Yankee Goodwill Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Судья Н.СедыхПоздравляю всех участников и победителей! :1st: Отличилась дочка Пентагона, внучка Черчилля и Сочи – Эля!YANKEE GOODWILL MAJORASKA (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill Jaga-Jaga) – JCAC, Лучший Юниор Породы(BIJ)! :clap_1: Поздравляю владельцев Лиду и Сашу! :thumbup: Спасибо за хендлинг Ирочке Скутницкой! :signthankspin: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Yankee Goodwill
Julliya Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 От всей души поздравляем соплеменницу :1st: , которой победа далась в очень тяжёлых, проливных условиях. :rain: После такой погоды хочется пожелать здоровье хозяйке и хендлеру Ирине, щеголявшей в футболке и кардигане.
Lidysik Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое :thumbup: :thumbup: Здоровье в порядке, голос вернулся. :dribble:
Фазер Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Примите поздравления! Мое здоровье правда не очень после той выставки, сижу на больничном :angry2: Ну а я покажу здесь покажу свою юниорочку, которая отличилась там же в тот же день, но на другой выставке ранка чемпион РКФ под экспертизой Л. ЛяшовойИрикон Дрим Летуаль Кейт ( 9 мес.)-CW,ЛЮПа наш сын и брат Ирикон Дрим Ламбер Кураж- CW класса юниоровна фото КейтА еще есть вот такая фотография, все думала выкладывать или нет, пугать народ не хотелось, а то побоятся к нам ездить в Питер, но у нас так не всегда бывает:)Это как раз выставка под экспертизой Седых
Lidysik Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо!!!И мы Вас поздравляем :1st: :clap_1: , выздоравливайте!!!!! У меня обошлось. Фото посмотрела и в дрожь))) :dribble:Юля и огромное Вам спасибо за зонтик, так лечилась б тоже :blush2:
Yankee Goodwill Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Примите поздравления! Мое здоровье правда не очень после той выставки, сижу на больничном :angry2: Ирикон Дрим Летуаль Кейт ( 9 мес.)-CW,ЛЮПа наш сын и брат Ирикон Дрим Ламбер Кураж- CW класса юниоровФазер, спасибо за поздравления! :signthankspin: Ваших юниорчиков поздравляю с победой в экстремальных условиях!!! :1st:
Фазер Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Фазер, спасибо за поздравления! :signthankspin: Ваших юниорчиков поздравляю с победой в экстремальных условиях!!! :1st:Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти