Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, больная мозоль, масло то может потом поменять, моя сейчас на рабьем жире :lol2: Уже начала потихоньку одеваться - подшерсток растет. А линяла тоже непонятно как, мне кажется раньше времени. По радио на днях слышала - зима будет ооооочень холодная, по недели будет до -30, может девчонки решили раньше слинять и конкретнее одеться...

Просто она уже отлиняла после течеки. У неё такие шикарные штаны были и юбка, а теперь в стрингах бегает :doh: Масло то обе едят, так что получается не так много, а потом витаминки подаю...авось обрасёт к зиме.

Опубликовано

День добрый всем! Наташа, очень приятно познакомиться! Оль, а сколько твоим собачкам? Ведь не щенята уже, и что, все равно могут какахи слопать? Я слежу как могу за мелким! Писает только на пеленки, умничка! А вот по большому присаживается где придется, чаще коридор и кухня. Причем он как буд-то меня стесняется, не дает пеленку подсунуть под попу, все время отворачивается... А еще может наложить подряд две кучи! Может ест много? Пока шесть раз грамм по 30-33.

Маш, про клещей Саша не сказала. Мы на улицу выйдем только в декабре, может уже снег ляжет.

Опубликовано

А вот по большому присаживается где придется, чаще коридор и кухня. Причем он как буд-то меня стесняется, не дает пеленку подсунуть под попу, все время отворачивается... А еще может наложить подряд две кучи!

это он в тетю :lol2: та еще место для своей царственной ж... может по полчаса выбирать :lol2:

Лабре Иветте у меня уже три года, а Лисе - как Зайке 2 с хвостиком))) они родные сестры)))

но от подарков в лесу отказываются не всегда :dntknw: когда я каждый день занимаюсь - то проходим мимо с гордо поднятой головой... но чуть слабину дашь - и все... причем Лиса сползает первая и тяжелее восстанавливается...

Опубликовано

Да-да, Саша мне говорила про Зайкину сестричку! Девчонки, вы конечно вообще фанатки! Держать по две собаки! Просто молодцы!

Опубликовано

Да-да, Саша мне говорила про Зайкину сестричку! Девчонки, вы конечно вообще фанатки! Держать по две собаки! Просто молодцы!

А я нет :sorry: зато у меня два кошака, вот!

Опубликовано

Девочки, это я!!! Я забыла пароль от своей учетной записи, и от почты тоже забыла, так что теперь у меня все новое :)

8bd52376f9fa.jpg

что-то мне это напоминает... :hmm:

Мелкий жрет какихи, не потому что ему в рационе чего-то не хватает, а потому что... мать его грешила этим, видать с генами передалось :ohyeah: Рубец тут не поможет! Да, кстати, это совсем не редкость для собак! Чего удивляться? Пройдет со временем!!!

По радио на днях слышала - зима будет ооооочень холодная

Неужели холоднее, чем это лето? :ohyeah:

Опубликовано

Короче, будет Вера Зайку часто вспоминать :doh: у нас одно время Нюша с языка не сходила :lol2: как бананы в уши засунет- так сразу матушку поминали :blush2:

Опубликовано

Короче, будет Вера Зайку часто вспоминать :doh: у нас одно время Нюша с языка не сходила :lol2: как бананы в уши засунет- так сразу матушку поминали :blush2:

Ну конеееечно, чуть что не так сразу гены и мамки виноваты :lol2: Оль, тебе еще можно валить на огрехи выращивания.

Опубликовано

Всем привет! Ну вот сегодня у нас почти все кучки на месте! Вчера наблюдала за ним. Навалил, подошел, услышал "фу", отошел, лег рядом, поворчал, прикинулся спящим, снова подошел понюхал, снова "фу", отошел, лег, а потом сделал вид, что это вообще не его и ушел! Наглая морда..!

Опубликовано

Всем привет! Ну вот сегодня у нас почти все кучки на месте! Вчера наблюдала за ним. Навалил, подошел, услышал "фу", отошел, лег рядом, поворчал, прикинулся спящим, снова подошел понюхал, снова "фу", отошел, лег, а потом сделал вид, что это вообще не его и ушел! Наглая морда..!

А то :lol2: Это у них в генах заложено :doh: мы лежим рядом с кошачьей миской, пьем воду у кошака (у него вкуснее)и все это с невинным видом... можем даже спать у полной кошачьей миски...но стоит отвести взгляд или выйти с кухни - то кот может не досчитаться своей еды...а взгяд будет по-преднему невинный :doh: Иви, кстати, сдается с потрохами... типа, да виновата - если вдруг косяк.. Лиса - никогда.... Кто? Я? Да как вы смеете так про меня думать!!!Еще и обиженную морду сделает...

Опубликовано

867564ca6cd4.jpg

Вот так мы спим.... Окорочка, это нормально? Кстати, перевалили за шесть кило!

Нормально! Они любят так спать и просто валяться. :lol2:

Опубликовано

Саша, здравствуй! Как у вас дела? Мелочь  разбирают?

Скажи пожалуйста, у нас первая прививка DHPPi+LR ? Скажи пожалуйста подробно о прививках в 8-9 недель и в 11-12. А то читаю местный форум и голова просто кругом...

Опубликовано

Саша, здравствуй! Как у вас дела? Мелочь  разбирают?

Скажи пожалуйста, у нас первая прививка DHPPi+LR ? Скажи пожалуйста подробно о прививках в 8-9 недель и в 11-12. А то читаю местный форум и голова просто кругом...

Привет! Потихоньку разъезжаются. Вчера в Оренбург отправила мальчика. Во вторник в Вологду уедет девочка. Еще одну резервируют в Ростов-на-Дону. Первая прививка да, такая. В 11-12 недель я делаю мультивалентную + бешенство.

Опубликовано

Привет! Потихоньку разъезжаются. Вчера в Оренбург отправила мальчика. Во вторник в Вологду уедет девочка. Еще одну резервируют в Ростов-на-Дону. Первая прививка да, такая. В 11-12 недель я делаю мультивалентную + бешенство.

Но я так понимаю, что бешенство можно делать позже (не во вторую прививку) и тогда их получается три? Ну это я просто интересуюсь.

Опубликовано

Но я так понимаю, что бешенство можно делать позже (не во вторую прививку) и тогда их получается три? Ну это я просто интересуюсь.

Вера, а зачем, нашим тоже все сразу делали. Сделали и свободны :thumbup:

Опубликовано

Вера, а зачем, нашим тоже все сразу делали. Сделали и свободны :thumbup:

Я просто читаю много и голова идет кругом! Будем делать две прививки, как велено! Кстати, Маш, может быть клинику хорошую посоветуешь? :helpsmilie:

Опубликовано

И еще наверное к Саше вопрос, я могу Зефирку перевести на пятиразовое питание? Сейчас он ест шесть раз, но я иногда его даже бужу на кормежку! Думаю, интервал между кормлениями можно увеличить, ну и объем корма соответственно тоже. И какой ночью перерыв можно сделать по времени? :dog_wolk:

Он всю ночь когда-нибудь спать будет??? Просится на диван, видит перед собой сонный кукиш и начинает тявкать на весь дом! Хорошо соседи только с одной стороны и те алкаши...

Опубликовано

И еще наверное к Саше вопрос, я могу Зефирку перевести на пятиразовое питание? Сейчас он ест шесть раз, но я иногда его даже бужу на кормежку! Думаю, интервал между кормлениями можно увеличить, ну и объем корма соответственно тоже. И какой ночью перерыв можно сделать по времени? :dog_wolk:

Он всю ночь когда-нибудь спать будет??? Просится на диван, видит перед собой сонный кукиш и начинает тявкать на весь дом! Хорошо соседи только с одной стороны и те алкаши...

[/qu

На 5-разовое можно уже перевести. Ночной перерыв у наших с 11 до 6. А всю ночь будет спать, когда подрастет. Мои на прогулку утром собираются только когда позовешь, а так дрыхнут, пока не встанешь и не начнешь собираться.

Опубликовано

Вера, когда -нибудь точно будет :lol2: у нас Лису по утрам силком на улицу выволакивали, когда я с ней не могла гулять... она всеми лапами упиралась - типа сплю я , отстаньте :doh:

Опубликовано

Кстати, Маш, может быть клинику хорошую посоветуешь? :helpsmilie:

Вера, клинику не надо - надо врача, у вас рядом Шанс-био, на Нагорной, там анализы и врачи, все есть. Мы вот так пока себе врача и не нашли, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю только, что в нашей рядом с домом, есть девочка-доктор к ней и стараемся обычно попасть, вроде ничего. Пойдете гулять поговоришь с собачниками районными - они может чего подскажут.

Спать по ночам скоро будет, не переживай, правда не долго :lol2: . Я просто спиной к Герке разворачивалась и она опять спать уходила, да и вообще она мелкая по ночам не блондила, мы ее в 3 месяца у Саши забирали.

Опубликовано

Вера, клинику не надо - надо врача, у вас рядом Шанс-био, на Нагорной, там анализы и врачи, все есть. Мы вот так пока себе врача и не нашли, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю только, что в нашей рядом с домом, есть девочка-доктор к ней и стараемся обычно попасть, вроде ничего. Пойдете гулять поговоришь с собачниками районными - они может чего подскажут.

Спать по ночам скоро будет, не переживай, правда не долго :lol2: . Я просто спиной к Герке разворачивалась и она опять спать уходила, да и вообще она мелкая по ночам не блондила, мы ее в 3 месяца у Саши забирали.

Я уже промониторила ентот Шанс-био. Вот думаю, вызвать вета на дом или отвезти мелкого на руках и со своей пеленкой? Там вроде не плохой ветеринар есть, попробовать к нему попасть. То есть к ней!

А на счет сна, я не за себя переживаю, за мелкого, он с нами спит и я боюсь, что не высыпается хоть и говорит, что Зефирину не слышит. Я-то знала, на что шла..!

И еще, мелкий писать ходит четко на пеленку, я уже и не переживаю за лужи! А вот кучки накладывает исключительно в коридоре... Ни в какую на пеленку! Я и так и эдак - не хочет... Оставить все как есть или включить строгую училку? Он и серит так быстро, что я не успеваю заметить! :dntknw: Может, антигадин какой? Хотя бы к одному месту приучить, а то не знаешь в каком месте куча будет... Коридор метра четыре в длинну и темный к тому-же... :good:

Опубликовано

Я уже промониторила ентот Шанс-био. Вот думаю, вызвать вета на дом или отвезти мелкого на руках и со своей пеленкой? Там вроде не плохой ветеринар есть, попробовать к нему попасть. То есть к ней!

А на счет сна, я не за себя переживаю, за мелкого, он с нами спит и я боюсь, что не высыпается хоть и говорит, что Зефирину не слышит. Я-то знала, на что шла..!

И еще, мелкий писать ходит четко на пеленку, я уже и не переживаю за лужи! А вот кучки накладывает исключительно в коридоре... Ни в какую на пеленку! Я и так и эдак - не хочет... Оставить все как есть или включить строгую училку? Он и серит так быстро, что я не успеваю заметить! :dntknw: Может, антигадин какой? Хотя бы к одному месту приучить, а то не знаешь в каком месте куча будет... Коридор метра четыре в длинну и темный к тому-же... :good:

Вера, звони в Шанс и выясняй когда врач работает, в этот день приедешь и все сделаешь. Мне кажется кучки это фигня, по большому моя точно быстрее сообразила что и как надо делать. Главное не забывай правило "сделал как надо - получил вкусняшку", да, сначала вкусняшек будет много, потом постепенно уменьшишь. Место где кучу навалил я отмывала доместосом, он запах отбивает лучше всего, может совсем чуть-чуть (у них нос то получше нашего будет) пеленку измазать и в то же место положить?

Опубликовано

Ой, Маш, измазаная пеленка лежит в коридоре, он на нее только писает, какать садится в любом другом месте! Я тоже мою и доместосом и санфором и досей.... Но у меня ковер и дорожка в коридоре лежит, так что шибко не отмоешь! Главное - коврики не жалко, они старые уже, но хочется приучить к одному месту, пусть даже не на пеленку... Ну, будем бороться..! :nono: И спасибо большое :signthankspin: за советы и ответыыыыыыы!!!! :help: А вопросов у меня еще миллион.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...