Кики-мора Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Мне в основном за собаку страшно, то дети такие садюки, за хвост за уши тягают. Кошка хоть запрыгнуть на шкаф может. А собе приходится терпеть повышенную любвеобильность:)больше вероятность, что кошка цапнет ( с кошкой мне повезло), а собаки чаще терпят...мой вообще от всех детей в округе терпел (не безвозмездно :lol2: )он с молчаливого согласия родителей и бурного согласия детей грыз их игрушки - пока они во дворе по собаке ползали... и ребенок с рождения знал, что собака -это святое, с ней нужно гулять... первая фраза:"мама вава кака" Изменено 15 мая, 2013 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабразнаток Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Еще не маловажный фактор - родстсвенники, уж как они мастерски выедают мозг беременной женщине:doh: О! это точно!Родственники вообще великая сила ;) особенно если родственники супруга/супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 О! это точно!Родственники вообще великая сила ;) особенно если родственники супруга/супруги.мозг они вынесут даже если собаки не будет :lol2: поэтому какая разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабразнаток Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти