Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, nusha2010 сказал:

Наташ, вряд ли увидятся:default_no2:, Девчушка во Владик отправляется...

Блин, я думала это Зефирка:default_roflmao: а он дома давно:default_meeting:

Опубликовано
21 часа назад, Занудочка сказал:

Оль, да вроде Лисе рано еще к Новому году то?:default_shok:

ага.. рано.. в прошлом году 1 января потекла))) так сказать новогодний подарок в дорогу)))

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

ага.. рано.. в прошлом году 1 января потекла))) так сказать новогодний подарок в дорогу)))

Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!!! Это не я, это в народе говорят..!

Опубликовано

А наш вчера перчатку у старшего сынули сожрал... Причем откушен был только большой палец, остатков которого я так и не нашла... Утром муж с ним хозяйничает - кормит и какахи убирает, говорю, ниток черных не видел? Говорит, что не видел... Сижу вот жду второго "пришествия". Буду искать..!:default_meeting:

Опубликовано

Еще я подумываю перевести Зефирку на четырех разовое питание. Он четыре часа выдерживает легко, я порой даже бужу его на кормежку. Ночью перерыв бывает с 11 вечера и до 7 утра, тоже без паники. Вообще у него появилась талия! Муж говорит - худеет, а я говорю - растет! Девочки что скажете? Не рано?:default_hmm:

Опубликовано
2 часа назад, Vera&Zefir сказал:

Еще я подумываю перевести Зефирку на четырех разовое питание. Он четыре часа выдерживает легко, я порой даже бужу его на кормежку. Ночью перерыв бывает с 11 вечера и до 7 утра, тоже без паники. Вообще у него появилась талия! Муж говорит - худеет, а я говорю - растет! Девочки что скажете? Не рано?:default_hmm:

Растет, Вер, посомтри на наших в этом возрасте, я когда Герку вспоминаю - без слез не глянуть, доходяга.:default_rolleyes: Корми по норме и помни - похудеть сложнее, чем поправиться.

Опубликовано

А мне так вообще кажется, что голдены не очень-то и расположены к полноте. Ада не фига не поправляется, вечно на деете-фигуру блюдет. Вот лабра-это ДА! Её постоянно контролирую. Вот и сейчас худеем.

Опубликовано

37 минуты назад, Ева&Ада сказал:

А мне так вообще кажется, что голдены не очень-то и расположены к полноте. Ада не фига не поправляется, вечно на деете-фигуру блюдет. Вот лабра-это ДА! Её постоянно контролирую. Вот и сейчас худеем.

Ндааа, Наташ, Ада твоя и в детстве не очень то кушала, насколько я помню. 

Оль, мне кажется Лиса пошла в рабочую линию, гены они и есть гены. Оставь дефачку в покое.

Опубликовано

Маша, я ее уже давно в покое оставила.... у нее гены не рабочие, не шоушные))) она вообще мутант:default_lol: Лентяйка и этим все сказано... "хочу конфеты ем, хочу мороженое", хочу поработаю ... последнее крайне редко:default_blush2: рабочая лошадка у нас Иви... как говорит Лиса: если мордой не вышла - приходится работать, а я слишком хороша для этого:default_lol_2: поэтому если у Лисы есть настроение - работаем, а если нет - то она сама по себе)))

Опубликовано

...Палец от перчатки не нашла...:default_hmm: Только морковка! Завтра будем переходить на 4-х разовую кормежку, а то сегодня ужин опять проспали - я от газеты новогодней второй день оторваться не могу!

Опубликовано

Маш, по мне так просто тебе не с чем сравнить...вот Ольга про своих пишет и я всё это как про Аду и Еву читаю. Один в один. Голдены наверно по жизни не любят напрягаться, если есть кому за них поработать. Вот вчера они гоняли по полю с пуллером. Ева бежит за ним чтоб его принести мне и опять побежать, а Ада только затем чтоб его отнять у Евы, улепётать с ним куда глаза глядят, бросить и пойти заниматься своими делами. Воть:default_lol:

Опубликовано

Вера, газету потом покажешь?:default_blush2: А перчатка (если палец маленький) то могла и перевариться....если ужин просыпает - значит можно смело переходить)))

Опубликовано

Причем Лиса настолько ленива, что никуда не бегает, а пользуясь преимуществом в весе и росте, а так же тем, что она младше  - отжимает аппорты в полуметре от меня)))

Опубликовано

Так она не от меня убегает, она от Евы драпает из вредности. Она и дома всё отнимает на что Ева глаз положит. Её порой держать приходится чтоб и другая могла в одиночестве чего нибудь помусолить. А вкусняхи на улице ей никогда не нужны были, а Еве вредно-попа и так толстая))) У Ады чисто спортивый интерес: отнять, подразнить, бросить и заняться своими делами до следуещего случая когда отнять можно будет.

Опубликовано

Доброе утро!!!  Да Вера, приехал мой комочек, но этот комочек кг на 13 потянет))) еле доперла от машины:default_happydance: впечатлений море, с тел писат неудобно, зайду с компа попозже, все расскажу и покажу! Он чудесный и вкусно пахнет опилками!

Опубликовано

Наташа, поздравляю!!!!!

Вера, газета - супер! А из чего снежинки сделаны? Смотрятся замечательно)))

Наташа, надо Еве курсы повышения квалификации пройти)))) Лиса от Иви не убегает :default_yes: Иви догнать не может по прямой - поэтому просчитывает траекторию и срезает углы)) а еду у нас отнять можно только с разрешения :default_blush2: то что Иви дали, а она не хочет.. (например тыкву)  за все остальное можно и без носа остаться))) короче Лиса хоть и наглеет, но в меру))) нам Иви нельзя обижать, кто ж тогда Лису от собак защищать будет:default_blush2: от йорков, такс и шпицев:default_bigwink:

мы уже с хозяйкой таксы договариваемся отдельно погулять с Лисой и таксой... а то каждый день одно и тоже... такса видит нашу банду- начинает лаять, Лиса ссытся, Иви начинает защищать.... трындец какой-то...

Опубликовано

Ждём-ждём нового маленького родственника в компанию. Наташ, показывай!

Я вот девочки читаю про ваши изыскания со снежинками и вспоминаю как я радовалась окончанию моими детьми 4 класса, а значит и концу всех поделок))) Вера - молодец!:default_good:

Оль, Ева тоже не может догнать. Она по своему приспособилась...пока Ада гоняет по дебрям в лесу, Ева бегает рядом по дорожкам и ждёт пока вторая налётается и вылезет, а тогда она и пытается срезать углы. До этого бесполезно. Поэтому Аде и интересно наверно))) В поле проще (помех мало), но догнать еще сложнее:default_lol: Ада еду не отнимает (ну это я ей не прощу, она знает), она отнимает игрушки, я видать не так выразилась:default_doh: А я за мелких собок сама так всегда боюсь, вдруг затопчут...мои ко всем сами лезут, если я даю.

Опубликовано

Наташа, снежинки - это чисто мои заморочки))) я пытаюсь детей приучить делать подарки своими руками, а не за счет кошелька родителей))) дети начали втягиваться))) родителям скорее всего не всем нравится - но у них выбора особого нет))) дети-то хотят  участвовать :default_yes: а так как основная часть работы выполняется нами, то остальных родителей это не сильно напрягает.... зато у детей глаза горят, когда они видят, что в итоге получилось))) 

А Иви у меня в детстве с риджбеком гуляла, так Киби ее бегать приучила и выносливости добавила))) так что Лисе мы только в скорости проигрываем:default_lol_2: за счет лап коротких... сначала рыжая бегает красуется, а под конец трупом ложится - а Иви ее носом пихает, типа давай еще побегаем:default_lol:

игрушки мы в принципе не отнимаем... у нас тут тапки Лиса повадилась отнимать...раньше тапки только Иви приносила, а теперь Лиса решила поучаствовать:default_dribble:а так соображалка и скорость меньше, чем у Иви, то тапок не всегда успеет схватить... пока Лиса сообразит, Иви мне уже второй подает... ну и начинается... :default_doh:

а мелких собак Лиса почему-то боится, да и крупных тоже... но мелких сильнее, они лают громче:default_crazy: уже весь двор знает, что эта большая рыжая собака всех боится:default_frusty:

Опубликовано

У нас наоборот выносливостью Ада блещет, она как зайчик-батарейка энерджайзер, ни фига не устаёт. Еве сложнее: ножки меньше, тельце толще (сама ведь знаешь), да лапа с детства вывихнута. Но Оччччень хочется бегать, потом хромает:default_doh:  Мои очень удивляются когда на них лают, дурёхи ко всем с любовью, а они... у Ады прямо на лице написано глубочайшее недоумение:default_lol: Кстати Ада тут в среду со своими гонками по лесным зарослям налёталась, опять лапу порезала. Не жалеет себя для дела)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...