Занудочка Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 6 минут назад, Ева&Ада сказал: Именно поэтому я в принципе не приветствую чтоб моих собак гладили чужие. А так я делаю морду кирпичем, грозно даю команду "рядом" и вперёд. Если есть возможность, то вообще обойду, могу и не постесняться и сказать чтоб не трогали. Но мне наверно всё же проще, Ева черная, не особо внушает доверия. Правильно, Наташ, стеснение быстреееенько проходит. Я тоже люблю цыкнуть "не лезь" и "не приставай". Прохоже начинают думать что собачка злая, а уж если я их увидела и поводок прицепила, точно за три метра обходят. Я обычно так делаю когда детей вижу, на всякий случай - вдруг боятся или родители неадекват.
Vera&Zefir Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А Зефирка тут влюбился!!! В маленького хаски. Он такой пушистый, круглый и глаза разного цвета. Моя собака потеряла голову от такой красоты... И не важно, что это мальчик... Он вылизал его целиком и полностью! Еле домой своего увела!
Ева&Ада Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 14 часа назад, Занудочка сказал: Наташ, у нас как то получилось что со своими перестали и с чужими тоже. А Герка у меня вообще к чужим не ломится Маш, ну как такая девочка как Ада, которая доводила всех в манеже, может не пристовать к людям???))) Саша ведь говорила, что из них более или менее спокойные только Гера и Зайка...так что Уж все колени об неё сломали, а результат только что на меня не прыгает без разрешения, а остальные не могут устоять перед её обоянием
Занудочка Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Ева&Ада сказал: Маш, ну как такая девочка как Ада, которая доводила всех в манеже, может не пристовать к людям???))) Саша ведь говорила, что из них более или менее спокойные только Гера и Зайка...так что Уж все колени об неё сломали, а результат только что на меня не прыгает без разрешения, а остальные не могут устоять перед её обоянием Она принцесска, ей можно
Ева&Ада Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 6 часов назад, Занудочка сказал: Она принцесска, ей можно Чего уж, они ведь все прЫнцы с прЫнцессами, поэтому и прыгают как коники)))
Занудочка Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 А вчера у наших Турбозайцев была последняя миникосточка - с 11 месяцами, малышня!!!! Здоровья, вкусных косточек, веселых гулялок! Любим вас!
Vera&Zefir Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Оей! Забыла совсем! Просто жду годовщины уже!!! Спасибо за поздравление и мы так же поздравляем братиков и сестричек! Правда, из всех ТурбоЗайцев Зефирка тут один...
Vera&Zefir Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня заказала Зефиру целый набор рогов!!! Грызть ему неперегрызть!!!
Занудочка Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10 часов назад, Vera&Zefir сказал: Оей! Забыла совсем! Просто жду годовщины уже!!! Спасибо за поздравление и мы так же поздравляем братиков и сестричек! Правда, из всех ТурбоЗайцев Зефирка тут один... Чей то? А Варюша у Саши?
Vera&Zefir Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я имею ввиду тут - на форуме! Так то нас много!!!
Vera&Zefir Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А Саша нас Варькой чегой-то не радует!!! Хоть фоточку показала бы!
Маша-Лея Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, Vera&Zefir сказал: А Саша нас Варькой чегой-то не радует!!! Хоть фоточку показала бы! Вот тут согласна!!!!!!
Vera&Zefir Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Да, вот и приходится Зефирке за всех ТурбоЗайцев отдуваться..!
Юлия Германовна Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Всем привет! Кому как, а нам 9 мясецев! Всем чистых водоемов, полянок, красивых игрушек и... всего, всего, всего!! (Всем - это значит, вообще ВСЕМ!!!)
света и ярик Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Юля, точно, нам вчера ведь 9 стукнуло! Всем здоровья!)
nusha2010 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Привет всем! Это Яшка из Иваново))) Кобель, не Яшма Олина, если что))) Сходили на выставку, стали в конкуренции ЛЩП. На Бэст по причине жары и упитанности не остались(((
Маша-Лея Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 9 часов назад, Vera&Zefir сказал: Да, вот и приходится Зефирке за всех ТурбоЗайцев отдуваться..! Зефирка Прям мужичок!!!!) клссссчный
Маша-Лея Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 30 минут назад, nusha2010 сказал: Привет всем! Это Яшка из Иваново))) Кобель, не Яшма Олина, если что))) Сходили на выставку, стали в конкуренции ЛЩП. На Бэст по причине жары и упитанности не остались((( Ой, это же наш братик. Какой большой!!!!
Занудочка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 10 часов назад, Vera&Zefir сказал: Да, вот и приходится Зефирке за всех ТурбоЗайцев отдуваться..! Веееера, какой же он классный! Вот прямо сын своего отца! Невозможный парень!
Занудочка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, nusha2010 сказал: Привет всем! Это Яшка из Иваново))) Кобель, не Яшма Олина, если что))) Сходили на выставку, стали в конкуренции ЛЩП. На Бэст по причине жары и упитанности не остались((( Саша. блин, кто стриг ребенка
Занудочка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжих поздравляем с вступлением в Юниоры!!! Будьте умничками и благоразумничками!
Vera&Zefir Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, nusha2010 сказал: Привет всем! Это Яшка из Иваново))) Кобель, не Яшма Олина, если что))) Сходили на выставку, стали в конкуренции ЛЩП. На Бэст по причине жары и упитанности не остались((( Это Нюшин сынок??? Вот это теленок!!! Умничка!!!
nusha2010 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Да, Вер, Нюшин))) Зефирка-то, думаю, не меньше, головушка, особенно)))
Маша-Лея Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, nusha2010 сказал: Да, Вер, Нюшин))) Зефирка-то, думаю, не меньше, головушка, особенно))) О да, Голова у Зефира знатная!!! Мне кажется наша Янтарная капелька гораздо меньше Яши, но она девочка!!! И шерсти у нас пока не так много, сейчас активно растет новая и более рыжая. Собачники во дворе дивятся как сильно она потемнела
Vera&Zefir Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня резко похолодало... Вот так собакин проводит весь день... Хоть отдышался, а то на жаре совсем тяжко моему крокодильчику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.