Mary-nsk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Добрый вечер! Хотя его таким сложно назвать!Меня зовут Маша! К сожалению в семье сложилась такая ситуация, что приходится искать новых хозяев моей собаке! Можно, конечно, сейчас начать осуждать обсуждать и прочее, но факт остается фактом!Поэтому собственно отдам в хорошие руки, красивого, здорового, взрослого кабеля в хорошие руки!!!Его зовут Люма, д.р. 2.01.2010, ему 3,5 года почти!Очень живой, дружелюбный и общительный! Абсолютно не капризный, приученный к домашним условиям пес!Сложно писать такое объявление, не в моих силах поступить по-другому! Заинтересованных просьба писать в личные сообщения! Или на почту suprenok@bk.ru
Воробьева Елена Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Известите заводчика для начала. Возможно, он поможет.
Mary-nsk Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Известите заводчика для начала. Возможно, он поможет.Связь с заводчиком потеряна) мама обычная была, отец титулованный, клеймо есть!
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот как раз недавно кАбель прокладывали, тоже черный.Извините.
Mary-nsk Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вот как раз недавно кАбель прокладывали, тоже черный.Извините.Не знаю как редактировать) в таком состоянии я еще не такое могла написать) Извиняюсь за безграмотность!
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не знаю как редактировать) в таком состоянии я еще не такое могла написать) Извиняюсь за безграмотность!Уж больно пёс хорош! Эээх..Да, еще вот чего: научитесь номера машины замазывать или картинкой заклеивать, прежде чем в инет выкладывать. Всяких много...
Шумахер Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Добрый вечер! Хотя его таким сложно назвать!Меня зовут Маша! К сожалению в семье сложилась такая ситуация, что приходится искать новых хозяев моей собаке! Можно, конечно, сейчас начать осуждать обсуждать и прочее, но факт остается фактом!Поэтому собственно отдам в хорошие руки, красивого, здорового, взрослого кабеля в хорошие руки!!!Его зовут Люма, д.р. 2.01.2010, ему 3,5 года почти!Очень живой, дружелюбный и общительный! Абсолютно не капризный, приученный к домашним условиям пес!Сложно писать такое объявление, не в моих силах поступить по-другому! Заинтересованных просьба писать в личные сообщения! Или на почту suprenok@bk.ruНаписала в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.