Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 какой знатный попец :lol2:Наташ, мы этим летом к Заяне едем :doh:Лиса сегодня слопала шоколадную конфету :ranting: стырила нахалка :ranting: шоколад ей явно вреден....на улице тупила по полной программе.. видимо за корм работать ей стало не в кайф, только за конфеты :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Попка энто Да!!!! Они сейчас ещё и обрасли, особенно Ева. Она прям вся волной на спине и так блестит)))На море это класс, завидно. У нас всё через попу...муж в отпуске в июне, младший в это время на практике, старший с ЕГЭ колупается. Вот сижу страдаю :doh: А я тут их видимо огурцами накормила и пошла аллергия, сейчас отходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Делюсь с вами солнечными фотографиями самого лучшего мальчика из второго помета от Габи, рожд. 07.04.2015, алиментный щенок, уехал жить в город Тутаев (Ярославской обл.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Маленькие такие все хорошенькиеееее :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Маленькие такие все хорошенькиеееее :thumbup:Спасииибо )) Мне он очень нравится! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На море это класс, завидно. У нас всё через попу...муж в отпуске в июне, младший в это время на практике, старший с ЕГЭ колупается. Вот сижу страдаю :doh: не страдай)))) на море мы к Заяне едем :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Делюсь с вами солнечными фотографиями самого лучшего мальчика из второго помета от Габи, рожд. 07.04.2015, алиментный щенок, уехал жить в город Тутаев (Ярославской обл.) :) ...Прикольный)))...но на Габи, как мне кажется, не очень похож. Девчушка(фиолетавая вроде) до этого прям вылитая была)))не страдай)))) на море мы к Заяне едем :doh:Нам у Заяны не понравилось...и территориально и номера. Вот у родственников, к которым она нас отправила, было здорово(Приморская,15). И номера и кормежка и травка с речкой рядом(они там без поводков гуляли). В том году самый дорогой 2-х комнатный номер стоил 2000 р.(кандёр и кафель :good:). Советую :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Прикольный)))...но на Габи, как мне кажется, не очень похож. Девчушка(фиолетавая вроде) до этого прям вылитая была)))Нам у Заяны не понравилось...и территориально и номера. Вот у родственников, к которым она нас отправила, было здорово(Приморская,15). И номера и кормежка и травка с речкой рядом(они там без поводков гуляли). В том году самый дорогой 2-х комнатный номер стоил 2000 р.(кандёр и кафель :good:). Советую :thumbup:ага, я тогда мужу передам...про Приморскую 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Как долго я этого ждала!!! Уговаривала, заставляла, а он вчера сам взял и поплыл!!! Наконец-то!!! :clap_1: Мой жук-плавунец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Как долго я этого ждала!!! Уговаривала, заставляла, а он вчера сам взял и поплыл!!! Наконец-то!!! :clap_1: Габи, молодца!!! А моя рыбка-золотая плавает за компанию. одна только в воду заходит, при чем глубоко а плыть не хочет :dntknw: , стимула нет, как Саша говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет! а вот мы!!!11.06 в 39 недель у нас родился сын Лука! вес 3950, рост 54, самый мой крупный ребенок, но, слава Богу, без медикаментов во время родов и без разрывов.вот такой вот улыбашкин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет! а вот мы!!!11.06 в 39 недель у нас родился сын Лука! вес 3950, рост 54, самый мой крупный ребенок, но, слава Богу, без медикаментов во время родов и без разрывов.вот такой вот улыбашкин:)Маша, поздравляю :clap_1: Ростите большими, здоровыми и счастливыми!!!И правда, малюська, а так классно улыбается :super-tab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Маша, поздравляю! Молодец мальчишка разбавил ваше девичье царство, здоровья малышу и маме с папой!А я покажу в кого они потом вырастают. Выпускник!Наташ, хвались своим :gleam: А мы сегодня с Геркой были на моно, Герыч ЛПП и ПК, закрыли чемпиона НКП, а я второй раз в виде хендлера :blush2: Вкусняшки уже кончились, так что стойка - ушла :dntknw: ну да ладно, победа уже наша :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 о, у вас же выпускные!!!! класс!!! а как ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 о, у вас же выпускные!!!! класс!!! а как ЕГЭ?Маш, вот по мне лучше лялька как у тебя, с бессонными ночами, чем ЕГЭ. Поседею скоро :ranting: , сначала ждем экзамен - сынок мне нервы трепет, потом ждем результат теперь уже нервы трепят эти проверяющие органы, ну а потом я сама себе - потому как по мне, так результаты совсем не ах :dntknw: В общем я сказала что расстраиваться буду 31 августа, а раньше вообще ничего не понятно. Тенденция только плачевная - надо готовить деньги, бюджета все меньше, когда младший мой школы кончит - думаю вообще уже не останется, только для вундеркиндов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ...11.06 в 39 недель у нас родился сын Лука!...Маша, а как Дельфи отнеслась к новенькому? Ревнует?...Наташ, хвались своим :gleam: Я на выпускной фотик не брала, на последнем звонке с ним намучалась :doh: буду ждать официальных от фотографа.А мы сегодня с Геркой были на моно, Герыч ЛПП и ПК, закрыли чемпиона НКП...Поздравляю с чемпионством :1st: :thumbup: всё же добилась в подарочек контейнер :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю Машу с рождением долгожданного сына. Луке- растить здоровеньким и радовать родителей и многочисленных (аж 3-х) старшеньких сестренок!!!Другую Машу поздравляю с Чемпионом НКП!!! :thumbup: Ура!!! У нас уже 2 клубные чемпионки!!! :clap_1: Маша, я тебе подкину и наши документики для оформления чемпионства НКП, лады? Мы тож не торопимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Наташ, все мои кто про контейнер знают - ржут, это ж надо ходили-ходили и доходились. :thumbup: Саш, конечно подкидывай. Спасибо за поздравление! Я сама тоже очень рада, но я больше за Герку радуюсь - какая она умничка, тьфу-тьфу-тьфу.Ой, Маша, только сейчас вспомнила - я в прошлом году в детском саду на практике была, там мальчишку одно все звали Лучиком. Оказалось он Лука, мне кажется здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Покажу я вам нашу сегодняшнюю прогулку:Злая хозяйка сидит на мостках и зазывает бедную собачку на глубину :ranting: А там далеко УТКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Гера умничка, в воде. А мы сейчас не купаемся, там видать какая то зараза-они чешутся после купания.Но мы сегодня в поля катались и кушали там землянику, очень им нравится. Сидит, тащится, ждёт новую ягодку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ягодки то поди мамка собирает и в ротик кладет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А то :lol2: всё учу их учу, а они ни как не научатся их срывать...дурёхи...только падавай им :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А то :lol2: всё учу их учу, а они ни как не научатся их срывать...дурёхи...только падавай им :lol2:У меня Габи-то тоже барин- сорви да в рот ему положи)) А мама-Нюша вот умеет землянику собирать! Сама!Поздравляю Машу с рождением сына! Это хорошо, когда здоровье позволяет иметь столько детей! Поэтому желаю тебе и детям, чтоб оно у вас всегда таким же крепким (тьфу-тьфу-тьфу) и оставалось!)) Машу Г поздравляю с еще одним чемпионством Геры!! Большие молодцы!! И красотки!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Маша, а как Дельфи отнеслась к новенькому? Ревнует?Мы её заранее перестали пускать в эту комнату, задолго, чтоб она не связывало это с малышом, а в остальном жизнь у неё не изменилась, я её так же глажу, так же с ней гуляет муж, как купали ее раз в месяц, так и сейчас, вернулась из роддома, искупала, сейчас вот постричь снова собираюсь. Внимания ей хватает. да и как-то она не интересуется особо. Вот кошка- интересуется:) поначалу бегала очень встревоженная, сейчас просто подходит, все изучает и обнюхивает.Маш, малыша мы так и зовем - Лучиком. Особенно здорово, что Лука значит свет, и поэтому уменьшительно-ласкательное Лучик как нельзя кстати:)Всем спасибо за поздравления:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У меня Габи-то тоже барин- сорви да в рот ему положи)) А мама-Нюша вот умеет землянику собирать! Сама!...Эхххх...может и мы научимся, пока ягодки есть, а ведь скоро малинка и брусника поспеет :lol2: Вообще леса в этои плане :good: и ягоды и грибы и даже яблоки...только и работай носом :lol2: и зайцы и птички разные, люди даже на охоту приезжают. Вот дотечет Адеська и вперёд носом :lol2:Мы её заранее перестали пускать в эту комнату, задолго, чтоб она не связывало это с малышом, а в остальном жизнь у неё не изменилась, я её так же глажу, так же с ней гуляет муж, как купали ее раз в месяц, так и сейчас, вернулась из роддома, искупала, сейчас вот постричь снова собираюсь. Внимания ей хватает. да и как-то она не интересуется особо. Вот кошка- интересуется:) поначалу бегала очень встревоженная, сейчас просто подходит, все изучает и обнюхивает....Вот Дельфи умничка (ТТТ на неё)!!! А то читаешь разные темы-посты и волосы дыбом встают :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.