Ната и Нэсси Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 где вы тут увидели пафос????я говорила лишь из личного примеране знаю, сколько тратите Вы, но например, у нас ежемесячные траты- 4000 рублей (поэтому для меня стало странным как планирует человек содержать собаку, если для него 6000 много)завести собаку может каждый, а вот правильно вырастить..... знаю нескольких человек, которые завели собаку (нам для дома, можно с браком), а потом не знаю, как ее содержать и в лучшем случае покупают педигрипал, в худшем кормят что со стола остаетсяЯ лично Вас не имела ввиду. 4000 тысяч в месяц? Простите,а можно поинтересоваться откуда такие траты? Просто интересно, у меня около 2 тысяч уходит, максимум. Ну не считая походов ко врачу, но это редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я лично Вас не имела ввиду. 4000 тысяч в месяц? Простите,а можно поинтересоваться откуда такие траты? Просто интересно, у меня около 2 тысяч уходит, максимум. Ну не считая походов ко врачу, но это редко бывает.примерно2000 - 2300 мясо, рублей 800 овощи и крупы, 1000 - витаминысюда не вошли: игрушки, вкусняшки (игрушки покупаем минимум 1 в месяц, а то и больше- это примерно 500 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 примерно2000 - 2300 мясо, рублей 800 овощи и крупы, 1000 - витаминысюда не вошли: игрушки, вкусняшки (игрушки покупаем минимум 1 в месяц, а то и больше- это примерно 500 рублей)Поняла. Я сушкой кормлю, это дешевле выходит. Мешка корма хватает на 1.5 месяся,примерно 1400 в месяц. Ну иногда творожок и кефирчик. Это еще рублей 200 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Девочки, ну что же вы из хорошего дела разборку устроили, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 тема пока закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.