Занудочка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 37 минуты назад, Наттик сказал: Доброе утро, девочки! Я не по теме, помогите мне пожалуйста, не пойму как подпись сделать или линеечку Наташ, так вроде все у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 3 минуты назад, Занудочка сказал: Наташ, так вроде все у тебя есть. да, я это все-таки сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 часа назад, Наттик сказал: да, я это все-таки сделала Ну а теперь расскажи как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Боже, да я умная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, Vera&Zefir сказал: Боже, да я умная!!!! вот-вот.... и я так-же, спросила. потом сообразила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А мы сегодня сделали вторую прививку! Еще чуть-чуть и гулять..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вера, а расскажите пожалуйста как Зефирчик перенес перемещение из вольерной жизни в квартирную, что ему было не оченьи кстати Вы его мыли сразу в этот же день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, Vera&Zefir сказал: А мы сегодня сделали вторую прививку! Еще чуть-чуть и гулять..!!!! Молодцы! Хорошо если снежок нападает к тому времени, а то грязища, кошмар а где Вы живете территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот, написала ответ, а он куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Наташ, мы ведь Зефирку забирали сразу после актировки в 45 дней. Он совсем маленький был и переезд перенес хорошо. Первую ночь поплакал и успокоился. На следующий день помыли его, уж больно вонючий он был...! Не знаю когда Саша ему делает прививку, но говорят что дней десять после мыть нельзя. Девочки наверное более подробно расскажут. Я совсем новичок, у меня это первая собака! А живем мы на Каховке, район Зюзино. Далекова-то от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris&Gaby Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот такая малышня сегодня!!! Какие же они классные все!!! Поздравляю новоиспечённых владельцев этих шилопопых хулиганов!!!)))) Наташа, а я - Ира, у меня есть Габриэль. И этот горячий испанский мачо полностью оправдывает своё имя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Маша, Герку конечно подждем))) надо только успеть в промежутке Лиса опять нам на НГ подарок подготовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Бедные собаки сначала их в спальню не пускали, а теперь силой на кровать затаскивают мелкий сидит телевизор смотрит вместе с собаками на кровати...Лиса сразу залезла))) а Иви сопротивлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Шепчет ему на ушко: "Ты уедешь, а я тебя вспоминать буду!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 10 минуту назад, Кики-мора сказал: Бедные собаки сначала их в спальню не пускали, а теперь силой на кровать затаскивают Мой сегодня первый раз поспал со мной!!! Целых 30 минут! Но прям храпел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нам спать нельзя))) папа на кровать только кота пускает))) своего Лиса правда нашла выход из положения, она длинная... утром ложится ко мне башкой на подушку - а задние лапы на полу... типа все условия выполняются))) а Иви мелкая, у нее на нашу кровать только передние лапы получается поставить.. да и то - ее Лиса сразу затаптывает.... так и сидит бедняжка с моим тапком в зубах....терпеливо ждет, когда нагло-рыжие нанежатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ох, а я думала только у меня Ева с вечно обиженным лицом-мордой Ада ведь зараза везде первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 11 час назад, Занудочка сказал: А они у меня есть, я ж говорю, жду открытия темки Эх, одним глазком взглянуть бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот наболтали то. Вера, терпи, а на кровать пускай, жалко что ли. Только не забудь что вырастет твоя Зефиринка до 35-40 кг. Места то хватит в кроватке то? У меня младший тоже стал Герку зазывать с собой на кровать - не понимает собака чего ему надо. Оль, да вроде Лисе рано еще к Новому году то? Наташ, мы Герку мыли прямо на следующий день, потому как пахла не вкусно. Как врачи говорят после прививки не мыть, потому что иммунитет ослаблен. Я свою мыла - главное потом высушить тщательно и чтобы сквозняков не было. Вроде обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 12 минуты назад, Занудочка сказал: Вера, терпи, а на кровать пускай, жалко что ли. Только не забудь что вырастет твоя Зефиринка до 35-40 кг. Места то хватит в кроватке то? Не важно, на полу спать я все равно не буду! Главное, что муж не против того, что с нами еще один мужик спит..! Он сам его и затаскивает к нам. А дальше..... Извините...! А когда рыжие будут уже? Вы в Ярик посмотреть ездили что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 14 часа назад, Iris&Gaby сказал: Вот такая малышня сегодня!!! Какие же они классные все!!! Поздравляю новоиспечённых владельцев этих шилопопых хулиганов!!!)))) Наташа, а я - Ира, у меня есть Габриэль. И этот горячий испанский мачо полностью оправдывает своё имя!!!))) Очень приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 14 часа назад, Vera&Zefir сказал: Шепчет ему на ушко: "Ты уедешь, а я тебя вспоминать буду!!!!" ага, ну я думаю увидятся еще малыш) все-таки в одном городе живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наттик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 12 часа назад, Занудочка сказал: Вот наболтали то. Вера, терпи, а на кровать пускай, жалко что ли. Только не забудь что вырастет твоя Зефиринка до 35-40 кг. Места то хватит в кроватке то? У меня младший тоже стал Герку зазывать с собой на кровать - не понимает собака чего ему надо. Оль, да вроде Лисе рано еще к Новому году то? Наташ, мы Герку мыли прямо на следующий день, потому как пахла не вкусно. Как врачи говорят после прививки не мыть, потому что иммунитет ослаблен. Я свою мыла - главное потом высушить тщательно и чтобы сквозняков не было. Вроде обошлось. Спасибо! Нам прививку еще делать только, поэтому мы помоемся вечерком наверное, а то люблю, чтобы под бочком собаньки спали, да и доча будет обнимашки, целовашки устраивать, а у нее нюх как у собаки думаю не в восторге будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Наттик сказал: ага, ну я думаю увидятся еще малыш) все-таки в одном городе живут) Наташ, вряд ли увидятся, Девчушка во Владик отправляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 57 минут назад, nusha2010 сказал: Наташ, вряд ли увидятся, Девчушка во Владик отправляется... Дааа, точно не увидятся.... С одной стороны очень хорошо, что все малыши нашли свой дом. И Саша наконец-то выбрала достойных родителей для малышни. Особенно для последних. А с другой - они разлетелись так далеко.... Собрать всех вместе нереально.... Обидно! Саша, держись там! Это все ТурбоЗайцы? Или за пазухой еще кто-то сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.