Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бонька на натуралке, но прошлым летом ездили отдыхать, перед отпуском перевели на корм, боялись, что на месте будут проблемы с натуралкой. Но оказалось, что все ок, кормили как обычно. В итоге остался реально только-только начатый мешок 7,5 кг Хиллса гипоаллергенного, который мы благополучно забыли на балконе на все зиму:( Сейчас полезла разбираться, нашла. Балкон застекленный/облагороженный, т.е. снегом мешок не засыпало, дождем не мыло, но перепады температур были значительные, конечно:( Что с ним делать - только выкинуть осталось? Или съедобен? Если съедобен, могу потеряшкам отдать, или в приют какой...

Опубликовано

Бонька на натуралке, но прошлым летом ездили отдыхать, перед отпуском перевели на корм, боялись, что на месте будут проблемы с натуралкой. Но оказалось, что все ок, кормили как обычно. В итоге остался реально только-только начатый мешок 7,5 кг Хиллса гипоаллергенного, который мы благополучно забыли на балконе на все зиму:( Сейчас полезла разбираться, нашла. Балкон застекленный/облагороженный, т.е. снегом мешок не засыпало, дождем не мыло, но перепады температур были значительные, конечно:( Что с ним делать - только выкинуть осталось? Или съедобен? Если съедобен, могу потеряшкам отдать, или в приют какой...

Если закрытый стоял,то заберу для потеряшек. Спасибо.

Опубликовано

Если пахнет прогорклым - выкинуть, даже Потеряшкам вредно

Да,если прогорк,то лучше выкинуть.

Опубликовано

Пахнет вроде нормально, по крайней мере явно ничем таким не воняет, стоял закрытый на родную пластикову зашелку, в родном мешке. Но я посмотрела - у него срок годности закончился в ферале, так что, видимо, на помойку:(

Опубликовано

Не только в сроке годности дело, но и в том, что нельзя держать корм на балконе, этот корм опасен для здоровья.

Корм хранят - только при одинаковой средне-складской температуре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...