Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Света, про бананы в ушах Шаманова видео делала...если не найдешь - то я посмотрю где...Плюсуюсь к веревке с узелками...Но у меня был просто длинный поводок, отщелкивала и кормила за внимание.
Маша-Лея Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 48 минут назад, Кики-мора сказал: Света, про бананы в ушах Шаманова видео делала...если не найдешь - то я посмотрю где...Плюсуюсь к веревке с узелками...Но у меня был просто длинный поводок, отщелкивала и кормила за внимание. Доброе утро, девочки. Я тоже очень хочу видео. У нас внимание, контакт, подход в 90%, но если что- то ооочень интересное на стороне, то тут уже не остановить. Если пошла палки собирать, кусты нюхать, ва школьный забор, то тут хорошо работает, отбегать в другую сторону. Но если собака, и очень хочется поиграть... Тут зови не зови. Сегодня девушка шла и Лея решила, что просто обязана пожелать ей доброго утра. Девушка возмутилась, что справедливо. Лея пулей прибежала ко мне. Вот как быть?
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 там есть видео - с проводником- без проводника
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну и отработка навыков в разных местах...у меня у самой такой косяк, гуляем в ограниченном числе мест..вчера вылезло...Иви быстро пришла в норму, а вот Лиса
Маша-Лея Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 10 минут назад, Кики-мора сказал: там есть видео - с проводником- без проводника Спасибо большое. Ну социализацию никто не отменял. Давеча пошли на даче к бабушкам за молоком-творогом, сидят они у нас на остановке. Взяли Лею, муж был против этого эксперимента, что будет везде тянуть и тяжело с ней, но я настояла. Ну ничего. Вырабатывали выдержку. Пока делали покупки, была задача сидеть у ноги. Ну не идеально, но получилось. Будем учить. Да и пОдростки еще. Шило в попе.
Кики-мора Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Маша, шило в попе у нас по породе)) а голдены еще ко всему прочему рождаются с короной на голове
Маша-Лея Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Это великолепное шило. Я флегм не люблю. НО!!!! После сеттора, голден просто ангел))))) Вот та вообще была неуправляемая до 2 лет.
Ева&Ада Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 7 часов назад, Кики-мора сказал: Ева просто стала солидной дамой)))... Мне ее солидность как-то не нравится... я уже привыкла к собаке-дурочке)))
света и ярик Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Девочки я может с глупым вопросом, про рога оленьи. Это ведь обычные рога, которые иногда на стену вешают? Не важно сколько им лет? Сижу смотрю где купить , а потом вспоминаю, что на даче где то валяются, поискать надо. Они ведь нам подойдут?
Ева&Ада Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Нет. Есть здесь на сайте, можно на Парди посмотреть.
Vera&Zefir Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 5 часов назад, света и ярик сказал: Девочки я может с глупым вопросом, про рога оленьи. Это ведь обычные рога, которые иногда на стену вешают? Не важно сколько им лет? Сижу смотрю где купить , а потом вспоминаю, что на даче где то валяются, поискать надо. Они ведь нам подойдут? Может, у вас лось???? Для собак идут рога северного оленя, они разной жесткости, но собака рано или поздно сможет его сгрызть. А с лосем сложнее - они могут просто откалываться, е дай бог, осколок проглотит. Правильный рог он, как бы "волокнистый". Я утром сфоткаю Зефиркин огрызок!
Юлия Германовна Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 ВСЕХ НОЯБОРЬСКИХ СЕСТРЕНОЙ И БРАТИШЕК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАМ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!! УРАААААААААА!!!
Vera&Zefir Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 В Tuesday, June 07, 2016 в 17:39, Ева&Ада сказал: Всех, у кого сегодня праздник - поздравляем!!!!!!! Уже и нп скажешь, что малышня!
Vera&Zefir Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Свет вот такой у нас остался огрызок...
света и ярик Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю нас) мы уже большие такие))) не верится)
света и ярик Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Мне завтра доставка , посмотрим что привезут)
Rio40° Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет из Костромы! Поехали мы тут вчера с дочей в мат-лагерь "Алые Паруса" под Костромой и взяли с собой Яшку. А тут оказалось, что и Саша сегодня там, в Костроме будет, на выставке. Ну конечно-же мы не могли проехать мимо! Яшка наша была придирчиво осмотрена, ощупана и обласкана. Обругана была тоже - в молниеносном прыжке за пирожком выбила у хендлера стаканчик с горячим чаем и стибрила пирожок Белая девочка - Зайкина дочка. Очень красивая. Нашему хвосту еще расти и расти!!! И, кстати, с Днюшкой всех малышей. Мы уже не такие уж и малыши - целых 7 месяцев! Всех любим-целуем!
Rio40° Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Домик, кстати, никому не нужен? Мы по дороге вот такой видели:
света и ярик Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Как же они похожи, наши Детки))) и шилопопые одинаково
Vera&Zefir Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Оль, как вам повезло! И отдохнули и Сашу увидели! Здорово! Это Варька? Красотуля! И Зайка! Так приятно всех увидеть! Яшка - лапушка, с белыми пятнышками! А я своему крокодилу на свой страх и риск купила пол-копыта... Два часа его не вижу , хоть покушать спокойно приготовила, он на травке его вылизывает!
nusha2010 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 35 минут назад, Vera&Zefir сказал: Оль, как вам повезло! И отдохнули и Сашу увидели! Здорово! Это Варька? Красотуля! И Зайка! Так приятно всех увидеть! Яшка - лапушка, с белыми пятнышками! А я своему крокодилу на свой страх и риск купила пол-копыта... Два часа его не вижу , хоть покушать спокойно приготовила, он на травке его вылизывает! Вера, в палатке Варя, а снаружи Кира, еще одна сестренка.
Занудочка Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ой, какие собачкиииии. У Киры такие лапки хорошие! Ну а рыжая морда для меня всегда вне конкуренции! Оля-Яшка, ты Алиску в мат-лагерь отправила? там случайно нет Плужниковых Даши и Вани, они взрослые уже. Вроде в эту смену должны быть они за старших? Это мужа моего племянники.
Ева&Ада Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Сегодня с утра опять сняла присосавшегося клеща с Адыпока температура в норме. Всё не нарадуюсь этим зелёненьким палочкам-вилочкам для вытаскивания клещей, классная штука, не знаю чтобы я без них делала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.