Yankee Goodwill Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Судья Н.СедыхПоздравляю всех участников и победителей! :1st: Отличилась дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи – Эля!YANKEE GOODWILL MAJORASKA (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill Jaga-Jaga) – JCAC, Лучший Юниор Породы(BIJ)! :clap_1: Поздравляю владельцев Лиду и Сашу! :thumbup: Спасибо за хендлинг Ирочке Скутницкой! :signthankspin: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Yankee Goodwill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 От всей души поздравляем соплеменницу :1st: , которой победа далась в очень тяжёлых, проливных условиях. :rain: После такой погоды хочется пожелать здоровье хозяйке и хендлеру Ирине, щеголявшей в футболке и кардигане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidysik Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое :thumbup: :thumbup: Здоровье в порядке, голос вернулся. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Примите поздравления! Мое здоровье правда не очень после той выставки, сижу на больничном :angry2: Ну а я покажу здесь покажу свою юниорочку, которая отличилась там же в тот же день, но на другой выставке ранка чемпион РКФ под экспертизой Л. ЛяшовойИрикон Дрим Летуаль Кейт ( 9 мес.)-CW,ЛЮПа наш сын и брат Ирикон Дрим Ламбер Кураж- CW класса юниоровна фото КейтА еще есть вот такая фотография, все думала выкладывать или нет, пугать народ не хотелось, а то побоятся к нам ездить в Питер, но у нас так не всегда бывает:)Это как раз выставка под экспертизой Седых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidysik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо!!!И мы Вас поздравляем :1st: :clap_1: , выздоравливайте!!!!! У меня обошлось. Фото посмотрела и в дрожь))) :dribble:Юля и огромное Вам спасибо за зонтик, так лечилась б тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankee Goodwill Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Примите поздравления! Мое здоровье правда не очень после той выставки, сижу на больничном :angry2: Ирикон Дрим Летуаль Кейт ( 9 мес.)-CW,ЛЮПа наш сын и брат Ирикон Дрим Ламбер Кураж- CW класса юниоровФазер, спасибо за поздравления! :signthankspin: Ваших юниорчиков поздравляю с победой в экстремальных условиях!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фазер, спасибо за поздравления! :signthankspin: Ваших юниорчиков поздравляю с победой в экстремальных условиях!!! :1st:Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти