Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Забыли мешок корма


Рекомендуемые сообщения

Бонька на натуралке, но прошлым летом ездили отдыхать, перед отпуском перевели на корм, боялись, что на месте будут проблемы с натуралкой. Но оказалось, что все ок, кормили как обычно. В итоге остался реально только-только начатый мешок 7,5 кг Хиллса гипоаллергенного, который мы благополучно забыли на балконе на все зиму:( Сейчас полезла разбираться, нашла. Балкон застекленный/облагороженный, т.е. снегом мешок не засыпало, дождем не мыло, но перепады температур были значительные, конечно:( Что с ним делать - только выкинуть осталось? Или съедобен? Если съедобен, могу потеряшкам отдать, или в приют какой...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бонька на натуралке, но прошлым летом ездили отдыхать, перед отпуском перевели на корм, боялись, что на месте будут проблемы с натуралкой. Но оказалось, что все ок, кормили как обычно. В итоге остался реально только-только начатый мешок 7,5 кг Хиллса гипоаллергенного, который мы благополучно забыли на балконе на все зиму:( Сейчас полезла разбираться, нашла. Балкон застекленный/облагороженный, т.е. снегом мешок не засыпало, дождем не мыло, но перепады температур были значительные, конечно:( Что с ним делать - только выкинуть осталось? Или съедобен? Если съедобен, могу потеряшкам отдать, или в приют какой...

Если закрытый стоял,то заберу для потеряшек. Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если пахнет прогорклым - выкинуть, даже Потеряшкам вредно

Да,если прогорк,то лучше выкинуть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пахнет вроде нормально, по крайней мере явно ничем таким не воняет, стоял закрытый на родную пластикову зашелку, в родном мешке. Но я посмотрела - у него срок годности закончился в ферале, так что, видимо, на помойку:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не только в сроке годности дело, но и в том, что нельзя держать корм на балконе, этот корм опасен для здоровья.

Корм хранят - только при одинаковой средне-складской температуре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...