Занудочка Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 1 сентября прошло, страсти улеглись и мы готовы хвастать.29-30 августа Минск Герка оба дня выиграла открытый класс, в результате титул Чемпиона Беларуси закрыт. После оформления некоторых бумажек будет получен и титул Гранд Чемпион Беларуси. Вот :blush2: . Мы очень рады, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему любимому хэндлеру Леночке Недбаевой. Лена, ты супер! Всегда восхищаюсь твоей работой в ринге!А это мыыыы.
Ева&Ада Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Маша, какие же Вы молодцы! Поздравляю :clap_1: :1st: А в ринге фоток нет?А щеночки будут?)))
Занудочка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Маша, какие же Вы молодцы! Поздравляю :clap_1: :1st: А в ринге фоток нет?А щеночки будут?)))Наташ, спасибо!В ринге есть видео трясущимися руками. Моя нервная система не выдерживает, да и фотограф я еще тот.Щеночки это конечно хорошо... но штучек 9 (как у мамки) в нашей двушке, как то у меня не вписываются :dntknw: А вот кому прямая дорога в ринг - так это Аде, с такой шкурой, мордой и телом :thumbup: это мы с Герычем выставляемся в промежутках между линьками-течками :lol2: Кстати, девочки, с которыми Геру сравнивали на ЛС, с хвостом поступают так же как Ада :gleam:
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Маша :thumbup: Герка супер!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!А нескромный вопрос, как Ада поступает с хвостом? :blush2:
Занудочка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 спасибо, Оль.Покажу картинку, просто здесь собачкам никто и слова про хвост не сказал :dntknw: />https://youtu.be/ZJLlrlU3Wro
Ева&Ада Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Наташ, спасибо!В ринге есть видео трясущимися руками. Моя нервная система не выдерживает, да и фотограф я еще тот.Щеночки это конечно хорошо... но штучек 9 (как у мамки) в нашей двушке, как то у меня не вписываются :dntknw: А вот кому прямая дорога в ринг - так это Аде, с такой шкурой, мордой и телом :thumbup: это мы с Герычем выставляемся в промежутках между линьками-течками :lol2: Кстати, девочки, с которыми Геру сравнивали на ЛС, с хвостом поступают так же как Ада :gleam:Спасибочки за комплименты :blush-anim-cl: Про щенков в двушке, таких ведь до фига, главное если хочется)А хвост...Гера ведь выйграла у др.собачек. А вообще пусть дерёт, мне нравится. Я тут 4 дня на неё смотрела без хвоста :doh: она накупалась (я не умею видео вставлять, а такой ржач :roflmao:) и получился так называемый "холодный хвост". Жесть. Так отрадно было кагда она его подняла)))
Занудочка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибочки за комплименты :blush-anim-cl: Про щенков в двушке, таких ведь до фига, главное если хочется)А хвост...Гера ведь выйграла у др.собачек. А вообще пусть дерёт, мне нравится. Я тут 4 дня на неё смотрела без хвоста :doh: она накупалась (я не умею видео вставлять, а такой ржач :roflmao:) и получился так называемый "холодный хвост". Жесть. Так отрадно было кагда она его подняла)))У этих собачек Гера не выиграла, это уже сравнение на лучшую суку. Это девочки из Риэры и та которая выиграла 2009 года, так что все логично.А чего такое "холодный хвост"?
Ева&Ада Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 "Холодный хвост"-это когда у собачки застужается основание хвоста и она его некоторое время (до 1-2 недель может быть) не поднимает вообще. Больно ей.
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 девочки, у меня не собаки, у меня свиньи :ranting: а Лиса :ranting: :ranting: :ranting: как она могла :angry2: она же ГОЛДЕН.... :doh:
Занудочка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 девочки, у меня не собаки, у меня свиньи :ranting: а Лиса :ranting: :ranting: :ranting: как она могла :angry2: она же ГОЛДЕН.... :doh:Что случилось??? Показывай :clap_1: но мне кажется я догадываюсь.
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 фото получились не очень, ибо я была на грани нервного срыва, фоткали дети)))
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 обратите внимание!!!! Лиса сама! первая! в этот водоем влетела :gleam:
Занудочка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну грязь то надо было лечебную смыть :lol2: молодцы девчонки, ты представляешь сколько они удовольствия получили :clap_1: Не ругайся, Оль.
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 смыли грязь :lol2: и высушили шерсть)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Оля....чито за оскорбления в сторону ЛИсы?)))ЛЕша слег с инфарктом)))
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 С инфарктом я чуть не слегла, прямо там же :lol2: я никак не могу понять, то ли мы обленились, то ли стали ГОЛДЕНОМ...соответственно, не могу понять как реагировать :doh: гуляем: Лиса ложится (грязь- пыль без разницы) и лежит, труп изображает, ну прям как в сказке... а Иви вокруг нее носится и пытается разыграть...а Лиса, как кошка, лениво лапой от нее отмахивается... или ко мне на ручки просится: мама, спаси от этой бешеной :doh: самое любимое, это когда с Иви занимаются, а Лиса на выдержке... вот лежит она себе, кайфует... а за это еще и приз дают :lol2: приходим домой, лапы вытираем... Иви одну за другой подает, а Лиса на спину бряк: типа давайте- вытирайте... только лапами шевелит: типа подает)))
Занудочка Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Оля, мы чего то еще не знаем? чего Лиса вытворила?
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Оля, мы чего то еще не знаем? чего Лиса вытворила?да это наш куратор нервно реагирует на Лису в грязи :lol2: и на мои сомнения в ее принадлежности к голденам :lol2:
Занудочка Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну что сказать - "как вы лодку назовете, так она и поплывет" :lol2:
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а Гера такая же зануда-умница как в Гари Поттере? :doh:
Занудочка Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а Гера такая же зануда-умница как в Гари Поттере? :doh:Оль, она же Гера, Гермионой редко зову. Вчера эта умница наворачивала круги за кошкой по двору, как... :ranting: не, я конечно сама виновата чего то думала что она умница :dntknw: Но зато потом была очень виноватой и послушной.
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А Ивка Лису раскочегарила :lol2: опять стала носиться как сайгак :lol2: не дают ей Голденшей побыть, вечно из образа вытряхивают :doh:
nusha2010 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А Ивка Лису раскочегарила :lol2: опять стала носиться как сайгак :lol2: не дают ей Голденшей побыть, вечно из образа вытряхивают :doh:Оля, а она себя не беременной вообразила? Не похоже на то?
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша, беременной точно - нет... у нее так периодически бывает... она ходит в образе "голдена"...все делает, но очень медленно... такое чувство, что и впрямь вопрошает :" а оно тебе точно надо?" тогда у меня старый проверенный способ: я ей шишки кидаю :doh: она на шишки сразу подрывается и ловит их, выпадает из образа :doh: у меня просто Ивка активная не по годам, может на ее фоне Лиса мне и кажется очень медлительной :doh: мы тут с ребенком делали фото для проекта "моя малая родина"...так у него все фотки с Лисой... он ее на поводке водил, достопримечательности показывал...она замечательно с ним рядом шла, может она просто стала спокойнее :dntknw: но мы Иви не брали :blush2: этот ураган мелкий бы не удержал :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.