Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 10 минут назад, Vera&Zefir сказал: Ир далеко больно.... Вышли нам Габи по почте!!! поддерживаю предыдущего оратора
Iris&Gaby Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Детишки, можете порадоваться за мать: Зайка сегодня стала лучшей сукой в конкуренции на монке в Ярославле!
Маша-Лея Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 26 минут назад, Iris&Gaby сказал: Детишки, можете порадоваться за мать: Зайка сегодня стала лучшей сукой в конкуренции на монке в Ярославле! Ура!!!! Поздравляем!!!! Гордимся!!!
Vera&Zefir Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, Iris&Gaby сказал: Детишки, можете порадоваться за мать: Зайка сегодня стала лучшей сукой в конкуренции на монке в Ярославле! УРА!!!УРА!!!УРА!!!!НАША МАМОЧКА ЛУЧШАЯ!!! САША МОЛОДЕЦ!!!!!!
Маша-Лея Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Девочки!!!! Какой у нас был сегодня замечательный день!!!! На занятия приехали только самые сознательные ученики: Дейзи, Яшма, Лея и ещё одна девчуля. Занятия прошли на ура!!!! Очень понравились упражнения на выдержку. Ольга провоцировала наших девчонок , но они были на высоте. А потом мы пошли.... Купаться!!!!! Ольга так нежно на ручках заносила в воду Яшму и Лею, убеждала их, что они умеют плавать, но девочки пока не поверили. по мелководью бегали, но плыть пока нет!! А Дейзи!!! Такая молодец!!! Поплыла!!! Родители волновалась, но она умничка!!! Юля и Оля, если есть фоточки выложите пожалуйста!!!
Юлия Германовна Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет! День - чудо! Наша лохматый булочка спит, и нас спровоцировала))))
света и ярик Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Чёт такими светлыми смотрятся. Это наши ведь? Или на солнышке так? У вас жара, завидую, а у нас ночами ноль и минус, днём на солнышке хорошо, но не жарко
Кики-мора Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 7 минут назад, света и ярик сказал: Чёт такими светлыми смотрятся. Это наши ведь? Или на солнышке так? так они в пруду помылись
Илья и Дейзи Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Сегодня на занятие мы тренировали собак к команде Место. Кому интересно надо с начало положить собаку, положить перед ней сумку, положив на умку говорить место и стучать по сумке.
света и ярик Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Аааа, а наш грязный в холоде ходит с папой и сыном)
Юлия Германовна Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 6 часов назад, Iris&Gaby сказал: Детишки, можете порадоваться за мать: Зайка сегодня стала лучшей сукой в конкуренции на монке в Ярославле! Значит у нас дети лучшей суки в Ярославле))))) Это круто!!!
Юлия Германовна Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 это не наши. Эти уже большие и они пример показали. 30 минут назад, света и ярик сказал: Чёт такими светлыми смотрятся. Это наши ведь? Счас видео выложим
света и ярик Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 А я уж испугалась, что ваши вымахали, а мой вообще мелкий))) Оля шутница, я ж поверила, фотки пересматриваю, переживю
Ева&Ада Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 3 часа назад, света и ярик сказал: ... Хорош!!!
Илья и Дейзи Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 https://drive.google.com/open?id=0B8tAPNu1D0qIWHBWWnRUdUVhWGM
Кики-мора Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 12 минуты назад, света и ярик сказал: А я уж испугалась, что ваши вымахали, а мой вообще мелкий))) Оля шутница, я ж поверила, фотки пересматриваю, переживю
Илья и Дейзи Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 https://drive.google.com/open?id=0B8tAPNu1D0qIOWprNU9QcWRoekU
Кики-мора Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 я смотрю, Дейзи во вкус вошла))) плавать понравилось)))
света и ярик Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Да, Дейзи молодца! Прям видно что нравится!)
nusha2010 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 А еще сегодня в Орске на выставке Зайкин сынок Ричик стал лучшим щенком породы и в бэсте щенков занял 4-е место, щенков было очень много))) Рада за ребенка! Жаль на форуме не появляются((( Девочки красавишны, а Дейзи просто фантастическая девчушка! Ведь в удовольствие плавает, видно, что очень понравилось.
Занудочка Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 13 часа назад, Юлия Германовна сказал: Значит у нас дети лучшей суки в Ярославле))))) Это круто!!! Оно конечно так, Юлечка, у нас дети от лучшей суки в Ярославле! Только Зайка сама дочка лучшей суки Ярославля. Юль, ваша мамка Нюша, и наша тоже. Дейзи молодчагааааа!!!!!!!!!!!!!!! Гордимся! Ярик прямо охраняет границы Тюмени
Занудочка Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Девчонкииии, не забудте, сегодня вечером салют, очень аккуратно! лучше вообще пересидите дома, не напугайте мелких, держите крепче!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.