VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Очень хороший эксперт! Наблюдала за ней как-то в ринге лабров-очегь понравилась,доброжелательная,может в выборе положится на реакцию зрителей.(по крайней мере в тот день было так),а вообще,всем советую сходить)
Gosha Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Очень хороший эксперт! ... может в выборе положится на реакцию зрителей...
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я понимаю,что это звучит,как противоречие,но сделаю акцент,что это было лишь в одном случаем,при выборе ЛС. А вообще эксперт грамотая,я наблюдала за ней всю моно лабров(стояла в ринге как фотограф) и мне понравилась.
CanisLupusVita Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Идем под нее 28 сентября. Есть свежие отзывы у кого? На что смотрит? Каких лабров любит?
Льдинка и Марси Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Идем под нее 28 сентября. Есть свежие отзывы у кого? На что смотрит? Каких лабров любит?Поделитесь Вы свежим отзывом, пожалуйста! Как сходили?
CanisLupusVita Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделитесь Вы свежим отзывом, пожалуйста! Как сходили? Любит темпераментных лабров. Не любит загруженных. Показалось, что отдает предпочтение палвым и наиболее веселым собакам. Одна сука юниорка скользила на покрытии неудобном, потом и вовсе распласталась, Мордвинова ждала пока собака встанет.Обычная судья, прям вот ничего особого о ней сказать не могу.Нам дала сас) :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти