Занудочка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1 сентября прошло, страсти улеглись и мы готовы хвастать.29-30 августа Минск Герка оба дня выиграла открытый класс, в результате титул Чемпиона Беларуси закрыт. После оформления некоторых бумажек будет получен и титул Гранд Чемпион Беларуси. Вот :blush2: . Мы очень рады, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему любимому хэндлеру Леночке Недбаевой. Лена, ты супер! Всегда восхищаюсь твоей работой в ринге!А это мыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Маша, какие же Вы молодцы! Поздравляю :clap_1: :1st: А в ринге фоток нет?А щеночки будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Маша, какие же Вы молодцы! Поздравляю :clap_1: :1st: А в ринге фоток нет?А щеночки будут?)))Наташ, спасибо!В ринге есть видео трясущимися руками. Моя нервная система не выдерживает, да и фотограф я еще тот.Щеночки это конечно хорошо... но штучек 9 (как у мамки) в нашей двушке, как то у меня не вписываются :dntknw: А вот кому прямая дорога в ринг - так это Аде, с такой шкурой, мордой и телом :thumbup: это мы с Герычем выставляемся в промежутках между линьками-течками :lol2: Кстати, девочки, с которыми Геру сравнивали на ЛС, с хвостом поступают так же как Ада :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Маша :thumbup: Герка супер!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!А нескромный вопрос, как Ада поступает с хвостом? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 спасибо, Оль.Покажу картинку, просто здесь собачкам никто и слова про хвост не сказал :dntknw: />https://youtu.be/ZJLlrlU3Wro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пущистики :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наташ, спасибо!В ринге есть видео трясущимися руками. Моя нервная система не выдерживает, да и фотограф я еще тот.Щеночки это конечно хорошо... но штучек 9 (как у мамки) в нашей двушке, как то у меня не вписываются :dntknw: А вот кому прямая дорога в ринг - так это Аде, с такой шкурой, мордой и телом :thumbup: это мы с Герычем выставляемся в промежутках между линьками-течками :lol2: Кстати, девочки, с которыми Геру сравнивали на ЛС, с хвостом поступают так же как Ада :gleam:Спасибочки за комплименты :blush-anim-cl: Про щенков в двушке, таких ведь до фига, главное если хочется)А хвост...Гера ведь выйграла у др.собачек. А вообще пусть дерёт, мне нравится. Я тут 4 дня на неё смотрела без хвоста :doh: она накупалась (я не умею видео вставлять, а такой ржач :roflmao:) и получился так называемый "холодный хвост". Жесть. Так отрадно было кагда она его подняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибочки за комплименты :blush-anim-cl: Про щенков в двушке, таких ведь до фига, главное если хочется)А хвост...Гера ведь выйграла у др.собачек. А вообще пусть дерёт, мне нравится. Я тут 4 дня на неё смотрела без хвоста :doh: она накупалась (я не умею видео вставлять, а такой ржач :roflmao:) и получился так называемый "холодный хвост". Жесть. Так отрадно было кагда она его подняла)))У этих собачек Гера не выиграла, это уже сравнение на лучшую суку. Это девочки из Риэры и та которая выиграла 2009 года, так что все логично.А чего такое "холодный хвост"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 "Холодный хвост"-это когда у собачки застужается основание хвоста и она его некоторое время (до 1-2 недель может быть) не поднимает вообще. Больно ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 девочки, у меня не собаки, у меня свиньи :ranting: а Лиса :ranting: :ranting: :ranting: как она могла :angry2: она же ГОЛДЕН.... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 девочки, у меня не собаки, у меня свиньи :ranting: а Лиса :ranting: :ranting: :ranting: как она могла :angry2: она же ГОЛДЕН.... :doh:Что случилось??? Показывай :clap_1: но мне кажется я догадываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 фото получились не очень, ибо я была на грани нервного срыва, фоткали дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 обратите внимание!!!! Лиса сама! первая! в этот водоем влетела :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну грязь то надо было лечебную смыть :lol2: молодцы девчонки, ты представляешь сколько они удовольствия получили :clap_1: Не ругайся, Оль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 смыли грязь :lol2: и высушили шерсть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Оля....чито за оскорбления в сторону ЛИсы?)))ЛЕша слег с инфарктом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 С инфарктом я чуть не слегла, прямо там же :lol2: я никак не могу понять, то ли мы обленились, то ли стали ГОЛДЕНОМ...соответственно, не могу понять как реагировать :doh: гуляем: Лиса ложится (грязь- пыль без разницы) и лежит, труп изображает, ну прям как в сказке... а Иви вокруг нее носится и пытается разыграть...а Лиса, как кошка, лениво лапой от нее отмахивается... или ко мне на ручки просится: мама, спаси от этой бешеной :doh: самое любимое, это когда с Иви занимаются, а Лиса на выдержке... вот лежит она себе, кайфует... а за это еще и приз дают :lol2: приходим домой, лапы вытираем... Иви одну за другой подает, а Лиса на спину бряк: типа давайте- вытирайте... только лапами шевелит: типа подает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Оля, мы чего то еще не знаем? чего Лиса вытворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Оля, мы чего то еще не знаем? чего Лиса вытворила?да это наш куратор нервно реагирует на Лису в грязи :lol2: и на мои сомнения в ее принадлежности к голденам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну что сказать - "как вы лодку назовете, так она и поплывет" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а Гера такая же зануда-умница как в Гари Поттере? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а Гера такая же зануда-умница как в Гари Поттере? :doh:Оль, она же Гера, Гермионой редко зову. Вчера эта умница наворачивала круги за кошкой по двору, как... :ranting: не, я конечно сама виновата чего то думала что она умница :dntknw: Но зато потом была очень виноватой и послушной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А Ивка Лису раскочегарила :lol2: опять стала носиться как сайгак :lol2: не дают ей Голденшей побыть, вечно из образа вытряхивают :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А Ивка Лису раскочегарила :lol2: опять стала носиться как сайгак :lol2: не дают ей Голденшей побыть, вечно из образа вытряхивают :doh:Оля, а она себя не беременной вообразила? Не похоже на то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша, беременной точно - нет... у нее так периодически бывает... она ходит в образе "голдена"...все делает, но очень медленно... такое чувство, что и впрямь вопрошает :" а оно тебе точно надо?" тогда у меня старый проверенный способ: я ей шишки кидаю :doh: она на шишки сразу подрывается и ловит их, выпадает из образа :doh: у меня просто Ивка активная не по годам, может на ее фоне Лиса мне и кажется очень медлительной :doh: мы тут с ребенком делали фото для проекта "моя малая родина"...так у него все фотки с Лисой... он ее на поводке водил, достопримечательности показывал...она замечательно с ним рядом шла, может она просто стала спокойнее :dntknw: но мы Иви не брали :blush2: этот ураган мелкий бы не удержал :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.