Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

какой знатный попец :lol2:

Наташ, мы этим летом к Заяне едем :doh:

Лиса сегодня слопала шоколадную конфету :ranting: стырила нахалка :ranting:

шоколад ей явно вреден....на улице тупила по полной программе.. видимо за корм работать ей стало не в кайф, только за конфеты :dntknw:

Попка энто Да!!!! Они сейчас ещё и обрасли, особенно Ева. Она прям вся волной на спине и так блестит)))

На море это класс, завидно. У нас всё через попу...муж в отпуске в июне, младший в это время на практике, старший с ЕГЭ колупается. Вот сижу страдаю :doh:

А я тут их видимо огурцами накормила и пошла аллергия, сейчас отходняк.

• 2 недели спустя...

Делюсь с вами солнечными фотографиями самого лучшего мальчика из второго помета от Габи, рожд. 07.04.2015, алиментный щенок, уехал жить в город Тутаев (Ярославской обл.) :)

00fa6dc3962c.jpg

e901f25986aa.jpg

Маленькие такие все хорошенькиеееее :thumbup:

Спасииибо )) Мне он очень нравится! )))

На море это класс, завидно. У нас всё через попу...муж в отпуске в июне, младший в это время на практике, старший с ЕГЭ колупается. Вот сижу страдаю :doh:

не страдай)))) на море мы к Заяне едем :doh:

Делюсь с вами солнечными фотографиями самого лучшего мальчика из второго помета от Габи, рожд. 07.04.2015, алиментный щенок, уехал жить в город Тутаев (Ярославской обл.) :)

...

Прикольный)))...но на Габи, как мне кажется, не очень похож. Девчушка(фиолетавая вроде) до этого прям вылитая была)))

не страдай)))) на море мы к Заяне едем :doh:

Нам у Заяны не понравилось...и территориально и номера. Вот у родственников, к которым она нас отправила, было здорово(Приморская,15). И номера и кормежка и травка с речкой рядом(они там без поводков гуляли). В том году самый дорогой 2-х комнатный номер стоил 2000 р.(кандёр и кафель :good:). Советую :thumbup:

Прикольный)))...но на Габи, как мне кажется, не очень похож. Девчушка(фиолетавая вроде) до этого прям вылитая была)))

Нам у Заяны не понравилось...и территориально и номера. Вот у родственников, к которым она нас отправила, было здорово(Приморская,15). И номера и кормежка и травка с речкой рядом(они там без поводков гуляли). В том году самый дорогой 2-х комнатный номер стоил 2000 р.(кандёр и кафель :good:). Советую :thumbup:

ага, я тогда мужу передам...про Приморскую 15))

Как долго я этого ждала!!! Уговаривала, заставляла, а он вчера сам взял и поплыл!!! Наконец-то!!! :clap_1:

Мой жук-плавунец:

32259feebacb.jpg

Как долго я этого ждала!!! Уговаривала, заставляла, а он вчера сам взял и поплыл!!! Наконец-то!!! :clap_1:

Габи, молодца!!! А моя рыбка-золотая плавает за компанию. одна только в воду заходит, при чем глубоко а плыть не хочет :dntknw: , стимула нет, как Саша говорит.

Всем привет! а вот мы!!!

11.06 в 39 недель у нас родился сын Лука! вес 3950, рост 54, самый мой крупный ребенок, но, слава Богу, без медикаментов во время родов и без разрывов.

вот такой вот улыбашкин:)

1472065_904627939602701_7112721068206276655_n.jpg?oh=41d09365c0b0c66377a34780f00cf180&oe=55E836EE

10429243_904627932936035_6900460585288035702_n.jpg?oh=44c05751a4e23d7dc7c68982e04c1bd9&oe=562004FB

Всем привет! а вот мы!!!

11.06 в 39 недель у нас родился сын Лука! вес 3950, рост 54, самый мой крупный ребенок, но, слава Богу, без медикаментов во время родов и без разрывов.

вот такой вот улыбашкин:)

1472065_904627939602701_7112721068206276655_n.jpg?oh=41d09365c0b0c66377a34780f00cf180&oe=55E836EE

Маша, поздравляю :clap_1: Ростите большими, здоровыми и счастливыми!!!

И правда, малюська, а так классно улыбается :super-tab:

Маша, поздравляю! Молодец мальчишка разбавил ваше девичье царство, здоровья малышу и маме с папой!

А я покажу в кого они потом вырастают. Выпускник!

6cb9b6f8f98a.jpg

81ef54576e49.jpg

Наташ, хвались своим :gleam:

А мы сегодня с Геркой были на моно, Герыч ЛПП и ПК, закрыли чемпиона НКП, а я второй раз в виде хендлера :blush2:

045029e9230e.jpg

Вкусняшки уже кончились, так что стойка - ушла :dntknw: ну да ладно, победа уже наша :thumbup:

о, у вас же выпускные!!!! класс!!! а как ЕГЭ?

Маш, вот по мне лучше лялька как у тебя, с бессонными ночами, чем ЕГЭ. Поседею скоро :ranting: , сначала ждем экзамен - сынок мне нервы трепет, потом ждем результат теперь уже нервы трепят эти проверяющие органы, ну а потом я сама себе - потому как по мне, так результаты совсем не ах :dntknw:

В общем я сказала что расстраиваться буду 31 августа, а раньше вообще ничего не понятно. Тенденция только плачевная - надо готовить деньги, бюджета все меньше, когда младший мой школы кончит - думаю вообще уже не останется, только для вундеркиндов.

...

11.06 в 39 недель у нас родился сын Лука!...

Маша, а как Дельфи отнеслась к новенькому? Ревнует?

...

Наташ, хвались своим :gleam:

Я на выпускной фотик не брала, на последнем звонке с ним намучалась :doh: буду ждать официальных от фотографа.

А мы сегодня с Геркой были на моно, Герыч ЛПП и ПК, закрыли чемпиона НКП...

Поздравляю с чемпионством :1st: :thumbup: всё же добилась в подарочек контейнер :lol2:

Поздравляю Машу с рождением долгожданного сына. Луке- растить здоровеньким и радовать родителей и многочисленных (аж 3-х) старшеньких сестренок!!!

Другую Машу поздравляю с Чемпионом НКП!!! :thumbup: Ура!!! У нас уже 2 клубные чемпионки!!! :clap_1: Маша, я тебе подкину и наши документики для оформления чемпионства НКП, лады? Мы тож не торопимся.

Наташ, все мои кто про контейнер знают - ржут, это ж надо ходили-ходили и доходились. :thumbup:

Саш, конечно подкидывай. Спасибо за поздравление! Я сама тоже очень рада, но я больше за Герку радуюсь - какая она умничка, тьфу-тьфу-тьфу.

Ой, Маша, только сейчас вспомнила - я в прошлом году в детском саду на практике была, там мальчишку одно все звали Лучиком. Оказалось он Лука, мне кажется здорово.

Покажу я вам нашу сегодняшнюю прогулку:

Злая хозяйка сидит на мостках и зазывает бедную собачку на глубину :ranting:

41ce1e7a916d.jpg

А там далеко УТКИ!!!!

e11d326db814.jpg

Гера умничка, в воде. А мы сейчас не купаемся, там видать какая то зараза-они чешутся после купания.

Но мы сегодня в поля катались и кушали там землянику, очень им нравится. Сидит, тащится, ждёт новую ягодку))

02ccec543a13.jpg

А то :lol2: всё учу их учу, а они ни как не научатся их срывать...дурёхи...только падавай им :lol2:

А то :lol2: всё учу их учу, а они ни как не научатся их срывать...дурёхи...только падавай им :lol2:

У меня Габи-то тоже барин- сорви да в рот ему положи)) А мама-Нюша вот умеет землянику собирать! Сама!

Поздравляю Машу с рождением сына! Это хорошо, когда здоровье позволяет иметь столько детей! Поэтому желаю тебе и детям, чтоб оно у вас всегда таким же крепким (тьфу-тьфу-тьфу) и оставалось!))

Машу Г поздравляю с еще одним чемпионством Геры!! Большие молодцы!! И красотки!!)))

Маша, а как Дельфи отнеслась к новенькому? Ревнует?

Мы её заранее перестали пускать в эту комнату, задолго, чтоб она не связывало это с малышом, а в остальном жизнь у неё не изменилась, я её так же глажу, так же с ней гуляет муж, как купали ее раз в месяц, так и сейчас, вернулась из роддома, искупала, сейчас вот постричь снова собираюсь. Внимания ей хватает. да и как-то она не интересуется особо. Вот кошка- интересуется:) поначалу бегала очень встревоженная, сейчас просто подходит, все изучает и обнюхивает.

Маш, малыша мы так и зовем - Лучиком. Особенно здорово, что Лука значит свет, и поэтому уменьшительно-ласкательное Лучик как нельзя кстати:)

Всем спасибо за поздравления:)

У меня Габи-то тоже барин- сорви да в рот ему положи)) А мама-Нюша вот умеет землянику собирать! Сама!

...

Эхххх...может и мы научимся, пока ягодки есть, а ведь скоро малинка и брусника поспеет :lol2: Вообще леса в этои плане :good: и ягоды и грибы и даже яблоки...только и работай носом :lol2: и зайцы и птички разные, люди даже на охоту приезжают. Вот дотечет Адеська и вперёд носом :lol2:

Мы её заранее перестали пускать в эту комнату, задолго, чтоб она не связывало это с малышом, а в остальном жизнь у неё не изменилась, я её так же глажу, так же с ней гуляет муж, как купали ее раз в месяц, так и сейчас, вернулась из роддома, искупала, сейчас вот постричь снова собираюсь. Внимания ей хватает. да и как-то она не интересуется особо. Вот кошка- интересуется:) поначалу бегала очень встревоженная, сейчас просто подходит, все изучает и обнюхивает.

...

Вот Дельфи умничка (ТТТ на неё)!!! А то читаешь разные темы-посты и волосы дыбом встают :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...