Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Света, про бананы в ушах Шаманова видео делала...если не найдешь - то я посмотрю где...Плюсуюсь к веревке с узелками...Но у меня был просто длинный поводок, отщелкивала и кормила за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 48 минут назад, Кики-мора сказал: Света, про бананы в ушах Шаманова видео делала...если не найдешь - то я посмотрю где...Плюсуюсь к веревке с узелками...Но у меня был просто длинный поводок, отщелкивала и кормила за внимание. Доброе утро, девочки. Я тоже очень хочу видео. У нас внимание, контакт, подход в 90%, но если что- то ооочень интересное на стороне, то тут уже не остановить. Если пошла палки собирать, кусты нюхать, ва школьный забор, то тут хорошо работает, отбегать в другую сторону. Но если собака, и очень хочется поиграть... Тут зови не зови. Сегодня девушка шла и Лея решила, что просто обязана пожелать ей доброго утра. Девушка возмутилась, что справедливо. Лея пулей прибежала ко мне. Вот как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 там есть видео - с проводником- без проводника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну и отработка навыков в разных местах...у меня у самой такой косяк, гуляем в ограниченном числе мест..вчера вылезло...Иви быстро пришла в норму, а вот Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, Кики-мора сказал: там есть видео - с проводником- без проводника Спасибо большое. Ну социализацию никто не отменял. Давеча пошли на даче к бабушкам за молоком-творогом, сидят они у нас на остановке. Взяли Лею, муж был против этого эксперимента, что будет везде тянуть и тяжело с ней, но я настояла. Ну ничего. Вырабатывали выдержку. Пока делали покупки, была задача сидеть у ноги. Ну не идеально, но получилось. Будем учить. Да и пОдростки еще. Шило в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Маша, шило в попе у нас по породе)) а голдены еще ко всему прочему рождаются с короной на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Лея Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это великолепное шило. Я флегм не люблю. НО!!!! После сеттора, голден просто ангел))))) Вот та вообще была неуправляемая до 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 7 часов назад, Кики-мора сказал: Ева просто стала солидной дамой)))... Мне ее солидность как-то не нравится... я уже привыкла к собаке-дурочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Девочки я может с глупым вопросом, про рога оленьи. Это ведь обычные рога, которые иногда на стену вешают? Не важно сколько им лет? Сижу смотрю где купить , а потом вспоминаю, что на даче где то валяются, поискать надо. Они ведь нам подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет. Есть здесь на сайте, можно на Парди посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 5 часов назад, света и ярик сказал: Девочки я может с глупым вопросом, про рога оленьи. Это ведь обычные рога, которые иногда на стену вешают? Не важно сколько им лет? Сижу смотрю где купить , а потом вспоминаю, что на даче где то валяются, поискать надо. Они ведь нам подойдут? Может, у вас лось???? Для собак идут рога северного оленя, они разной жесткости, но собака рано или поздно сможет его сгрызть. А с лосем сложнее - они могут просто откалываться, е дай бог, осколок проглотит. Правильный рог он, как бы "волокнистый". Я утром сфоткаю Зефиркин огрызок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Германовна Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ВСЕХ НОЯБОРЬСКИХ СЕСТРЕНОЙ И БРАТИШЕК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!! УРАААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В Tuesday, June 07, 2016 в 17:39, Ева&Ада сказал: Всех, у кого сегодня праздник - поздравляем!!!!!!! Уже и нп скажешь, что малышня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Свет вот такой у нас остался огрызок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю нас) мы уже большие такие))) не верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мне завтра доставка , посмотрим что привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет из Костромы! Поехали мы тут вчера с дочей в мат-лагерь "Алые Паруса" под Костромой и взяли с собой Яшку. А тут оказалось, что и Саша сегодня там, в Костроме будет, на выставке. Ну конечно-же мы не могли проехать мимо! Яшка наша была придирчиво осмотрена, ощупана и обласкана. Обругана была тоже - в молниеносном прыжке за пирожком выбила у хендлера стаканчик с горячим чаем и стибрила пирожок Белая девочка - Зайкина дочка. Очень красивая. Нашему хвосту еще расти и расти!!! И, кстати, с Днюшкой всех малышей. Мы уже не такие уж и малыши - целых 7 месяцев! Всех любим-целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Домик, кстати, никому не нужен? Мы по дороге вот такой видели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio40° Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света и ярик Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Как же они похожи, наши Детки))) и шилопопые одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Оль, как вам повезло! И отдохнули и Сашу увидели! Здорово! Это Варька? Красотуля! И Зайка! Так приятно всех увидеть! Яшка - лапушка, с белыми пятнышками! А я своему крокодилу на свой страх и риск купила пол-копыта... Два часа его не вижу , хоть покушать спокойно приготовила, он на травке его вылизывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 35 минут назад, Vera&Zefir сказал: Оль, как вам повезло! И отдохнули и Сашу увидели! Здорово! Это Варька? Красотуля! И Зайка! Так приятно всех увидеть! Яшка - лапушка, с белыми пятнышками! А я своему крокодилу на свой страх и риск купила пол-копыта... Два часа его не вижу , хоть покушать спокойно приготовила, он на травке его вылизывает! Вера, в палатке Варя, а снаружи Кира, еще одна сестренка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Все красавицы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ой, какие собачкиииии. У Киры такие лапки хорошие! Ну а рыжая морда для меня всегда вне конкуренции! Оля-Яшка, ты Алиску в мат-лагерь отправила? там случайно нет Плужниковых Даши и Вани, они взрослые уже. Вроде в эту смену должны быть они за старших? Это мужа моего племянники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Сегодня с утра опять сняла присосавшегося клеща с Адыпока температура в норме. Всё не нарадуюсь этим зелёненьким палочкам-вилочкам для вытаскивания клещей, классная штука, не знаю чтобы я без них делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.