Ева&Ада Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Оль, я конечно может и не права, но чего вы её мучаете? Тебе вроде так и писали в др.теме.У нас вон Ева последние 2 течки подтянулась к Аде к 7месяцам, а сейчас всё тянет и тянет, уже 9 пошел. Так у неё вообще 10 месяцев перерыв. Чего напрягаться то :dntknw: Да и Ада в этот раз на месяц припозднилась. Всему своё время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Наташ, я ее "мучаю" потому как нам в пятницу ехать... сама знаешь, там людям первую помощь не окажут - не то что собакам ...поэтому для спокойствия и мучала.. а не дай бог что, а смена климата и море бы еще добавили? ттт да и в течку ее везти - только мучать... а так, по крайней мере все понятно.... небольшое воспаление слизистых все-таки есть, если что - мне расписали что делать... чем мазать и что колоть...кстати, за два дня, что капаю капельки лучше стало...но мы второй раз сходили к другому врачу..."без резать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну...Маша правильно говорила - потечет на море :doh: все равно ведь едете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 есть шанс что не потечет :doh: при осмотре зеркалом выявилось отсутствие признаков течки :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лиса-Сука:-) потекла....а нам в пятницу выезжать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вот, а ты боялась :lol2: за что боролась... как говориться))) А вообще сочуувствую. Неудобно мягко говоря :hmm: Помню собирались с Евой на первую выставку...уже 10 месяцев прошло, а она всё тянет. Думала пролетим. А нет. Ехать 4 числа, а её приспичело 1. Воть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у нас слов нет, одни буквы с падежами... это ж я ее спецом на море вывезти хотела, ей же в наших водоемах не плавалось... а тут...ехать тошнотику 1500 км, чтоб лежать в номере :dntknw: и не оставишь никому :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет!!!!! Народ, я сегодня получила права!!!! С четвертой попытки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет!!!!! Народ, я сегодня получила права!!!! С четвертой попытки!!!!Машуня, молодчина!!! С Лукой сдавала? он тебе наверное помогал рулить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Маша, урааааааа!!!!!!! Маша, ураааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мои поздравления и лёгкой дороги в дальнейшем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А мы тут съездили на Валдай с девчонками...здорово там)))в таких апартаментах они проживалиа так развлекалисьну и на закускуА ещё я пришла к выводу, что Ада сильно не любит плавать (ну совсем). Я поплыла - она скулила и лаяла - я вернулась и взяла её с собой - а она меня за это чуть не утопила в трёх метрах от берега, в прямом смысле слова. Толи за меня страшно было, толи за себя, она ооочень хотела на меня залесть. Я отбивалась как могла. Вобщем ну её с этим делом :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Эх, мы вам завидуем....Лиса плавать любит, но сама как говорится дура....а со мной за компанию вообще здорово обе плавают....с папой Лиса в воду не ходит, а Иви его топит:-) Наташа, а речка в этом году пересохла:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А у Ады прям паника в глазах когда плывёт, ну не понимает она что это клёво :doh: и всё наровит мне на голову залесть...я её наверно спасать должна. Да и зачем плавать...Ева вернётся и сама (раньше тоже за неё переживала), а палки и мячики та же Ева принесёт...вот она и ждёт на берегу "стоя по колено" :lol2: мы когда там были, то сначала тоже речка мелкая-мелкая была, а вот после дождя так разлилась, что плавать можно)))А Лису то на море водите? Как проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 На море ходим рано утром и поздно вечером, Лиса не купается, шторм....Иви вчера отрывалась....потом нас накрыло волной и она повела себя как Ада....:-) попыталась спастись за мой счет:-) больше мы далеко не заплывали....Лиса один раз в воду сиганула, неожиданно для всех....плавала параллельно Иви:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Наташ, какая шкууура!!! Мячта :thumbup: Хорошо похоже отдохнули, рады за вас.Оль. мне кажется Лиса должна попривыкнуть и плавать, ну должно же ей понравится это дело :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня рано утром ходили плавать с Лисой:-) класс!!!! Надеюсь следующим летом она обойдется без подстав:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня рано утром ходили плавать с Лисой:-) класс!!!! Надеюсь следующим летом она обойдется без подстав:-)Точно, Оль, раннее утро - самое то для поплавать :good: набирайтесь позитива на весь год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А чего это Оля не хвастает поездкой на море? В этом году только Лисе повезло с морями :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а Гере? :blush2: мы тока приехали, у нас 1 класс, пока не до рассказов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Герке как раз не повезло вдвойне - потому как на море только я с младшим ездила :lol2: А она скучала.Что первый - что пятый - одна фигня, я два дня с младшим почти 12 летним по магазинам каталась - это ему не то, то ему не это. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Маша, мы еще даже рюкзак не купили... с этим ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всех наших школьников, больших и маленьких поздравляю с Днем знаний! Правда, у своего школьника счастья и радости на физиономии не наблюдаю. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям. Первоклашкам - побольше пятерок, выпускникам - терпения и удачной сдачи ЕГЭ, студентам - легкой первой сессии! НЕ ТУПИТЕ, ДЕТИ! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 C Днем знаний!!!!Ох, нам 1 сентября тяжело далось... устал мелкий...и возмущается, что ему еще и завтра туда идти надо :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.