Vera&Zefir Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Мы купаемся на даче, потому и чистые. А вообще Зефирка у меня чистюля! У нас впервые такой конфликт с собакой. Вот и сейчас я закрыла своего дома, потому что бульдог продолжает на нем висеть... Здесь дело видимо в воспитании...
Кики-мора Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Вера, какие вы белые вам срочно нужен лабрадор по поводу Зефирка огрызнулся...вообще странно, что тебя это удивляет...мы же все-таки родственники...ваша родная тетя может и нос откусить и все остальное, если на нее садки начнут делать....а тут к Зефирке мужик приклеился...было бы странно, если б он терпел...
Vera&Zefir Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Он терпел! И после того как огрызнулся продолжал терпеть... Я выхожу из дома и наблюдаю такую картину - Зефирка стоит опустив голову к земле, а на голове висит.... угадайте кто? Мой песа, похоже, просто сдался... Я, честно говоря, в шоке от хозяйки этого бульдога. Вообще не воспринимала эту породу никак, страшненькие они, жуть... Теперь просто не люблю их!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 22 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Он терпел! И после того как огрызнулся продолжал терпеть... Я выхожу из дома и наблюдаю такую картину - Зефирка стоит опустив голову к земле, а на голове висит.... угадайте кто? Мой песа, похоже, просто сдался... Я, честно говоря, в шоке от хозяйки этого бульдога. Вообще не воспринимала эту породу никак, страшненькие они, жуть... Теперь просто не люблю их!!! А порода-то при чём? Невоспитанность от породы никак не зависит.
Vera&Zefir Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Понятно, что не зависит. Мне просто не нравятся бульдоги вот и все. И коты - сфинксы тоже...
Кики-мора Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Вера, а улитки нравятся? Хочешь улиток?
Vera&Zefir Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Улитки нравятся! Ты разводишь улиток???
Занудочка Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 18 часов назад, Vera&Zefir сказал: Думаю, что действительно - достал... Просто не ожидала увидеть своего плюшевого мишку таким серьезным. Ох, Вера, я когда свою плюшевую дефочку увидела в таком свете (с сукой амстаффа сцепилась, честно скажу Герка была права. 33 раза она этой дуре объясняла что это ее палка, делить и играть не намерена) я была в шоке. После некоторых случаев с неадекватными ХОЗЯЕВАМИ не гуляем, ну их на фиг.
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 В 27.08.2016 в 23:24, Vera&Zefir сказал: Улитки нравятся! Ты разводишь улиток??? я нет...н0 результатом моих еженедельных поездок к кинологу с сыном в качестве сопровождения стали улитки...фулики и ретикуляты...теперь готовлю себя к мысли, что может появиться и паучок....
Vera&Zefir Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 2 часа назад, Кики-мора сказал: я нет...н0 результатом моих еженедельных поездок к кинологу с сыном в качестве сопровождения стали улитки...фулики и ретикуляты...теперь готовлю себя к мысли, что может появиться и паучок.... Ужас какой! Особенно - фулики и ретикулянты...
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вера, они мне уже практически нравятся))) сын их из яиц вылуплял...так что если созреешь- свисти.. у меня питомниковые питомник "Поваровская слизь"
Занудочка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Оль, у меня сестра хотела, сколько есть и почем отдаешь?
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 заведешь себе -будешь косметические процедуры устраивать)))
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Занудочка сказал: Оль, у меня сестра хотела, сколько есть и почем отдаешь? Маша, отдам так, но мои пока не размножаются...они маленькие..могу у народа поспрашивать...есть мелкие фулики , они уже взрослые, яйца чаще кладут...
Юлия Германовна Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет! Муж посмотрел фотографии с улиточками и ......удивился)))))
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Маша, я почитала в инете, мои через 4 месяца созреют)) те, которые большие))) сестра больших хочет или любых?
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Юлия Германовна сказал: Всем привет! Муж посмотрел фотографии с улиточками и ......удивился))))) тоже хочет улиточек?
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Реклама: улитки-замечательное домашнее животное...прекрасно уживаются с другими домашними питомцами, с собаками и кошками))) мало едят, в еде неприхотливы...кормить раз в сутки!!!!! гулять не надо)))) от них нет шерсти..не надо думать, кому оставить на время отпуска))) не едят обувь, не делают ремонт в квартире, способны узнавать хозяина)))
Юлия Германовна Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Кики-мора сказал: тоже хочет улиточек? Ну, как-бы не совсем....))))) выглядел он как-то вот так а потом так а сей час пошел по делам вот так
Кики-мора Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 ну ничего, информация в голове уляжется - и решит завести улиток)))
Юлия Германовна Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Кики-мора сказал: ну ничего, информация в голове уляжется - и решит завести улиток))) Его должна порадовать фраза "..способны узнавать хозяина))))". Видимо это станет решающим козырем)))
Vera&Zefir Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Так у меня в деревне таких полно! Надо на лицо наклеить..!
Кики-мора Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вера, ты клей))) потом нам расскажешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.