Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы вчера вот прогулялись по лесочку, совсем чуть-чуть. Грибы снова пошли - белые, подосиновики там всякие... Клещей с Зефира сняла штук двадцать.... Была в шоке..! Чесала его после той прогулки минут сорок.... А Зефирка в лесу прям балдеет, носится вокруг меня как ураган! Зовешь его - прибегает! Здорово! Но вот из-за этих гадов прям боязно с ним ходить...:default_cray::default_cray::default_cray:

Опубликовано

А я и после спрея вылавливаю этих гадов даже просто в течении дня.... Сегодня с ребенка сняла одного. К пузу уже почти прилип...:default_mad:

Опубликовано

Свет, а Зефирка так делает только тогда, когда папы нашего нет... Не пускает он его на кровать. Да и правильно - места не хватает на всех. И Зефире жарко!

Опубликовано

Девочки, привет!

А я восстановила старый аккаунт. Оказывается из дальних уголков памяти можно иногда достать и забытые пароли :default_punk: 

Пару фоток с нашей поездки к Габиному сынуле в Тутаев.

P. S. Мой, который рыжий

image.png

image.jpeg

image.png

Опубликовано

Хороши!:default_good: Ир, а Габи совсем нестриженный? Такой медведь... сколько весит? (чисто для сравнения) Сынулька так прикольно подмигивает)))

Опубликовано

Да, Наташ, нестриженый. Как медведь был весной, сейчас уже подвылез. Лето-то жаркое, все три месяца лезет...

Последний раз в январе взвешивались, был 37. Сейчас думаю 40, догоняет меня... Уже ощутимо тяжелее стало его задницу в ванну перекидывать :default_lol:

Опубликовано
6 часов назад, ira__nikitina сказал:

Да, Наташ, нестриженый. Как медведь был весной, сейчас уже подвылез. Лето-то жаркое, все три месяца лезет...

Последний раз в январе взвешивались, был 37. Сейчас думаю 40, догоняет меня... Уже ощутимо тяжелее стало его задницу в ванну перекидывать :default_lol:

Ир, глядя на его шевелюру он наверно не линяет, а подлинивает. Ада в линьку за 2 месяца лысее Евы делается, а у Габи еще все хорошо, вон какой махнатый.

Я даже не продставляю как 40 кг. поднимать...у меня раньше Ева отъедалась до 36, уже караул. Сейчас я ее правда голодом заморила...третий месяц на лечебном корме, похудела на прежней пайке до 31.5 кг. Голодная просто жуть, чуть ли не слезы у нее в глазах стоят когда еду чует или видит:default_cray:. Первый раз Ада весит больше Евы:default_doh:. А вот хоть и похудела, а я из-за нее опять спину сорвала, 1.5 месяца лечилась и опять:default_mad:, надо ее учить в машину запрыгивать.

Опубликовано

Привет, девчонки! Давно не читала вас (сынуля заканчивал 11-й класс, заставил нас поволноваться, потом доча, то да сё, короче - подзабросила я нашу тёплую компанию) вот присела сегодня вечером... Получила массу приятных эмоций! :default_lol_2:

Новости про нас - Яшку-какашку: весим мы всего 27,6 (и это после плотного ужина!), но стали очень мускулистыми. Плаваем, бегаем каждый день, прыгаем, играем :default_run1:  Чёт я прям заволновалась -  вы все такие тяжеленькие: 29,30, 40... :default_hmm: Надо будет пересмотреть размер порции.
Шерстка сыплется, ляжки стали лысенькие... Вот наши фоточки.
Как я понимаю, 24-го встретимся? Машуля, у моего сына тоже 24-го сентября др. Восемнадцать, однако!

В общем - всем привет, дачная лафа кончается, зато появляется регулярный интернет - так что до скорой встречи на просторах форума :default_buket1:

яшка.jpg

Опубликовано

И ничего не какашка!!! Класная девчуля! Оль мне кажется нормальный вес, Зефирка вон к году дай бог до 30-ти кг. дотянет...

И Габик суперский!!!:default_good:

Мы тоже возвращается с дачи. Правда каникулы у нас будут через пять недель!!!

Опубликовано

У нас сегодня произошла такая ситуация. Приехал в гости к родственникам французкий бульдог, молодой. Весь день они с Зефиркой носились по участку, расходились в разные стороны - отдыхали, потом снова игрались, так весь день. Все хорошо, НО! Этот бульдог просто одолел Зефира садками. Не достает до него, подлетает сбоку, сзади, спереди, в общем одно слово - задрал... Зефирок даже ругался на него. Серьезно. Тот не унимался. Дала своей собаке морковку и пока он пытался ее с'есть бульдожка этот висел на его голове и продолдал дрючить мою собаку. И вот тут произошло то, чего я не ожидала никак. Зефир огрызнулся на него! Видимо, достал совсем. Тот, не будь дураком, огрызнулся в ответ. И между ними практически завязалась драка! Конечно, громко сказано, но Зефир, пока я не рявкнула на него сама реально хотел сожрать этого мерзавца! Оскалился и с рыком налетал на бульдожку!!! Отошел от него только после команды "фу"! Вот что это было? Я не совсем поняла. Мог его бульдог действительно достать???

Опубликовано

Вера, какие все белые и пушистые на даче ) наш приезжает с дачи Черного цвета)))

у нас Ярика кусал такой, теперь все, что мелкое, мы боимся и обходим стороной. Исключение пара песов, с которыми он вместе растёт.

Как меня достали клещи , Боже, скорей бы зима.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...