Black Spice Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пишу с смс Тани Потовиной...Сегодня на международной выставке CACIB в Финляндии, г. Хамина, моя Беатриса-Бисектриса под жесткой экспертизой финского судьи выиграла свой класс, а также получила СACIB, BEST OF BREED!!!Спасибо большое всем причастным, и самое большое - Потовиной Тане за прекрасную работу!!!Не знаю к сожалению остальных результатов, но поздравляю всех удачно выступивших на этой выставке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пишу с смс Тани Потовиной...Сегодня на международной выставке CACIB в Финляндии, г. Хамина, моя Беатриса-Бисектриса под жесткой экспертизой финского судьи выиграла свой класс, а также получила СACIB, BEST OF BREED!!!Спасибо большое всем причастным, и самое большое - Потовиной Тане за прекрасную работу!!!Не знаю к сожалению остальных результатов, но поздравляю всех удачно выступивших на этой выставке!!!Надюша поздравляю!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо!!!Я что-то совсем обленилась и мало пишу на форумах...Бис таким образом закрыла титул Чемпиона Финляндии и Интерчемпиона, что весьма приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пишу с смс Тани Потовиной...Сегодня на международной выставке CACIB в Финляндии, г. Хамина, моя Беатриса-Бисектриса под жесткой экспертизой финского судьи выиграла свой класс, а также получила СACIB, BEST OF BREED!!!Спасибо большое всем причастным, и самое большое - Потовиной Тане за прекрасную работу!!!Не знаю к сожалению остальных результатов, но поздравляю всех удачно выступивших на этой выставке!!!НАДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарное закрытие Интера! :1st: Одна из самых красивых лабрадевочек нашего времени! :nyam: Поздравляю тебя как заводчика, владельца, Танюшу - как хэндлера!Бис таким образом закрыла титул Чемпиона Финляндии и Интерчемпиона, что весьма приятно....Никто не сомневался в Бис - молодцы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 НАДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарное закрытие Интера! :1st: Одна из самых красивых лабрадевочек нашего времени! :nyam: Поздравляю тебя как заводчика, владельца, Танюшу - как хэндлера!Никто не сомневался в Бис - молодцы! :thumbup:Спасибо дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю!! Наконец то Финляндия покорилась! Таня, восхищаюсь твоими расстояниями. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Спасибо!!!Я что-то совсем обленилась и мало пишу на форумах...Бис таким образом закрыла титул Чемпиона Финляндии и Интерчемпиона, что весьма приятно....Очень достойная девочка!!! Я рада, что ее шоу карьера сложилась! Ни чуть в этом не сомневалась с самого начала!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Татьяне РЕСПЕКТ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 12 мая, 2013 пользователем Irin Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Надя,поздравляю тебя как заводчика и владелицу!!Таню как хендлера!! :) Отличное выступление!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Надя,поздравляю тебя как заводчика и владелицу!!Таню как хендлера!! :) Отличное выступление!:Света, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Надя,поздравляем с закрытием титула Чемпиона Финляндии и Интерчемпиона :clap_1: Татьяна,вас также поздравляем! Вы молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю красотку Бис!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Black Spice, Надежда! Поздравляем!!! Вы большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо всем большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляю всех причастных с победой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Поздравляем с ЧФинляндии и Интерчемпионством!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю Надю Тимошенко с победой её красотки - Black Spice U Will See!!! :clap_1: Поздравляю с новым чемпионством – Чемпион Финляндии, Интерчемпион в 2, 5 года!!! :thumbup: Эксперт - Tuula Savolainen, FI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Надя! Поздравляю с победой дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Black Spice, Надежда, поздравляем с победой Бис! :clap_1: Красиво закрыли и ЧФ и Интера!Nicol' Poli, Татьяна, Вас с успехами подопечной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надежда, Татьяна , принимайте поздравления, Бис очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надя! Поздравляю с победой дочки!Ира, спасибо!!!Black Spice, Надежда, поздравляем с победой Бис! :clap_1: Красиво закрыли и ЧФ и Интера!Nicol' Poli, Татьяна, Вас с успехами подопечной! :)Спасибо большое за поздравление и приветы - мне Таня все передала))))Поздравляем с ЧФинляндии и Интерчемпионством!!! :1st:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Black Spice, Надежда, поздравляем с победой Бис! :clap_1: Красиво закрыли и ЧФ и Интера!Nicol' Poli, Татьяна, Вас с успехами подопечной! :)Разрешите присоединиться к поздравлениям! :gleam: Лично наблюдала триумф! :1st: Судья была очень строга, молодцы, отлично выступили и достойно победили! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Разрешите присоединиться к поздравлениям! :gleam: Лично наблюдала триумф! :1st: Судья была очень строга, молодцы, отлично выступили и достойно победили! :good:Спасибо большое!!!А фото нет ни у кого случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо большое!!!А фото нет ни у кого случайно? К сожалению, никто не фотографировал. Там место не удачное было, свет и ракурс, ничего не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня есть довольно свежее фото, правда с другой выставки (монопородка 1 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти