Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Ева&Ада сказал:

Именно поэтому я в принципе не приветствую чтоб моих собак гладили чужие. А так я делаю морду кирпичем, грозно даю команду "рядом" и вперёд. Если есть возможность, то вообще обойду, могу и не постесняться и сказать чтоб не трогали. Но мне наверно всё же проще, Ева черная, не особо внушает доверия. 

Правильно, Наташ, стеснение быстреееенько проходит. Я тоже люблю цыкнуть "не лезь" и "не приставай". Прохоже начинают думать что собачка злая, а уж если я их увидела и поводок прицепила, точно за три метра обходят. Я обычно так делаю когда детей вижу, на всякий случай - вдруг боятся или родители неадекват.

Опубликовано

А Зефирка тут влюбился!!! В маленького хаски. Он такой пушистый, круглый и глаза разного цвета. Моя собака потеряла голову от такой красоты... И не важно, что это мальчик... Он вылизал его целиком и полностью! Еле домой своего увела!

Опубликовано
14 часа назад, Занудочка сказал:

Наташ, у нас как то получилось что со своими перестали и с чужими тоже. А Герка у меня вообще к чужим не ломится:default_meeting:

Маш, ну как такая девочка как Ада, которая доводила всех в манеже, может не пристовать к людям???))) Саша ведь говорила, что из них более или менее спокойные только Гера и Зайка...так что:default_lol::default_meeting: Уж все колени об неё сломали, а результат только что на меня не прыгает без разрешения, а остальные не могут устоять перед её обоянием:default_blush2:

Опубликовано
2 часа назад, Ева&Ада сказал:

Маш, ну как такая девочка как Ада, которая доводила всех в манеже, может не пристовать к людям???))) Саша ведь говорила, что из них более или менее спокойные только Гера и Зайка...так что:default_lol::default_meeting: Уж все колени об неё сломали, а результат только что на меня не прыгает без разрешения, а остальные не могут устоять перед её обоянием:default_blush2:

Она принцесска, ей можно:default_good:

Опубликовано
6 часов назад, Занудочка сказал:

Она принцесска, ей можно:default_good:

:default_lol:

Чего уж, они ведь все прЫнцы с прЫнцессами, поэтому и прыгают как коники)))

Опубликовано

Оей! Забыла совсем! Просто жду годовщины уже!!! Спасибо за поздравление и мы так же поздравляем братиков и сестричек! Правда, из всех ТурбоЗайцев Зефирка тут один...

Опубликовано
10 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Оей! Забыла совсем! Просто жду годовщины уже!!! Спасибо за поздравление и мы так же поздравляем братиков и сестричек! Правда, из всех ТурбоЗайцев Зефирка тут один...

Чей то? А Варюша у Саши?:default_rolleyes:

Опубликовано

Привет всем! Это Яшка из Иваново))) Кобель, не Яшма Олина, если что))) Сходили на выставку, стали в конкуренции ЛЩП. На Бэст по причине жары и упитанности не остались(((

13933577_842739119193164_1379264043_n.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Да, вот и приходится Зефирке за всех ТурбоЗайцев отдуваться..!

20160809_183041_005_01.jpg

Зефирка Прям мужичок!!!!) клссссчный

Опубликовано
30 минут назад, nusha2010 сказал:

Привет всем! Это Яшка из Иваново))) Кобель, не Яшма Олина, если что))) Сходили на выставку, стали в конкуренции ЛЩП. На Бэст по причине жары и упитанности не остались(((

Ой, это же наш братик. Какой большой!!!!

Опубликовано
10 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Да, вот и приходится Зефирке за всех ТурбоЗайцев отдуваться..!

20160809_183041_005_01.jpg

Веееера, какой же он классный! Вот прямо сын своего отца! Невозможный парень!

Опубликовано
1 час назад, nusha2010 сказал:

Саша. блин, кто стриг ребенка:default_ranting:

Опубликовано
2 часа назад, nusha2010 сказал:

Это Нюшин сынок??? Вот это теленок!!! Умничка!!!:default_good:

Опубликовано
1 минуту назад, nusha2010 сказал:

Да, Вер, Нюшин))) Зефирка-то, думаю, не меньше, головушка, особенно)))

О да, Голова у Зефира знатная!!! :default_good:

Мне кажется наша Янтарная капелька гораздо меньше Яши, но она девочка!!! И шерсти у нас пока не так много, сейчас активно растет новая и более рыжая. Собачники во дворе дивятся как сильно она потемнела

Опубликовано

Сегодня резко похолодало... Вот так собакин проводит весь день... Хоть отдышался, а то на жаре совсем тяжко моему крокодильчику!

1471011583920-2082226447.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...