Кики-мора Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 у нас в лесу пока ттт....но едем в деревню в июне - там чувствую много будет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я уже замумукалась этох "друзей" выискивать...на Еве их гараздо меньше, а вот на Аде по 15-20 за каждый выезд (у неё видать легче зацепиться, хоть и ни минуты в покое). Сначала минут 20-30 чешу, потом половину дня их разглядываю, т.к. ещё вылезают. Достали :ranting: Ада вчера насмешила...летел низко самолёт, уж не знаю что она подумала, но видно за птицу приняла и понеслась догонять :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 охотница :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ой, Наташ, Герка маленькая тоже так делала, а сейчас ее звуки странные настораживают, лучше ко мне поближе. :lol2: В выходные в гостях были на природе, с нами мопсенок был, схватил клеща, теперь капаются, а я со своей 2-х сняла, ползующих. У них в этом году меньше, чем было. Зато на светлых проще искать, в общем все лето на стреме. :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ага, с тех пор как у меня появилась собака - я полюбила зиму :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ой, Наташ, Герка маленькая тоже так делала, а сейчас ее звуки странные настораживают, лучше ко мне поближе. :lol2: В выходные в гостях были на природе, с нами мопсенок был, схватил клеща, теперь капаются, а я со своей 2-х сняла, ползующих. У них в этом году меньше, чем было. Зато на светлых проще искать, в общем все лето на стреме. :sport_boxing:Ада на поле ни чего небоится :lol2: Ох, Маш, если б у нас было всего 2, то это был бы кайффф, а так ужас ужасный. Я натурально в этом году от них с ума с хожу((( Я раньше за все теплое время с себя снимала ну 2 ну 3, и то казалось дурдомом. А теперь у меня уже нервоз от них, я с себя после каждой вылазки снимаю 3-5, и в голове, и в одежде, и на теле. Вот утром написала сдесь сообщение, пошла на кухню и очередного на талии откопала :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вот, надо ехать жить на север))) там клещей нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну скажешь тоже...наши собачки там замёрзнут или мы первыми будем))) зимы и так хватает. Буду терпеть.Вот гланое породокс...раньше меленькими гуляли и поле и в лесу, а эти зараз не встречали. А теперь полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В прошлом году с Габи за раз по 20-30 штук этих тварей снимала :ranting: Что самое интересное, до этого я вообще никогда их не встречала и понятия не имела, как они выглядят. Первую собаку мы от них и не обрабатывали даже. Мне кажется, это потому что климат поменялся...Зимы все теплые последние годы, вот они и плодятся в таком количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 раньше еще от клещей обрабатывали зеленые зоны, а теперь денег тольео на реагенты хватает :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот мне не верится что у нас чем то кагда то обрабатывали. Первое лето с Евой когда выбиралась на природу смотрю какие то гады седят, стряхивала и шли дальше. Через энное время дай думаю залезу в инет хоть гляну как клещи выглядят...а это ОНИ. Вот тогда и началось веселье.Но такого колличества ещё не было. Жуть. Теперь ездием меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет:) что молчим-то?:)как ваши просыпаются? Сейчас стало светло еще в такую рань, что Дельфи думает, что утро, даже если я в 3 утра встаю в туалет. А я так часто встаю, что она начиная примерно с трех утра в нервном ожидании, что сейчас покормят, начинает скакать когтями по полу, пританцовывая вокруг меня (привет соседям снизу, блин, как же громко когти по ламинату!!!!!), а когда я ложусь, обиженно скулит.Я прекрасно знаю, сколько ей нужно есть, но у нее аппетит существенно сильнее, и она прямо требует, цокает, в глаза заглядывает, хвостом стены ломает, приходится объяснять несчастной собачке, что мама главней, и больше нормы ей не полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мои так рано не встают))) Лиса спит до последнего))) а если я в выходные хочу поспать подольше и мужа прошу вывести, так еще и выходить отказывается :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И у нас Герка соня, до 9 точно, а там уж как получится. Но она вообще у нас умничка - подойдет носом ткнет, и уходит, спать так спать. Правда при этом так брякается на пол... тоже привет соседям :lol2: Наташа, поздравляю тебя со взрослым ребенком! пусть не затупит на экзаменах и все планы сбудутся! :clap_1: Саша, тебе отдельное еще раз поздравление (ты уж извини, но я не удержусь :blush2: ), теперь Саша у нас не только щенявая бабушка но и человечья!!! Здоровья малышику и маме!!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наташа, Саша!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А нашей Аде всё едино что зима, что лето, часов с 4 на низком старте. Лежит и ждё будильник. Раньше то бесполезно.Разве такая непоседливая собачка может долго спать?...а это она смотрит какую то страшилку, очень ей понравиласьМаша, Оля спасибо что верите в нас. Постараемся не упасть в грязь лицом (а она ведь так близко :doh: ) Маша и вам удачи и чтоб мечты сбывались!!! Саше отдельное большое поздравление :clap_1: здоровья и море улыбок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а это она смотрит какую то страшилку, очень ей понравиласьу меня так только смотрит фильмы про собак :doh: Лиса очень любит фильм про голденов :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не..., ну собаки это святое :lol2: а ещё она очень уважает всяких парнокопытных, особенно лошадей, а от медведя в коридор улепётывает и от туда смотрит...может ушел...Но иногда и кино смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хочу посмотреть :doh: как Ада улепетывает от медведя :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А Герка как то не очень к телеку, максимум голову поднимет - глянет и все. Наташ, ты давай на детей не наговаривай. Все будет хорошо-все будет хорошо-все будет хорошо. Это мантра у меня такая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Впервые рада успехам чужой собаки больше, чем своей!23.05.2015 наш первенец Зак Кристмас Гифт (Габриэль Мэджик Лайт х Улана из Ярославского княжества) дебютировал в классе щенков сразу на двух выставках: Региональной выставке собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО г. Ярославль под экспертизой Герасимовой М.В., а также Региональной выставке собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС г. Ярославль под экспертизой Иванищевой В.П. На обоих выставках Зак получил наивысшую оценку - Очень перспективный (very promising) и отличное описание! Состоялся и мой дебют - первый самостоятельный показ. Конечно, не все прошло так, как мне хотелось бы, ведь до этого я наблюдала за работой хэндлеров только со стороны. Но на будущее я обязательно учту свои ошибки и больше их не повторю. Мои искренние поздравления и благодарность за доверие владельцу Татьяне Гусевой и заводчику Тамаре Лоскутовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Иришка, поздравляю!!!! Ты молодчинка и мальчишка клевый! Дерзайте дальше :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Наши поздравления!!!! Сестры, Лисе вас вчера очень не хватало :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ир, с дебютом...так это волнительно, со стороны то всё просто. Молодцы :thumbup: Оля, а где это Лисе не хватало сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вчера на форумских шашлыках))) я вас всех звала))) никто за Лисой бегать не хотел :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.