Маша-Лея Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, Rio40° сказал: Маш, вот: http://firstzoomag.ru/goods/Welpenkalk-Tabletten-Velpenkalk?from=NzQ4 А вам разве Саша не говорила их пить? Мы пили до того момента6 как зубки начали меняться. Сейчас снова возобновляем - активная фаза смены зубов прошла и уже нужно опять их пить. нет не говорила только про гаг с 4 мес говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, Маша-Лея сказал: нет не говорила только про гаг с 4 мес говорила Ну вот можно уже давать. Не расстраивайся, мы их все равно мало пили - только до того момента6 как начал шататься первый зуб. А Саши им давала эти таблеточки, так что ничего страшного, просто подключай их сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Маааш, в памятке про это написано((( А я не помню говорила или нет... Неужели не говорила??? про V25 и Вельпенкальк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 будем наверстывать. Вроде все читала, но могла пропустить. Сашунь, все 3 препарата нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, пока все 3 пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 как понять что самый пик прошел выпадения зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Свет, молочные зубки сильно отличаются от постоянных. Как только все зубы выпали молочные, возобновляем прием. Но, я думаю, что уже не только выпали молочные, но и постоянные выросли уже у малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Насколько я помню - последними меняются клыки. Если они поменялись-то можно считать, что смена зубов завершена)))!! Ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ну у нас клыки давно поменялись, коренные выпадывают опять все обратно возобновлять пить значит? чет я запамятовала,остальные тож от веса пьются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, Свет, в зависимости от веса, возраста и режима питания (сушка/консервы/натуралка). На сайте все четко прописано по каждому препарату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Это для GAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Это для V25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Это для Welpenkalk - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мы купались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Клёвые какие! А нос у Ады сразу розовый был? У нас че-то черный, как уголёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, Rio40° сказал: Клёвые какие! А нос у Ады сразу розовый был? У нас че-то черный, как уголёк... еще не осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 10 минут назад, Ева&Ада сказал: Мы купались... я тут с Ады хи-хи вообще на себя не похожаили Наташа гнуснго наговаривает))) тут ну прям пай девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 15 минут назад, Ева&Ада сказал: Мы купались... Ндааа, собачка прямо с головой ныряет. Наташ. какаааая морда классная, а еще как все таки причудливо окрашены все, каждый по своему. А в стойке то как стоит - точно лабрадорская выучка ;)))) Классная, Наташ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 58 минут назад, Занудочка сказал: А в стойке то как стоит - точно лабрадорская выучка ;)))) Классная, Наташ!!!!! счас скажу недавно потерях выплыл... всю голову сломали кто он... черный и лохматый... На вид вылитый черный голден для ньюфа узковат, для флэта широковат...а голдены как известно черными не бывают....так бы сказали, что метис и все.. но у собачки было клеймо... по клейму нашли заводчика и выяснили.. та дамс... это черный лабр, у4 которого выскочил ген длиношерсностиэто я так, ни на что не намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ОООО, Оль, тут недавно в темке Кто у меня показывали щена. Лабр лабром, коричневый но шерстянооооой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 часов назад, Rio40° сказал: Клёвые какие! А нос у Ады сразу розовый был? У нас че-то черный, как уголёк... Спасибо. У Ады нос таким стал к 2 годам. Всё зависит от пигмента, но у палевых собак это частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 21 минуту назад, Занудочка сказал: ОООО, Оль, тут недавно в темке Кто у меня показывали щена. Лабр лабром, коричневый но шерстянооооой. сходила посмотрела...хорошенький))) кстати черный голден мне тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, Кики-мора сказал: я тут с Ады хи-хи Так я ж и говорю, плавает с глазами - блюдцами, того и гляди заплачет А насчет пай - девочки...так она такая и есть, просто с чертиками в голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 часов назад, Занудочка сказал: Ндааа, собачка прямо с головой ныряет. Наташ. какаааая морда классная, а еще как все таки причудливо окрашены все, каждый по своему. А в стойке то как стоит - точно лабрадорская выучка ;)))) Классная, Наташ!!!!! Маш, спасибо С головой ныряетсейчас объясню...стоим на берегу, я кидаю палку, Ева стартут, Ада ждёт когда рабочая лошадка палку доставит, потом пытается отнять палку на мелководье!))) и тонет как топор Вот так и ныряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Покажу еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.