё тебя достаю, может ей более каллорийный корм надо, ну не знаю, Акану например? (многие пишут что оч.каллорийный)

Опубликовано
Только что, Ева&Ада сказал:

Да мои тоже в движении. Я к чему всё тебя достаю, может ей более каллорийный корм надо, ну не знаю, Акану например? (многие пишут что оч.каллорийный)

Наташа, я уже думала над этим, но боюсь... у нас недавно на капли экзема выскочила, на Грандорф, который все едят - на некоторый аллергия...поэтому не могу определиться....

Опубликовано
1 час назад, света и ярик сказал:

В сентябре то уже женихи-невесты будут)))

Саша,расскажите чтонить про наших братиков,как развиваются,может фотки есть.А то у нас все девчонки,хочется на пацанов взглянуть однопометников)

Сашунь, Лео видела на ФБ. Это наш братик? Такой хороший!!!!

А вообще нужно коллаж деток сделать, такие они все лапуси!! И при этом все такое разные!!!

Опубликовано
42 минуты назад, Маша-Лея сказал:

Сашунь, Лео видела на ФБ. Это наш братик? Такой хороший!!!!

А вообще нужно коллаж деток сделать, такие они все лапуси!! И при этом все такое разные!!!

Да Маш, Лео в Нижнем живет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...